![]() |
Re: от 110 - к 60! - к сыроедению! - к здоровью!
ГАВ, удачи в достижении цели! Судя по тому, какие у Вас были отвесы (14 кг за 16 дней - так мало у кого бывает!) её достижение займет не так уж много времени!
|
Спасибо-спасибо, Дорогие!
Завтра стартую! |
Цитата:
Ну и лёгкого голода,хочется пожелать.:-) |
ГАВ, удачи и достижения цели!
|
ГАВ, Добро пожаловать!
Конечно, будем поддерживать! Я тоже пытаюсь сыроедить с сухими каскадами для снижения веса, так что заходите ко мне в дневничек! |
Всем привет!
Сегодня 1 день голодания! Вера перед сном выпила магнезию. Раньше никогда не пробовала ее. Ну и гадость я вам скажу. Думала подействует к утру. Но не тут то было. Через два часа ровно я проснулась от ужасных коликов и сто раз пожалела, что связалась с магнезией. Но когда кишечник стал освобождаться, я почувствовала такую благодать, так стало хорошо. Так что магнезия - чудо! За ночь пару раз еще вставала с позывами. И до сих пор по чуть чуть выходит. Это здорово. Клизму сделаю вечером или уже завтра утром. Если сегодня удастся просидеть на сухом голоде, то сделаю завтра утром. Чувствую себя прекрасно! Настрой боевой! Взвесилась. Последний раз взвешивалась месяц назад было 110кг. Сегодня 112,5кг. Видать набрала за месяц. Не загадываю сколько по времени буду голодать, буду опираться на обстоятельства и самочувствие. Муж вроде пока поддерживает. Итак! 28 августа 2013г 1 день голода 112,5 кг Удачи мне и всем голодающим! |
Спасибо, что интересуетесь, отзываетесь и поддерживаете!
|
Привет!
Я тоже пила магнезию.Да не очень вкусная гадость.:D На меня подействовала утром.Я выпила два пакетика.:D Тоже хорошо прочистился организм.:smirk: Удачи!И лёгкого голода!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
ГАВ, Легкого голода!
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |