|  | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО Танюша посоветовала-и я себе на ветку памятку взяла: Язык во время голодания должен обкладываться беловатым, а потом грязным налетом – его нужно каждый день очищать зубной щеткой. Может быть тошнота и рвота. Этого бояться не надо, наоборот, нужно промыть желудок, если есть чувство тошноты. Для этого нужно выпить 3–4 больших стакана теплой кипяченой воды, добавляя в каждый стакан 0,5 чайной ложки питьевой соды. После этого нажать пальцем на корень языка и вызвать рвоту. | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО Taки да, актуальная темка, я как налет пытаюсь чистить налет, меня та-ак тошнит! Мне даже не надо пальцем никуда нажимать... | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО Кошмарики...А я у себя на языке трещину обнаружила-раньше не замечала,хотя шкребу его каждое утро.... Принесла себе еще одну напоминалку (на форуме девушка лечилась,а МО ее консультировала): Проснулась в 11 часов (уже 10-й день) - состояние плохое, но изжоги почти нет, Марва трубку не берет. Заснула опять, проснулась в 14 от ее звонка. Она спокойно подтвердила, что все ок, так чистится печень, сказала, чтоб я промыла желудок содой - 1,5 литра воды на 1,5 ч.ложки соды (или столовые? не помню точно, на всякий случай сделала полторы чайные) и начинать пить сок - не грейпфрутовый! кислое нельзя. Яблочный, разбавленный водой 50/50. Отвар пить, но травяной сбор заменить на просто мяту (2 ст/ложки на литр кипятка.) http://golodanie.su/forum/showthread...E3%E0%ED%FF%ED | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО А у меня весь язык в трещинах, смотреть страшно.:dumb: | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО Прикольно,и что это значит? Докладываю: вчера выпила сенну(2 ст.л .на стакан)-думала,всё,конец мне от такой дозы... Но ничего страшного не случилось,живот не крутило,обычный стул через час,а утром послабило дважды. Я так решила,что это оттого,что я 5 дней на сыроедении была и стул был 2 раза в день+ предварительная клизма за день. Первый этап ЛГ я начинала весной с весом 90кг,закончила (21+21) с весом 80 кг. Потом набрала быстро 5 кг,подержалась в таком весе и еще 5 пришли... | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО Цитата: 
 | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО 1 день ЛГ  Вес 84,8 кг давление 120 на 75. за день 3л настоя +2 стакана сока грея. Клизмы-вечером,впечатления о них-завтра. Воду кипятить не буду для них-это мне уже нра. Самочувствие прекрасное и голова не болела в первый день! | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО Цитата: 
 | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО Мариша,с почином тебя!!!:4u::prv03: Я во вторник опять в свою темку влезу.Посижу пару дней на голодании очистительном. А тебе стойкости конеш и своевременных отчётов.Для вдохновения.:-) | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО Спасибо,Ленусь !! Отчитываться буду ,само собой,для меня самой это важно,и,может,кому-то тоже будет интересно... Вчера клизмы вечером делала.Чистой воды почти не было на выходе.Вошли каждая из клизм почти полностью-что меня удивило.Малость вытекало пока входили-это было. Живот не болел,голова тоже,выходила грязная вода с элементами стула...:-) Горяченький душ после оживил меня после трудного рабочего дня.... Проспала ,как убитая,до 10 утра..Прям сама удивилась... Сегодня-вес тот же.... | 
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |