![]() |
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?
Цитата:
|
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?
Короче, такие дела.
День седьмой начался с работы. Открытие в 9.30, я не проспала и приехала вовремя) Успев принять душ и взвеситься. Ребята, 86,4!!! Это минус 1,6 от вчерашнего дня... Я в дико радостном волнении - столько я весила лет в 15, классе в 9ом... Состояние лучше вчерашнего, сонливости нет, появилась небольшая бодрость, хотя быстрр идти все так же сложно. С зарплаты пойду по магазинам, накуплю одежды, чтобы закрепить результат и был стимул худеть дальше, чтобы влезть в покупки. Также с зарплаты наберу грейпфрутов, мандаринов и слив. Выход начну с цитрусового сока и немного мякоти, а продолжу сливами для работы кишечника и желудка. Как справляться с отсутствием стула? Ума не приложу. И да, все так же беспокоит сухость во рту. Всем доброго дня, легкости и тепла. Я с вами. |
О, я тут подумала - а может мне на арбузах выходить?.. Пока сезон))
Или все-таки на цитрусах... И то, и другое ням ^^ |
86,4 отличный результат!!! Помню себя, как я радовалась когда побежала от 90 килограмм. Новая одежда это как новая жизнь, ты ощущаешь как ты хороша, а все окружающие наперебой говорят, что ты стала стройной и красивой. Наслаждайся этим ощущением своей привлекательности, это новый заряд на движение дальше в цели. А еще фотографируйся при каждом удобном случае или проси своих близких тебя сфоткать. Когда Жорик нападает, помогает перелистывать себя прежнюю и обновленную.
С парнем конечно вопрос решиться, когда ты избавишься от всего, что скрывает твою красоту. Потом заодно и решиться вопрос, а нужен ли тебе такой красотке именно этот парень, который не разглядел твою красивую душеньку. Бабушке твоей долгих лет жизни, я тоже очень люблю свою, ее не стало когда мне было 17. Но я знаю, что бабушки всегда любят своих внучек, она всегда рядышком со мной в моем сердечке. Новое поколение сменяет старое, но ты еще успеешь ее порадовать своими глазками полными радости и жизни. Для бабушек внучка это продолжение ее самой в жизни. Ты проделала большущий путь, ты молодец!!!! |
Цитата:
Голод помогает обрести душевное равновесие; вы помогаете мне перенести голод. Именно с голодом я обрела веру в то, что все еще наладится. До этого мне казалось, что все ужасно и я не знала, что мне делать. Сейчас мне легче и морально, и физически. Еще раз спасибо за поддержку!.. Счастья Вам. |
Вопрос к опытным: что делать с отсутствием стула?.. :/
|
Цитата:
Ты не делаешь их чтоли???? Надо обязательно!!! :doctor: |
Цитата:
С ней лучше чистится? |
Например эту, http://gerson.com.ua/kofeinye-klizmy
|
Цитата:
Цитата:
И поздравляю тебя с достигнутыми 86,4! Это уже не девяточка, а восьмёрка, желаю тебе и долгожданную семёрку увидеть на весах поскорее! Ну а там и намеченная шестёрочка не за горами :super: |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |