Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Greenfield (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16606)

Greenfield 27-11-2013 16:09

Re: Дневник Greenfield

День 1, 27 ноября.
Сухое. Контакт с водой полностью исключить не получится – бываю на людях, надо приводить себя в порядок. Отвес 1,3 (с 58,1 до 56,8). Самочувствие хорошее, относительная бодрость (если б выспалась ночью, была бы абсолютной). Сильно мёрзну. Есть хочется, но не сильно. Слабительное накануне пить не стала, пару недель назад мне было очень плохо от магнезии. Клизмы делала несколько дней, но кишечник не особо захламлён, стул всегда был регулярным (и даже частым, после каждого приёма пищи), к тому же, я давно не ела ничего лишнего, то есть подготовка была долгой.
Завтра снова будет СГ.

ПЁТР48 27-11-2013 16:29

Голодал каскадами3+3 сухим голоданием,никогда не потреблял слабительное и в основном неплохо себя чувствовап. Какой длительности планируете голодание?

Greenfield 27-11-2013 16:43

Пока ничего не планирую. В зависимости от самочувствия. У меня здесь забот много, ритм жизни будет обычным, то есть ритмичным ))), и насколько всё это совместимо с голоданием - время покажет.
Упомянутая мною десятидневка проводилась довольно давно, да ещё и летом, так что опыта зимнего голодания у меня почти нет, если не считать краткосрочных. Тем более, что тогда у меня был менее плотный график.
Одно могу сказать - буду держаться, сколько смогу. Очень устала от этой гнусной болячки, это раз. Во-вторых, принятыми мерами я уже добилась видимого эффекта, и это даёт надежду.

Света55 27-11-2013 17:07

Желаю выдержать.

XX12 28-11-2013 01:49

Greenfield,

Начало положено, теперь только вперед, до победы.
Буду забегать к Вам на страничку...

Я то же с 28.11.13г. ушла на ВГ, терпения нам и силы, для выполнения намеченных целий.

Greenfield 28-11-2013 06:23

Спасибо всем.
Дела у меня плоховато пока идут. Похоже, что СГ мне противопоказано.

Вчера легла спать пораньше, за день сильно устала. Включила обогреватель. В час ночи проснулась от жары и сильной тахикардии, кое-как встала, переоделась... и тут же поняла, что лучше было не вставать. Зазвенело в ушах, закружилась голова, ноги онемели, сердце колотилось, как бешеное. Я убавила обогреватель, открыла окно и стала дышать. Примерно через час снова уснула.
Попытавшись подняться утром, почувствовала жуткую слабость, встать смогла, а вот ходить - практически нет. Тут же с новой силой забилось сердце, ноги были как не мои. О том, чтобы одеться и выйти на улицу, не могло быть и речи. Пришлось пить воду.

У меня и раньше такое было, но я это списывала на недостаточную подготовку. Приходится признать, что лучше перейти на водное, ибо мне в таком состоянии находиться просто опасно.
Готовилась я хорошо, причиной могла стать какая-то особенность организма (хотя вот сердце, например, мне проверяли совсем недавно - результаты очень хорошие).

Перехожу на ВГ.

XX12 28-11-2013 08:02

Greenfield,

Правильно, нужно прислушиваться к своему организму. Вовремя среагировать на его сигналы. Терпения, все получится.

solnisko 28-11-2013 20:15

Greenfield, терпения,удачи и легкого тебе голода!:super::hi::prv03:

Greenfield 29-11-2013 06:45

Спасибо.

День 2 (28 ноября)
Как уже говорилось, в связи с ухудшением самочувствия с утра начала пить воду, после чего частота сердечных сокращений несколько снизилась, тут же заледенели руки и ноги, но общее состояние постепенно улучшалось. Немного поездив по делам, вернулась домой и легла, почувствовав небывалую слабость. После обеда было уже полегче, но хотелось спать. Похоже, я перепутала день с ночью.
Вес с утра 55,9, вечером 56, 3.

День 3 (29 ноября)
Так и есть. Ночью спала очень мало, сильно мёрзла. Вес 55,8. Потом пришлось рано встать и проявить активность, после чего меня окончательно сплющило, так что пойду-ка я теперь покемарю.

Greenfield 29-11-2013 08:40

Когда мне той ночью стало плохо на СГ, я открыла окно и стала дышать - и простудилась. Утром воспалилась носоглотка, но к вечеру гадкие ощущения от простуды почти совсем исчезли. Сегодняшней ночью чуть заложило нос, а теперь совсем ничего не осталось!

Да, вот ещё что. По прошествии суток СГ у меня посинели уголки нижней губы, довольно большие участки, под губой тоже. Просто тёмно-синими стали. Что это может быть??? Сердце, что ли?...

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4.