Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Каскады 2\2, хочу заплыв на 30 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16979)

Sweet cat 21-02-2014 05:43

Re: Каскады 2\2, хочу заплыв на 30 дней

Frozen Orb, приветсвую в новом дневнике!!все получится,главное не отступать от цели,а мы все рядом,поможем)))

Frozen Orb 21-02-2014 14:11

Sweet cat, мур-мур-мур :)

Frozen Orb 21-02-2014 14:14

Вчера был очень нервный день, вечером пошли с девочкой с работы в кафе, выпила 2 коктейля, съела салат цезарь :) и несколько начос (кукурузные чипсы) больше ничего вредного не было ))) успокоила себя тем, что не было всяких шоколадок и сладкого )

Итак, пятый день с начала каскадов, сегодня 1й день 2 захода голода
Сегодня позанималась активно, пресс, ноги, попа, поплясала с весом на ногах и руках :) полёт нормальный. у любимого тем временем уже пятый день голода.

Вес 84.4, итого минус 1.6 кг за 4 дня :) по весу буду отписываться раз в 4 дня.

Frozen Orb 25-02-2014 16:48

Девятый день каскадов, 1-й день 3 захода голода

Позавчера-вчера еда, работа, ограничиваю себя в мучном, сахаре, макароны, картоха и проч. в основном овощи, фрукты, рыба. обезжиренный сыр, обезжиренный кефир.

Сегодня по стандарту в этот день занималась. Занимаюсь в дни голода, в первый день на всё тело, около часа с лишним, во второй день только повторяю на пресс.

Вес 83.5 Потеря 2.5-3 кг за 8 дней. Такими темпами за 30-40 дней как раз выйдут искомые мной 10 кг.
Главное - не сорваться, в дни голода очень тяжело держаться и хочется кушать.

Клубнич_Ка 27-02-2014 11:13

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 883438)
Получается ты вернула свой вес обратно весь,да?

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 883486)
Да заяц мой вот такая я бяка безвольная :( причём не обжиралась - молчел свидетель.. даж говорит немного ем по сравнению с многими людьми.. но мне с моей склонностью к полноте с самого детства вообще надо видать пипец пипец строго, вот знаю и всё равно всегда опять разжираюсь, так всю жизнь, худею-толстею-худею-толстею.. и каждый раз худеется всё меньше и сложнее, а толстеется всё проще, быстрее и больше

Приветик, Frozen Orb!
У меня такая же история ) Совпадение какое... Мы с тобой тогда голодали в одно время и почти одинаковый срок и обе пришли к такому же результату...
Я тоже за это время вернула обратно свой вес.
Хочу тебя поддержать в твоём новом начинании, потому что считаю, что главное - не унывать, не опускать руки и продолжать движение вперёд, мы получили какой-то опыт и теперь сможем использовать его более продуктивно.:prv03: Есть у меня кое-какие мысли как избежать негативного результата, попробую применить этот способ в следующий раз.

Да, и моё сообщение означает, что я тоже снова вступаю в бой с лишним весом и с болезнями!

Frozen Orb 27-02-2014 16:58

Клубнич_Ка, круть, давай :)
Я думаю сейчас после 11 дней моих каскадов перейти на диету Дюкана, мне всё-таки белковые диеты по душе. Или дальше покаскадить, пока не знаю.
В любом случае главное вдарить по жиру :) А болячек у меня т-т-т нет ))

Клубнич_Ка 27-02-2014 18:17

У меня не то чтобы болячки, но некоторые тревожащие меня симптомы, решила задавить их на корю ))

Я раньше пробовала дюканить, но не выдержала длительное плато, ну о-о-очень длительное... )) А сначала вес хорошо уходит на белках, это да...

Frozen Orb 02-03-2014 09:44

Итак, я покаскадила 12 дней, сбросила до 83 кг и перешла на диету Дюкана) лучше медленно, но верно)) так что я с вами в стремлении к стройному телу)) будут вопросы-пишите здесь, я дневнички просматриваю, не пропаду)) ну и за вами следить буду! ))
:loveroses::alienbounce:

На-Талия 02-03-2014 10:12

Frozen Orb, приветик!!!
Ты тоже сделала вывод, что лучше перейти на
питание по системе. Да - наверное, так лучше будет.
Я вот целых два года каскадила и просто голодала,
и постепенно тоже почти всё вернула... Я по Ковалькову решила питаться,
если честно - не очень легко мне это даётся. Интересно посмотреть на твой опыт
по Дюкану. Тебе наверное надо днев. переназвать и перенести в раздел ЗОЖ.
Я тоже в том разделе хочу днев. открыть, а то тут для голода раздел.
Буду за тобой следить и поддерживать!:prv03::prv03::prv03:

Клубнич_Ка 02-03-2014 14:09

Frozen Orb, 3 кг - отличный результат, поздравляю!
А ты решила пока уйти с голодания потому, что думаешь, что кг могут вернуться? Думаешь, на диете надёжнее будет? Я столько этих диет в своё время перепробовала, для себя сделала вывод, что дело не в методе, каким сбрасывается вес, а в том, как он потом поддерживается, меняется ли стереотип питания.
А ты раньше на каких-нибудь диетах сидела?

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4.