![]() |
Re: Дорога к новой жизни))
Девочки держитесь! Мы за вами следим!
|
Доброе утро Всем голодающим:hi:
Мое первое голодание закончилось с треском на втором дне:-(:-(:-( Планирую 28 февраля войти в голод, а пока буду себя готовить. Кушать пока планирую салат "щетка", клетчатку и делать коктейль с семенами чиа. Буду по максимуму очищать свой кишечник. Планирую поголодать 14 дней на воде. А там посмотрим как дальше пойдет. |
Цитата:
|
lifesource, с возвращением! При подготовке учти моральный аспект. Это очень важно! Удачи!
|
Цитата:
ВЫ не думаете, я не тряпка, за себя постоять могу, но вот когда на меня все вместе так давят мне становится тяжело. |
Я просто не знаю что такого им всем ответить чтоб они от меня отстали. Просто грубить не хочется.
|
Цитата:
1. Самый наглый и самый трудный. Игнорировать. Или "не слышать", или моделировать диалог типа: "-а ты не голодай, это вредно! -Да, похолодало, но ждем весну.." 2. Вариант для неглупых собеседников: "-а ты не голодай, это вредно! -Я все делаю по науке. -Нет, это вредно, твои врачи в интернете - чушь. -У Вас со здоровьем все в порядке? -Да что ты, сердце шалит, давление.. (другое) -Тогда, извините, Вы не авторитет -А вот мне врач говорил.. (далее следуют любые аргументы) -Считайте это экспериментом, уж точно менее вредным, чем пиво пить. Но Вас я не заставляю, заметьте." Далее пойдет диалог с разными вариантами, который можно закончить тезисом: "У каждого психа - своя программа, я Ваш выбор уважаю, уважайте и Вы мой. Пойду воду пить." Этот диалог будет повторяться ежедневно. С вариациями. Но в конце концов, вода камень точит. Умные примут выбор, даже не одобряя, неумные будут все равно тыкать, но их можно и нужно игнорировать. Умных добиваем цитатой Вольтера (не забыв указать автора) "Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его." А кто говорил, что будет легко? :) |
Спасибо за советы. Если будут теперь приставать у меня есть что им ответить.
|
Планирую начать голод завтра. Сегодня сделала клизму. У меня есть спринцовка, но ей жутко неудобно. Завтра куплю себе кружка эсмарха. Еще нужно измерить параметры и вес.
Постараюсь продержаться 14 дней, а там посмотрим как пойдет, может и до 21 дня дотяну. |
Доброе утро Всем. Не успела вчера ничего написать по поводу моего первого дня.
Вечером сделала клизму, может я что-то не так делала, но вышла из меня только чистая вода. Весы после клизмы показали вес 74.9. Проснувшись утром и встав на весы увидела цифру 74.2. Весь день пила воду. Клизму вечером сделать не успела, очень устала на работе и в институте, чуть было не проспала свою остановку, когда ехала домой на электричке. |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |