![]() |
Re: Мой голодный 2014-й...
Удачи тебе Наталия!!!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Первый день голода в этом голодном 2014! году! Выспалась! Чувствую себя отлично!(всегда бы так):-) Пока ничего не происходит, просто не ем. Пока приступов голода нет, но вполне возможно, что появятся. Чистит меня до сих пор. Вот нифигасе, я вчера салатик забабахала - сначала раздуло, потом так прочистило, что мало до сих пор не кажется. Думаю, что просто огурцы или помидоры были с чем-то химическим. И по ощущениям - как будто килограмм на пять легче слала... Не взвешивалась сегодня. В четверг взвесилась, в ужасе, пока не хочу больше потрясений.:D Шучу конечно, завтра будет вес обязательно. Вечером баня на 4 часа с бассейном. Сейчас план действий выложу. |
Урааа!!! Голод начался!!! :super:
Баня-как всегда класс. После бани да чистки салатом,пусть весы обрадуют тебя завтра!!!:D:prv03: |
Мой голодный 2014:
Январь-февраль. 13-17 января – голод, 18-21 января – перерыв, 22ян.-4фев. – голод, 5-13 февраля – выход, 14-25 февраля обычное питание. К концу февраля мой вес 80 кг – снижен и закреплён !!! Когда будет выход и обычное питание – голодные еженедельные дни обязательны, по ходу процесса определю когда. Март – апрель - май. 26 фев.-4 марта – голод, 5-18 марта – выход, обычное питание, 19 марта – 1 апреля – 2 недели голода, 2-15 апреля – выход и обычное питание 16 – 25 апреля – голод, 26 апр.-13 мая – выход, обычное питание, 14-27 мая – голод, 28 мая – 10 июня – выход, еда. К концу мая мой вес 70 кг – снижен и закреплён !!! Когда будет выход и обычное питание – голодные еженедельные дни обязательны, по ходу процесса определю когда. Обычное питание должно быть подобрано. Меня очень впечатлили и вдохновили девочки из раздела дневники ЗОЖ, там много полезной инфы на эту тему – буду пробовать. Лето (июнь-июль-август) ДЕРЖАТЬ ВЕС !!!!!! Голодные дни каждую неделю, сезонные овощи-фрукты-ягоды и т.д. К концу августа я не наберу ни грамма, а даже ещё снижу и закреплю !!! Осень (сентябрь-октябрь-ноябрь) Пока не расписываю, но ставлю цель – мой вес 63-65 кг !!! Снижаю потихоньку и закрепляю. Декабрь 2014 года. Мой вес – 60 -62 кг. Вот как-то так. Осень и зиму отдельно запланирую, там надо ещё прикинуть кое-что. Дойду до 75-70 кг – подключаю спорт. Пока тяжело, колени скрипят и вообще. План ориентировочный, понятно, что жизнь есть жизнь, она вносит свои коррективы. Но это план!!!:idea: И я буду его реализовывать. В планах ещё открыть дневник в разделе ЗОЖ для описания периодов поддержания веса. |
Привет, На-Талия! План основательный. Удачи и воплощения его в жизнь!
|
Фууу, аж устала пока писала.:D
Поскакала я в баню. Жду ваших комментариев и замечаний и предложений по этому моему расписанию. Буду рада любым идеям и замечаниям.:prv03: |
Цитата:
Очень буду стараться его придерживаться. Очень надеюсь, что будут на это силы и моральные и физические. |
Приветик, Натали!
С новым дневничком тебя и новыми целями :prv03::prv03::prv03: Цитата:
Успехов тебе!!! |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |