![]() |
Re: Переход на сторону сыроедов!
Цитата:
|
Привет)) дела идууут.. продвигаются. В психологическом плане попроще стало, с молодым человеком запланировали покупку соковыжималки, будем соки пробовать. Про морковь я уже сама нашла, почитала, но спасибо за советы и информацию. Особых результатов которые я ожидала увидеть пока нет, а их и не будет,я думаю. Поняла,что нужна степенность и плавный переход(по крайней мере,для меня). Помогают голодания кстати еще... ну вроде вот и все
|
Привет! больше не мысль,а порыв души. Что это мне надо)) и полезно, и что то новое в жизни. А вообще,первлначально хотела пробовать чтобы сбросить пару кг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересен, кстати опыт всех этих публичных сыроедов городских. Не похожи они на мертвецов. Либо все врут поголовно, либо все же можно выжить и в городах? ;) Морковь без плесени беру. Если во фруктах есть темные пятнышки (появились из-за небрежной транспортировки) - вырезал с запасом. Зелень подвявшую тоже в утиль без сожаления. |
Цитата:
А что если время от времени слезать с одних отравок на другие? :idea: Это может быть полезней "полезней", чем годами сидеть на одной отравке. Не давать чему-то одному за долгое время во что-то вылиться. Но, по мясу, если блюсти ЗОЖ, то есть смысл добывать проверенное из деревни. А за натур. мандаринами ... в отпуск в Абхазию? :hz: |
Думаю, основная идея, что почти все, что мы можем купить в городе - яд. Соответственно есть надо как можно меньше, тогда и яда меньше нахватаем. Сыроедение, голодовки и физ. активность как раз позволяют оптимизировать органон на минимальное питание.
|
Цитата:
а вопрос был о так называемом новом виде "городских сыроедах")) что же им делать?? Цитата:
чувствую себя, как будто меня отчитали:4u: просто у меня есть определенная модель (образ, мысль и тп), к которой я стремлюсь. а вот какими способами - я узнаю на форуме и в других источниках. проблема только в том, что их очень много.:bulbool: и что для одного полезно-для другого не очень. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |