Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое первое очищение - по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16489)

Маринарита 23-10-2013 20:32

Re: Мое первое очищение - по Оганян

Да вы круто,Оксана,начали-21 день на травах.Думаю,если это впервые,то это слишком большой стресс для организма...
Может,вам стоит выходить уже??не должно быть дискомфорта..
Я вот собираюсь второй раз на ЛГ и то не стану делать 21 день чисто на травах.
Буду повторять свой опыт первого ЛГ.

А как вы себя чувствуете??Как голод,есть?Какие ощущения вообще??

UKSYSTEM 23-10-2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 853368)
Да вы круто,Оксана,начали-21 день на травах.Думаю,если это впервые,то это слишком большой стресс для организма...

Что-то мне подсказывает, что Можно сдать биохимию и посмотреть на билирубин и альбумин и если эти показатели зашкаливают, то печень не справляется с выводом высвобождающихся ядов из организма.

Oksana 23-10-2013 21:27

Цитата:

Сообщение от UKSYSTEM (Сообщение 853367)

По поводу хлеба, когда яды открепляются и начинают путешествовать в крови, лимфе - человеку хочется кушать, то к чему привык его организм и это его естественная защита, т.к. "как только на стенки желудка попадает пища" элиминация останавливается и это своего рода защита от дальнейшего высвобождения ядов. Если Вы по своему состоянию здоровья чувствуете, что держитесь, то не останавливайте процесс... если очень плохо, сильно потеете, знобит, пульс шкалит за 100, то лучше скушать банан, тушеную/запечённую картошку и немного тормознуть процесс.

надо же! буду знать...может пройдет эта тяга в процессе чистки. А так я нормально себя чувствую, хочу кушать хлеб, когда вижу его и запах ощущаю.

Oksana 23-10-2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 853368)
Я вот собираюсь второй раз на ЛГ и то не стану делать 21 день чисто на травах.
Буду повторять свой опыт первого ЛГ.

А как вы себя чувствуете??Как голод,есть?Какие ощущения вообще??

Я не планировала конкретно сколько дней на чистку. Просто это голодание я переношу легко. На воде голодать не могу, сразу бешеный голод нападает. А тут голова не болит, не знобит, выпила чаю и работаешь себе. Я смотрю, что язык еще не очистился. А тут 16 дней уже пролетело, осталось до 21 дня всего каких-то 5 дней.
А из дискомфорта - вот ощущение комка ::dry.gif:

Oksana 24-10-2013 05:04

Вес сегодня 86,1 кг

Я подумала, может это ощущение комка из-за того, что я мало настоя пила последние 2 дня, да и воды тоже. Была вне дома, не получалось иначе. Сегодня выпью норму, посмотрю, пройдет ощущение или нет.

Oksana 24-10-2013 06:56

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 853334)
Сравнение этих двух соковыжималок .
Буду себе Хюром покупать...

Просмотрела видео, спасибо! Впечатляет однако. Значит, в планы ее на будущее. :idea:

Маринарита 24-10-2013 11:39

Да,дорогая она,зараза,ну что же делать...Для себя ,любимой,можно и раскошелиться....

Компанией Hurom Slow Juicer были проведены специальные исследования, которые показали, что шнековые соковыжималки по сравнению с центрифужными сохраняют: на 42% больше витамина С и на 60.7% больше витамина А.
Подробнее тут.

http://madeindream.com/preimushhestv...yzhimalok.html

Маринарита 24-10-2013 11:41

Оксана,так вы один травяной настой пока пьете??А сок грея пьете??
Как регулярность с клизмами?
Я что-то побаиваюсь 3 недели на травяном настое...Но ,благодаря вам,задумалась.....

Vento 24-10-2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Oksana (Сообщение 853280)
Катя, приятно познакомиться. Конечно, давай на "ты".
Я только в эти выходные пойду покупать соковыжималку, у меня еще никогда не было такой штуки. Только какую искать, чтобы не очень дорого, но чтобы и хорошо служила...

Я купила филлипс 1869, мне очень нравится! Стоит 4,500 руб. через Интернет.

Oksana 24-10-2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 853517)
Оксана,так вы один травяной настой пока пьете??А сок грея пьете??
Как регулярность с клизмами? Я что-то побаиваюсь 3 недели на травяном настое...Но ,благодаря вам,задумалась.....

Да, только травяной настой пью. Сок грея не пила, потому что пока не купила соковыжималку.
Клизмы первую неделю делала каждый день, но у меня не получалось делать по 3 раза утром, делала 1-2 клизмы. Вот только сегодня сделала первый раз, как положено, норму (в 3 приема). А на второй неделе делала клизмы через раз. А дальше как делать - пока не знаю, может через день тоже продолжать. Вода через некоторое время после клизмы еще выходит такая специфическая, темно-желто-коричневая.
Вечером вовремя спать ложиться - тоже пока не получается у меня. А надо! А так самочувствие нормальное, мне нравится.

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4.