![]() |
Re: Дневник Тани Д
Цитата:
|
Цитата:
|
4 день вг
Вес утром 71,8 минус 1 кг со вчера и 4 с начала. Давление 108/78 Проснулась вялая, можно описать мое состояние как легкое кипение, похоже на состояние при ОРЗ, нормальное состояние при голоде, правда? Особенно на первых стадиях. Во рту налет. Очень хотелось чуть чуть меда и я развела четверть ложечки в кипятке и выпила треть кружки. Сразу почувствовала тяжесть в теле, а давление стало 91/78. Так что это было ни к чему. Но теперь я знаю. Днем очень морозило, хотя у нас довольно тепло. Приятно греться на солнышке! :-). Хочу сказать, что в последнее время часто наблюдала, как мой пере груженый организм ( я склонна к перееданиям) на трудно пытается все переварить, ощущение тяжести и усталости, а потом новая потребность есть. Замкнутый круг. Сейчас организм отдыхает и это приятно.:smirk: Утром делала чистку с чуть теплой водой и оливковым маслом. Вышло много светло желтых , твердых комочков, дурно пахнувших. :D |
5 день ВГ
Вес 70.6 минус 1.2 со вчера и 5 кг с начала голода. Давление 115/78, ощущение нормальное , кроме боли в суставах. Вчера вечером не могла уснуть из за боли в суставах, особенно в коленях.:shuffle: Не знаю, это идет оздоровительный процесс или наоборот разрушительный! Выходить или продолжить еще!:hz: Если кто то что то знает по теме, пожалуйста , посоветуйте!:4u: Мне 49 лет и я 2-3 раза в неделю посещаю фитнес клуб , пилатис, йога. Колени свои ощущаю, присядать на уроках трудно, но таких болей нет. |
По Вашему письму отвечу здесь :-)
Цитата:
Сейчас разрушаются клетки,и какие в будущем выстроятся - лучшие или худшие - зависит от Вас. Вообще голод освобождает место,чем вы его заполните - так и будете жить. И не имею ввиду только еду. |
Цитата:
Боль - это обязательный показатель того, что этот орган лечится. Дождетесь прекращения боли - считайте еще одна болячка от вас ушла! Верьте своему голоду! Я вот вышла из своего голода рано из-за общего состояния, теперь приходится решать проблемы с язвой. |
Tanya D, терпи!Это значит проблемы с суставами решаются.У меня на первых голодовках так крутило и выворачивало все суставы-коленные,тазовые,повоночник и плечевые-я место себе не находила,толком сидеть и лежать не могла-крутилась.Посуду мою или стою у плиты,так вся изведусь.Понимаю тебя,но лучше терпеть,чтоб потом не мучиться с ними,с суставами.Сейчас уже я голодаю -организм может денек покрутит суставы,а может и вообще-последний голод-не крутило,так кайф прям,а не голодовка была.Мой совет-терпи,если можешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6 день ВГ
Вес 69.6 минус 1 кг со вчера и 6 кг с начала! Давление 115-80. Мысль, что буду выглядкть прилично, да ешё и причёску сделаю к своему 50-ю, подогревает и помогает пережить нынешнее состояние :super: Слабость, начью спала плохо, болела поясница. Тот факт, что боль перешла с колен на поясницу, радует, значит процесс идёт.:D |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |