Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сентябрь 2013: перезагрузка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16299)

Ольга К. 06-09-2013 18:05

Re: Сентябрь 2013: перезагрузка

Иванка", Спасибо!

Ольга К. 07-09-2013 06:22

Так получилось, что прервала я голодание на 3-й день. Сейчас питаюсь помидорами, луком, фруктами всякими. Вообще-то объем талии заметно уменьшился даже за 2 дня. И пропала тяга к кофе, а то я до этого его пила как ненормальная. Также с радостью отмечаю, что хочется пока только здоровой пищи.
А то я очень расстроилась вначале, что прервала голод, но теперь вижу, что все равно он не зря был.

Иванка" 07-09-2013 08:23

Ну конечно не зря!!!
Если тяжело пока начать,то лучше подготовить организм.Можно каскадить,например есть теперь три дня,а потом опять на голод.
Хотя если для лечения,то лучше в долгий голод.:-(
Мне тоже не мешало бы уйти на долгий голод,но я пока не могу,мне тяжело когда такая погода.Пока решила каскады проводить.А вот весной планирую на длительное голодание.:-)
Удачи!:prv03:

Ольга К. 07-09-2013 13:34

Иванка", спасибо, дорогая!
Да, я так и сделаю!

Ольга К. 07-09-2013 19:57

Закончился 2-й день выхода из 2-х дневного голода и я с радостью отмечаю, что питаюсь я только овощами, фруктами, фасолью, т.е. здоровой растительной пищей, сырой или вареной. Настроение стало получше, как-то я начала быстрее проживать неприятные моменты жизни, не "зависать" на неприятных людях, обидах, грусти. Попереживаю немного и иду дальше. В общем, все хорошо.
А еще у меня просьба: во время голодания у меня появляется большая слабость, но самое ужасное и выматывающее то, что появляется такое несчастное и обиженное состояние, настроение просто убойное, мысли, что я самая несчастная и больная на свете и т.д. Бывает ли такое у вас и что помогает при этом?

Юленьк@ 08-09-2013 07:23

Ольга К., привет.
Я можно сразу на ты)))
А когда ты узнала про миому?
Ты еще что нибудь пила, предпринимала для уменьшения узлов?
У меня тоже таже проблема.
незнаю, читала ли ты мои дневники, мне вообще рак приписывали...

Ольга К. 08-09-2013 07:53

Юленьк@, привет, можно конечно на "ты", тем более, что я твои дневники читала и в курсе твоих дел. Зимой я заметила в животе опухоль, пошла к врачу, оказалось - миома. Ничем я не лечила и не буду, проще и надежней голодать.
Я в мае 3 дня голодала и в июне 12. За эти сроки конечно ничего радикально не изменилось, только я очень похудела, стала таким скелетиком с выпирающим животом. Я грамотно выходила: соки, овощи, но потом постепенно начала есть всякие неполезные продукты и сейчас и вес вернулся и узлы на месте. А еще полип в эндометрии матки появился.
Недавно я прочитала дневник Sagdi, как она за год почти вылечила диабет, грыжу и ожирение. У нее получилось после длительного голодания закрепить результат и перейти на здоровое питание благодаря еженедельным 2-х дневным голоданиям. И человек за год в прямом смысле встал на ноги. Очень потрясающий пример.

Иванка" 08-09-2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Ольга К. (Сообщение 841801)
А еще у меня просьба: во время голодания у меня появляется большая слабость, но самое ужасное и выматывающее то, что появляется такое несчастное и обиженное состояние, настроение просто убойное, мысли, что я самая несчастная и больная на свете и т.д. Бывает ли такое у вас и что помогает при этом?

У меня такое бывает.Но это проходит,просто нужно отвлечься на что-то.Чем-то занять себя увлекательным.
Или можно окунуться в это состояние и подумать,а что оно мне даёт,зачем оно мне..
Но главное не зависнуть там.:-)
А ещё мне кажется,что не может быть всегда хорошее настроение.Такие состояния тоже важны и нужны.Только недолго.:-)
Хотя может я и не о том сейчас..:shuffle:

Иванка" 08-09-2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Ольга К. (Сообщение 841868)
Недавно я прочитала дневник Sagdi, как она за год почти вылечила диабет, грыжу и ожирение. У нее получилось после длительного голодания закрепить результат и перейти на здоровое питание благодаря еженедельным 2-х дневным голоданиям. И человек за год в прямом смысле встал на ноги. Очень потрясающий пример.

надо пойти почитать дневник.
Такие дневники вселяют надежду.
Я вот запланировала,но чисто интуитивно такие каскады.А потом может и уйду на длительное.:-)
Я читала,что для наших болячек нужно голодать от 10 дней.Где-то даже прочитала,что оптимальный вариант 14 дней,что только тогда что-то лечится.
Хотя я голодала 10 дней,а у меня сразу К.Д. пошли,хотя не должны были.Шли долго,как никогда.Так хочется надеяться что хоть что-то почистилось.

Но у нас всё получится!
Ведь мы уже что-то начали делать,для здоровья своего и выздоровления!
Чего нам всем и желаю!:blowkiss::blowkiss::blowkiss:

Юленьк@ 08-09-2013 15:53

Ольга К., у меня такое состояние всегда, особенно в первый вечер голода.
Как будто чего то не хватает...
Я злая, негативная, или жалко саму себя становиться... Как будто все вокруг не так, мир рушиться...
Но потом это проходит.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4.