![]() |
Re: Месячный каскад СГ 3+4 Моя борьба с весом
Ксюша33, Мучаю себя вот уже 3 месяца.Хвалиться особо нечем .за это время уверенно скинул примерно 18 кг. Немного ,но я и этому рад.Буду голодать дальше.Скидывать мне ещё 22 кг. Голод бросать не думаю.Стал чувствовать себя немного сильнее,а вес был122 кг.Так что работать над собой ещё год и всю оставшуюся жизнь. Борьба с самим собой мне начинает нравиться,и я это дело бросать не собираюсь.Удачи тебе землячка! А дневнички всё-таки почитай. Они тебе много полезной информации дадут.
|
Петр, 18 кг - замечательный результат. Просто уверена, что за этот месяц Вы закрепите вес меньше 100 кг. Каскад, кстати, совсем не напряжный. Сама сейчас заканчиваю подобное мероприятие, осталась последняя, пятая неделя. Под конец так привыкаешь, что даже время голодания начинает быстро лететь. А за 4 дня успеваешь не только выйти, но и покушать. Ну я, по крайней мере:blush: И при этом все равно вес медленно, но верно падает!
Кстати, а почему рядом с названием темы печальный смайлик?)) |
Ксюша33, ого! 48 кг за такой срок... А какой был стартовый вес? И какие медикаменты, если не секрет?
|
ПЁТР48, Поздравляю с новым домиком! :prv03:
3+4 имеется в виду 3 дня СГ или ВГ и 4 дня питания? Да, когда фиксировано по дням недели очень удобно. Лично я вашу схему одобрямс :D Будем вас поддерживать! И бросайте обесценивать свои достижения - "всего 18 кг" за 3 месяца! Ничего себе всего! У меня 20 за 6 месяцев! Да, у меня вес поменьше и рост тоже, но с другой стороны я помоложе, следовательно вам скидывать сложнее. Так что не скромничайте! Заходите ко мне тоже. Я что-то забуксовала в весе и маленько хандрю :shuffle: |
Ксюша33, не могу сказать,что очень опытна в вопросах голода, но хочу вас предостеречь от голодания без какой-либо теоретической подготовки. почитайте хотя бы дневники.
|
Hungry85, названия я не запомнила... т.к. давали нам их в жидком виде... но ко всем ограничениям был строгий режим небольшие физ. нагрузки и косметические процедуры по подтяжки кожи, кстати помогло и кожа не обвисла!
Кисточк@83, Дневник заводить не хочу. боюсь писать туда особо нечего будет. helenocka, я пыталась начать читать теорию жутко скучное это занятие и судя по некоторым заметкам из дневников у каждого организм ведет себя по разному и требует свое. Поэтому я решила что перед голоданием ограничусь консультацией у врача и орошением кишечника |
Цитата:
и водой напитан.Вот его унылая рожа и маячит предо мной.Может настанет такое время когда мы с ним взявшись за руки,радостные,и счастливые,от предстоящего голода пойдём к нашему счастливому будущему.А пока так как есть.Я знаю что это нужно ,а он..... |
Цитата:
|
ПЁТР48, а что организм скинутому весу не радуется? Ножкам ведь легче стало. Давление вниз пошло, лекарств меньше стало.
|
Цитата:
А что делать? Альтернативы нет!!.. |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |