Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Переход на сторону сыроедов! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16900)

Starvey 25-02-2014 06:50

Re: Переход на сторону сыроедов!

Цитата:

Сообщение от Ретро (Сообщение 879376)
увлеченная мыслью сыроедства

Привет! А в чем мысль, если не секрет? :-)

Ретро 25-02-2014 07:39

Привет)) дела идууут.. продвигаются. В психологическом плане попроще стало, с молодым человеком запланировали покупку соковыжималки, будем соки пробовать. Про морковь я уже сама нашла, почитала, но спасибо за советы и информацию. Особых результатов которые я ожидала увидеть пока нет, а их и не будет,я думаю. Поняла,что нужна степенность и плавный переход(по крайней мере,для меня). Помогают голодания кстати еще... ну вроде вот и все

Ретро 25-02-2014 07:41

Привет! больше не мысль,а порыв души. Что это мне надо)) и полезно, и что то новое в жизни. А вообще,первлначально хотела пробовать чтобы сбросить пару кг

Starvey 25-02-2014 08:55

Цитата:

Сообщение от reborn2013 (Сообщение 880044)
Еще настоятельно рекомендую к прочтению тему Вопросы к Anyk99 избранное
Она большая, но дает достаточно полную картинку, как можно сыроедить, минимально вредя своему здоровью.

Вообще-то , в теме ясно говорится, что городское сыроедение - смерти подобно. Особенно весной. Или пропустили "не удобную" инфу? :-)

Ретро 25-02-2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Starvey (Сообщение 884732)
Вообще-то , в теме ясно говорится, что городское сыроедение - смерти подобно. Особенно весной. Или пропустили "не удобную" инфу? :-)

что же тогда делать??(((:hz:

Starvey 25-02-2014 11:49

Цитата:

Сообщение от reborn2013 (Сообщение 884667)
есть данные, которые я почерпнул из сообщений Anyk'а

reborn2013, сравни
Цитата:

Сообщение от reborn2013 (Сообщение 884667)
В овощах и фруктах избегать плесени, подпорченостей и т.д. Вырезать все это.

и
Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 764914)
Так и морковка - плесневеть начала хоть каплю - уже не здорова внутри.
И плесень или гниль тут не только причина, а во многом - следствие внутреннего "нездоровья" морковки.

:-)

reborn2013 25-02-2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Starvey (Сообщение 884732)

Не пропустили. Но какая есть альтернатива? :hz: Может, по весне в бигу мутировать или на Сириусе пересидеть? :cry:

Интересен, кстати опыт всех этих публичных сыроедов городских. Не похожи они на мертвецов. Либо все врут поголовно, либо все же можно выжить и в городах? ;)

Морковь без плесени беру. Если во фруктах есть темные пятнышки (появились из-за небрежной транспортировки) - вырезал с запасом. Зелень подвявшую тоже в утиль без сожаления.

Starvey 25-02-2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Ретро (Сообщение 880747)
для них одно утверждение.что я не ем мясо уже странно.. это же полезно!!!!!!!

В мясе - антибиотики, гормоны и пр. В мандаринах - антимикотики широкого спекта действия (имазалил или аналоги).

А что если время от времени слезать с одних отравок на другие? :idea: Это может быть полезней "полезней", чем годами сидеть на одной отравке. Не давать чему-то одному за долгое время во что-то вылиться. Но, по мясу, если блюсти ЗОЖ, то есть смысл добывать проверенное из деревни. А за натур. мандаринами ... в отпуск в Абхазию? :hz:

reborn2013 25-02-2014 12:47

Думаю, основная идея, что почти все, что мы можем купить в городе - яд. Соответственно есть надо как можно меньше, тогда и яда меньше нахватаем. Сыроедение, голодовки и физ. активность как раз позволяют оптимизировать органон на минимальное питание.

Ретро 25-02-2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Starvey (Сообщение 884783)
Чтобы похудеть на пару кг?

не.. это мне уже не интересно) точнее, интересно, но уже не на пару.
а вопрос был о так называемом новом виде "городских сыроедах")) что же им делать??
Цитата:

Сообщение от Starvey (Сообщение 884786)
В мясе - антибиотики, гормоны и пр.

дело не в том, что содержится в мясе, а в предпочтениях.

чувствую себя, как будто меня отчитали:4u:
просто у меня есть определенная модель (образ, мысль и тп), к которой я стремлюсь. а вот какими способами - я узнаю на форуме и в других источниках. проблема только в том, что их очень много.:bulbool: и что для одного полезно-для другого не очень.

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4.