![]() |
Re: Мой первый опыт. Чистка мозгов.
Мне кажется,у всех по разному.:D
У меня есть знакомая,так она сыроедила 5 лет.А потом попробовала то одно,то другое и понеслось.Нахлынули воспоминания и стала есть всё подряд.Ела где-то год.Потом опять решила сыроедить.:hz: Про сыроедческую блюдоманию,ничего сказать не могу.Я ещё не пришла к сыроедению.:blush: А так да,наркомания одним словом.Та же зависимость.:-( |
Цитата:
|
Ну терпим тогда :)
|
gromada, держись,мне даже сны снились,что я ем....думала,что сорвалась...просыпалась и понимала, что приснилось мне))
|
Цитата:
Сладкого так не хочется, как простых домашних кушаний)) Держись^^ Перетерпим же ж. Для себя, любимых. Добра тебе ^.^ |
Цитата:
|
Smora, бывает:smile2:
|
:) да сладкого вообще не охота почему-то.
Да потерплю, в целом это не проблема. Просто когда слабость наступает, так хочется выходить начать... |
Цитата:
|
Да вот 4-й завершается...
2013_09_07. Вес 56,9. Лёг вчера совсем поздно. Сегодня встал тоже поздно, но выспался. Самочувствие довольно хорошее, но нужно получше :) Вес падает быстро, на мой взгляд, и жена говорит, что выгляжу страшно... 13:45. Самочувствие хорошее, но есть лёгкое поштармливание. В животе комфортно, настроение спокойное и бодрое. 14:00 - 16:00. Гулял с ребёнком. За это время сильно устал, еле как поднял люльку, а потом ещё и ходовую на второй этаж... бегать сегодня не буду. Прилёг, думал, посплю. Полежал минут 15, сил прибавилось, встал с небольшим трудом, но немного ощутил прилив бодрости. Думаю, если бы поспал минут 20-30, то восстановился бы полностью до хорошего самочувствия. К вечеру снова появилась слабость. 21:00. Сделал клизму. Немного полегчало. Сейчас 13 минут 12-го. Пойду спать. Всем благодарю!!!! |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |