![]() |
Re: Путь к настоящей жизни!
Цитата:
Желаю скорейшего выздоровления!:prv03: |
Светочка, мы почти ровесницы :)) И цель у нас одна - 30 кг))
Я тоже новичок, голодаю неделю, тоже сталкивалась с побочками. Но мы все вынесем! Выздоравливай, золотко, и удачного тебе старта! |
И прочитай блог Кисточки-Оли (про гормональное ожирение). У нее тааакой шикарный результат... Мотивирует.
|
Цитата:
Хороший стимул дня новичков,ну и поддержка огромная.:shuffle: |
Иванка", даже обезболивающие? Хм...
|
Всем привет!) Хочу поделиться полезной ссылочкой, по которой сейчас будет проходить бесплатный онлайн-тренинг "Экология здоровья 2.1" (в 11 часов по моск.времени). Там будут затронуты аюрведические принципы питания и образа жизни, так что присоединяйтесь, кому интересно) запись вчерашнего вебинара можно скачать. http://foodcoaching.ru/trainings/online3.html
|
Со вчерашнего дня голова уже не беспокоит. Вчера вечером и сейчас не чувствую вкус, хотя утром все было нормально. Это признак того, что пора голодать)) Закладывает нос - пока капаю пиносол. Таблетки не пью. Сегодня вечером хочу войти в голодание.
|
Smora, ух ты! Здоровское совпадение)) а ты сейчас как, голодаешь или пока восстанавливаешься? Про Кисточку прочитаю) а сегодня по поводу гормонального ожирения слушала как раз вебинар (ссылку выше указала).
|
Удачного голода!
И желаю скорейшего выздоровления!:prv03: |
Иванка", спасибо! Что-то я опять на месте топчусь( Никак с мыслями собраться не могу. Заново сегодня входить в голод буду... АААААААА...
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |