Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Петра (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1681)

Петр 10-01-2007 07:54

Re: Дневник Петра

Алисочка, я уверен голодание вам поможет, только при условии если вы правильно из него выйдете. Если сорветесь, может получиться так, что энергии будет меньше, чем до голодания, проверено на себе. Моему ребенку сейчас 3 месяца. Пока он еще, конечно, не бегает, но зато крику от него уже более, чем достаточно. Уже пытается переворачивается, нужно смотреть, чтобы куда-нибудь не соскользнул. Так что, я Вас очень понимаю. Держитесь!

Петр 10-01-2007 08:04

Сегодня 5 день моего голодания. С утра побаливает голова, и слабость, не мог долго заставить себя встать с постели. Возможно, если бы нужно было куда-то обязательно идти, я, конечно бы поднялся, а так валялся и слушал музыку. Когда все-таки встал, решил взвесится. 70 кг, потеря 4 кг. Вроде все пока по теории. Раз теряю по 1кг/день, значит криза еще не было. Давление пытался померить японским приборчиком. Каждый раз новое показывает (но вроде ничего драматического), единственно пульс более менее колеблется в пределах 55 уд./мин.

Jseven 10-01-2007 08:05

Цитата:

Сообщение от Петр
Когда все-таки встал, решил взвесится.

Как мы вас понимаем. ))) И поддерживаем! )))

_vr_ 10-01-2007 08:43

Все же лучше чем - с утра встал, решил повеситься.

Jseven 10-01-2007 08:44

Есть над чем поразмышлять...

Петр 10-01-2007 09:05

ДжейСевен, спасибо за поддержку! У меня к вам вопрос по поводу вашего аватара - Что Вы этим хотите сказать?
_vr_, это грех!

Jseven 10-01-2007 09:09

Цитата:

Сообщение от Петр
Что Вы этим хотите сказать?

Клизма до добра не доведет.

_vr_ 10-01-2007 09:21

Цитата:

Сообщение от Петр
_vr_, это грех!

Я чист. За всю жизнь еще ни разу не повесился.

mvs 10-01-2007 11:34

Привет Петр! Легкого голодания. Проголодал с 1 января по 7 3сг+4мг.
Самым тяжелым был день третий. Чувствовал себя плохо физически, но еще хуже морально. Придавило как чугунной плитой. смертная тоска навалилась. Были мысли, что голодание не для меня. Заставил себя подняться и потащился на прогулку и это помогло. К вечеру немного отпустило , а на следующий день было уже нормально. В дальнейшие дни часто пользовался этим способом - плохо - гулять. С утра также как и у Вас тяжелая голова помогала зарядка и обливание. Сегодня заканчиваю выход.
Держитесь!!!

Алисочка 10-01-2007 13:54

Петр мне уже так хорошо стало,гуляла с сыном,даже забыла что голодаю.Не чувствую себя несчастной.Как вы?

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4.