![]() |
Re: моё первое голодание
Цитата:
Продолжительность стадии пищевого возбуждения обычно 2—3 дня. Человека раздражают любые сигналы пищи: вид и запах, разговоры о еде, звук столовой посуды и пр. Они вызывают слюнотечение, урчание в животе, ощущение сосания под ложечкой; ухудшается сон, повышается раздражительность, бывает плохое настроение Вес тела быстро падает (потери веса до 1 кг в сутки). На 3—5-й день воздержания от пищи чувство голода обычно понижается, а иногда и полностью исчезает, тогда как жажда в это время повышается. Если чувство голода сохраняется во время всего курса голодания, значит, причина такого явления означает наличие мощного очага чувства голода, с которым человек не знает, как бороться. Он постоянно думает о еде, и это провоцирует голод. В данном случае необходимо сознательным волевым усилием переключиться на противоположную тему. Например, на поминайте себе , что каждый день вашего голода Вас делает моложе на Три месяца, я себе даже написала это внизу))) Вообще наличие чувства голода ни в коей мере не снижает эффективности голодания, а лишь затрудняет его. |
Цитата:
Когда его нет в комнате . В ванной сделайте, накройте ведро крышкой и вылейте быстренько. Ночью , когда все спят спокойно можно сделать. |
Цитата:
|
[QUOTE=Елена37;863617]я уже 5день голодаю на воде[/
быстрее всего пропадает чувство голода; у тех людей, кишечник которых был хорошо очищен. А если вы совсем не чистили кишечник :hz:и на 5 день продолжается, то из за неочищенного кишечника . Я в этом уверена. Там у Вас внутри :shuffle: надо навести порядок, иначе если организм сильно зашлакован, то органы выделения не успевают обезвреживать и выводить шлаки из организма. Может наступить интоксикация – отравление продуктами распада и ядами, накопившимися в организме.Обычно это происходит на 5—10-е сутки. |
Прошу прощения , я читала много дневников и перепутала дни Вашего голода, ошиблась решив, что Вы только начали . Желаю оздоровить организм ! Все получится, я уверена.
|
Цитата:
|
Всем легкого голодания
|
6 день голода сегодня есть нехочу самочуствие нормальнае по смотрим что будет сегодня за целый день муж сказал мне вчера что я похудела на 3 кг
|
Очень за Вас рад,чувство голода мешает,голоданию,и если оно исчезло,то Вы на верном пути!! У Вас есть весы? Думаю что Вы потеряли больше чем 3 кг.Скоро у Вас
будет первый криз. Это значит, что самочувствие Ваше резко ухудшится,но не пугайтесь,это состояние длится не более суток.Потом будет заметное улутшение самочувствия! Терпения Вам и удачи!!!!.. |
ПЁТР48, большое спасибо , а на какой день криз буде подскажите пожалуйста
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |