Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16301)

Smora (mery) 06-09-2013 02:44

Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 840956)
удачи тебе!

Спасибо тебе)

Smora (mery) 06-09-2013 02:50

Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Короче, такие дела.
День седьмой начался с работы. Открытие в 9.30, я не проспала и приехала вовремя) Успев принять душ и взвеситься. Ребята, 86,4!!! Это минус 1,6 от вчерашнего дня... Я в дико радостном волнении - столько я весила лет в 15, классе в 9ом...
Состояние лучше вчерашнего, сонливости нет, появилась небольшая бодрость, хотя быстрр идти все так же сложно.
С зарплаты пойду по магазинам, накуплю одежды, чтобы закрепить результат и был стимул худеть дальше, чтобы влезть в покупки.
Также с зарплаты наберу грейпфрутов, мандаринов и слив. Выход начну с цитрусового сока и немного мякоти, а продолжу сливами для работы кишечника и желудка.
Как справляться с отсутствием стула? Ума не приложу.
И да, все так же беспокоит сухость во рту.
Всем доброго дня, легкости и тепла. Я с вами.

Smora (mery) 06-09-2013 06:52

О, я тут подумала - а может мне на арбузах выходить?.. Пока сезон))
Или все-таки на цитрусах... И то, и другое ням ^^

Ирис 06-09-2013 07:21

86,4 отличный результат!!! Помню себя, как я радовалась когда побежала от 90 килограмм. Новая одежда это как новая жизнь, ты ощущаешь как ты хороша, а все окружающие наперебой говорят, что ты стала стройной и красивой. Наслаждайся этим ощущением своей привлекательности, это новый заряд на движение дальше в цели. А еще фотографируйся при каждом удобном случае или проси своих близких тебя сфоткать. Когда Жорик нападает, помогает перелистывать себя прежнюю и обновленную.

С парнем конечно вопрос решиться, когда ты избавишься от всего, что скрывает твою красоту. Потом заодно и решиться вопрос, а нужен ли тебе такой красотке именно этот парень, который не разглядел твою красивую душеньку.

Бабушке твоей долгих лет жизни, я тоже очень люблю свою, ее не стало когда мне было 17. Но я знаю, что бабушки всегда любят своих внучек, она всегда рядышком со мной в моем сердечке. Новое поколение сменяет старое, но ты еще успеешь ее порадовать своими глазками полными радости и жизни. Для бабушек внучка это продолжение ее самой в жизни.

Ты проделала большущий путь, ты молодец!!!!

Smora (mery) 06-09-2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 841128)
86,4 отличный результат!!! Помню себя, как я радовалась когда побежала от 90 килограмм. Новая одежда это как новая жизнь, ты ощущаешь как ты хороша, а все окружающие наперебой говорят, что ты стала стройной и красивой. Наслаждайся этим ощущением своей привлекательности, это новый заряд на движение дальше в цели. А еще фотографируйся при каждом удобном случае или проси своих близких тебя сфоткать. Когда Жорик нападает, помогает перелистывать себя прежнюю и обновленную.

С парнем конечно вопрос решиться, когда ты избавишься от всего, что скрывает твою красоту. Потом заодно и решиться вопрос, а нужен ли тебе такой красотке именно этот парень, который не разглядел твою красивую душеньку.

Бабушке твоей долгих лет жизни, я тоже очень люблю свою, ее не стало когда мне было 17. Но я знаю, что бабушки всегда любят своих внучек, она всегда рядышком со мной в моем сердечке. Новое поколение сменяет старое, но ты еще успеешь ее порадовать своими глазками полными радости и жизни. Для бабушек внучка это продолжение ее самой в жизни.

Ты проделала большущий путь, ты молодец!!!!

Милая Ирис! Спасибо тебе за такие теплые слова. Читая их, я понимаю, что со всем справлюсь.
Голод помогает обрести душевное равновесие; вы помогаете мне перенести голод.
Именно с голодом я обрела веру в то, что все еще наладится.
До этого мне казалось, что все ужасно и я не знала, что мне делать.
Сейчас мне легче и морально, и физически.
Еще раз спасибо за поддержку!.. Счастья Вам.

Smora (mery) 06-09-2013 15:24

Вопрос к опытным: что делать с отсутствием стула?.. :/

Кисточк@83 06-09-2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 841276)
Вопрос к опытным: что делать с отсутствием стула?.. :/

КЛИЗМУ !!!!!!!!!!!:doc2::doc2::doc2:
Ты не делаешь их чтоли???? Надо обязательно!!! :doctor:

Smora (mery) 06-09-2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 841287)
КЛИЗМУ !!!!!!!!!!!:doc2::doc2::doc2:
Ты не делаешь их чтоли???? Надо обязательно!!! :doctor:

Нет... А как правильно? С чем и объем? И когда?
С ней лучше чистится?

Ирис 06-09-2013 16:29

Например эту, http://gerson.com.ua/kofeinye-klizmy

Клубнич_Ка 06-09-2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 840892)
не просто недостает уверенности в себе, а ее отбирает как раз отражение в зеркале.
И это не пустые слова. Кто-то может сказать, мол, похудеешь и все равно найдешь отговорки. Но это не так. Я просто это ЗНАЮ.

Smora, очень хорошо тебя понимаю! Сама такая же - мне так же очень сложно ощущать себя красивой и уверенной в себе, наблюдая в зеркале прилично округлившееся отражение)

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 840892)
Спорт и танцы живота помогли мне скакнуть со 118 до 94-90, но на этом все...

А мне спорт вообще не очень приятен, особенно не люблю занятия в зале, для себя допускаю только движение на улице: зимой - лыжи, летом - велик, да и просто ходить люблю! А ты молодец! На спорте сбросить почти 20 кг - это ого-го, так держать! :dancing2:

И поздравляю тебя с достигнутыми 86,4! Это уже не девяточка, а восьмёрка, желаю тебе и долгожданную семёрку увидеть на весах поскорее! Ну а там и намеченная шестёрочка не за горами :super:

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4.