Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Жить здорово! (Дневник Алисочки) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1674)

Петр 09-01-2007 08:34

Re: Мое новое начало,вхожу в длительное голодание

Алисочка, доброго вам здоровья! Я с вами. Пошел уже 4ый день сегодня. Чувствую себя по большей части никудышно, но иногда бывают периоды относительной легкости. Видимо дают знать о себе последствия новогоднего застолья :( Я тоже планирую настроить, наконец, свой организм на правильное питание. Сколько раз уже начинал правильно питаться, но каждый раз срывался. Вообще, это даже и срывом не назовешь. Все постепенно получалось. Тут чего-нибудь нездорового, но "вкусного" съешь, там отказаться от угощения невозможно, и пошло и поехало. И вот уже видишь, что рацион твой вернулся к прежнему. Сейчас вот размышляю над этим, и думаю как всего этого (ненатуральной еды, переедания, еды на ночь) избежать....
Желаю вам, Алисочка, легкого голодания и наилучших результатов!

Алисочка 09-01-2007 16:28

У меня есть вопрс к опытным голодальщикам. Не знаю что происходит со мной. Дело в том, что мое состояние в общем ничего, есть не хочется совсем, и пить почемуто тоже, и опять тошнит, хотя целый день была бодренькая,гуляла с ребенком долго, все обязанности домашние делаю без труда особого, легла поспала и опять тошнит, может потому что не пью почти. Но кажется если попью то опять все вырву. И еще можно ли пить сухие бифидобактерии для нормализации кишечной микрофлоры,или всетаки не вмешиваться в организм?:confuse:

Алисочка 09-01-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Петр (Сообщение 40199)
Алисочка, доброго вам здоровья! Я с вами. Пошел уже 4ый день сегодня. Чувствую себя по большей части никудышно, но иногда бывают периоды относительной легкости. Видимо дают знать о себе последствия новогоднего застолья :( Я тоже планирую настроить, наконец, свой организм на правильное питание. Сколько раз уже начинал правильно питаться, но каждый раз срывался. Вообще, это даже и срывом не назовешь. Все постепенно получалось. Тут чего-нибудь нездорового, но "вкусного" съешь, там отказаться от угощения невозможно, и пошло и поехало. И вот уже видишь, что рацион твой вернулся к прежнему. Сейчас вот размышляю над этим, и думаю как всего этого (ненатуральной еды, переедания, еды на ночь) избежать....
Желаю вам, Алисочка, легкого голодания и наилучших результатов!

Здравствуйте Петр! Расскажите немного о себе,т.е. по чему и сколько будите голодать и есть ли опыт в прошлом. Очень приятно что кто то поддерживает. Делитесь своими переживаниями. Может вместе легче настроится на здоровый образ жизни.Не хочу после тридцати стать пельменем неповоротливым,хочу быть активной и здоровой.Вам желаю всячески укрепиться,т.к. после 4 дня вроде должно стать вообще легко:fart:

Петр 09-01-2007 17:40

Алисочка, Вы все делаете правильно! Входите в голодание постепенно, это очень хорошо. Но сколько прошло с Вашего последнего голодания и как Вы питались? От этого многое зависит. Я чувствую себя на голодании сейчас неважно, но я знаю от чего - забросил регулярные голодания, переедал, ел всякую дрянь, ел на ночь. Кстати, я начал свой дневник, заглядывайте, буду очень рад.
Насчет тошноты - терпите. Выпейте воды, пускай вырвет, это очищение, нужно терпеть. Если Вы не против клизм - сделайте, наверняка полегчает. Если нет, терпите, организм найдет способ избавиться от этой гадости!
Рад, что мы вместе!

S_Vlad 09-01-2007 22:10

Заканчиваются зимние праздник…
Не за горами весна.
Пора подумать о разгрузочных днях.
Хорошо бы поголодать, хотя бы недельку.
Надеюсь скоро присоединюсь к вам.
Цель – сбросить вес, освободиться от шлаков, привести в норму динамические показатели организма.
Конечно, есть свои проблемы, но будем решать.

Единственное новичкам напоминание: постоянно, «весит» проблема – часто не полностью правильный выход из голодания,
опять периодические срывы в питании и … все возвращается на «круги своя».
Как говорил Штирлиц: «Не всегда главное вовремя войти в разговор, а главное вовремя выйти из него»
Удачи всем!

Алисочка 10-01-2007 07:53

Да Влад,с вами полностью согласна,насчет последовательности. Но все же если ничего не предпринемать то можно просто ложиться и умирать.
А я надеюсь на то что войду в новый вкус жизни,ведь после голодания есть положительный момент,что слышишь как будто что твоему организму нужно и полезно.Думаю,что Бог мне поможет.И вы присоеденяйтесь,будем поддерживать друг друга,может вместе прорвемся:flag__2fa

Алисочка 10-01-2007 08:10

Немного о моем прцессе голодания.
Вечер третьего дня : тошнота и изжог замучала.Пришлось вызвать рвоту два раза,промыла желудок водой с содой,вышло много желудочной кислоты.Стало намного легче. Заснула как младенец,вообще на голоде я хорошо сплю.Ночью проснулас от дискомфорта в желудке и кишечнике,что-то крутило.Пошла на кухню и выпила сухие бифидобактерии с водой,все прошло через пол часа.
Утро четвертого дня:Встала как из могилы,слабость,разбитость ноги ватные. Я сегодня одна с ребенком,думаю о том что надо мобелизироваться. Открыла балкон, и вот чувствую что силы приходят ко мне.
Когда же кризис этот прийдет,чтобы уже войти в эйфорию.
Вешу 66кг.800г.
За три дня три гк.
Петр, а вы как там,уже лутше?

Петр 10-01-2007 08:48

Алисочка, здоровеньки булы! Рад за Вас, что не сдаётесь. Мне кажется, что сода и бактерии - это лишнее. Конечно, вам решать, но я бы не стал. Вызвать рвоту можно и обыкновеноой водой. Мне немного полегчало, но все равно, когда утром просыпаешься, вставать неохота, и состояние легкостью точно не назовешь. Потом, через некоторое время в вертикальном положениии вроде все нормально становится. Криза, видимо, не было ещё. Будем ждать :).

Алисочка 10-01-2007 09:08

Да ,будем ждать. Соду с водой я всю вырвала,до этого был просто пожар,наверно у меня гастрит,что такая кислотная среда в желудке

_vr_ 10-01-2007 09:18

Вы же сами провоцируете секрецию желудка. А на голоде она должна практически затихнуть. Этим, кстати, и объясняется сильный лечебный эффект голодания при гастритах и даже язвах желудка.

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4.