![]() |
Re: Первый раз на 21 день
Спасибо большое всем за отзывы и за внимание. Будем бороться с головой, а как же!
|
Вложений: 1
|
Отчитываюсь по второму дню голодания. Эх, как неудобно писать с телефона!:x:x:x
Вес, внезапно-56, 800. Уж не знаю, что и куда ушло. Вчера вечером две клизмы по полтора литра, промучилась с ними три часа, ощущение легкой недосказанности:lol: спать не пускало. Зато когда улеглась, накрыло ощущение безмерно кайфа-жить хорошо и ничего не болит. Сегодня ездила кататься на лыжах, бодро получилось. Жрать хочется неимоверно, всего и сразу. Успокаиваю себя, как умею. Мерзнут руки и ноги, из десны (или из зуба?) льется какая-то сукровица. В целом держусь неплохо. Такие новости. |
дОроги_дорОги, с такими отвесами я б голодала и голодала:good:,потому что ну очень не идет мне полнота ,а отвесы на голоде небольшие.завтра третий день голода -у сильно зашлакованных(у меня на первых порах)-случается первый типа криз,колбасить начинает,а на следующий день опять нормально все.
|
Приветик, спасибо за советы и внимание. Меня уже и сейчас подколбашивает-давит голову, как обручем, то лоб, то за ушами...
эх, течет из десны, вкус такой мерзкий во рту, железный. Пойду водички в себя залью;) |
день второй, который почти закончился
ох, мама дорогая, как же все это непросто...; ( живот еды не просит, просит мозг. Умный, зараза! Картинки в голове рисует, внимание на вывесках с едой акцентирует. Слушайте, а как много рекламы жратвы по телевизору!!! Никогда не замечала. везде соблазны:( |
дОроги_дорОги, держись!Зато потом организм спасибо скажет,во-первых,внешне похорошеешь в разы,избавишься от болячки(я и почку одну вылечила,а то прям врачи пугали что расширена ,с песком/деформирована чашечно-лоханочная система),так что для почек голодовка самое то.Для меня очень существенно что головными болями не страдаю теперь,чего и тебе желаю.Потом мне очень нравится,что после голодания и правильного выхода психологически как то комфортно становится-находишь многие решения,более быстро и спокойно,депрессия уходит,короче душевный подъем,энергия.А вот аппетит у меня иногда долго не проходит,хотя во рту вкус всегда какого то сладкого противного и жирного смальца,я даже глотать слюну не могу,хожу с баночкой,сплевываю.Голова завтра должна пройти уже,потерпи чуток)
|
Приветик, честно, если бы не форум, еще вчера пошла бы жрать. Гораздо легче оттого, что рядом живые люди, которые через все это прошли.:D
|
дОроги_дорОги, тоже обожаю форум этот,у меня здесь есть любимые дневники некоторых форумчан,постоянно их перечитываю,они меня и дисциплинируют и мотивируют,хотя я дневников здесь не заводила и голодала молча.Если б зашла дней на 21 и больше,то завела бы,а так больше 17 дней не голодала.Обидно будет потом на душе если сорвешься,давай до криза нормального и выходи на хорошем самочувствии,изза 15 минут удовольствия от еды такой откат назад,по-моему это голодание тебе голову лечит и как ты улучшишь качество жизни,если перетерпишь и не сорвешься!скоро аппетит утихнет напрочь,осталось недолго,может дня 2,ну 3,на 7 день-криз,там не до еды,не срывайся,это же чуть-чуть совсем до 7 дня дотерпеть! а потом по самочувствию посмотришь,может и дальше пойдешь,до 3 криза-обычно на 13 день,у кого-как.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |