![]() |
Re: Голодание (21 день)
некоторым помогает клизма.
|
Цитата:
Удачи и легкого голода! |
Всем спасибо!
3 день прошел лучше,только временами болел кишечник.Кстати за 3 дня уже ушло 5 кг. |
милая, не ставь себе такие большие сроки. поставь сначала неделю. будет хорошо - продлишь до 10 дней. смотри по весу. самый лучший отвес идет именно за 10 дней. я это уже прошла. сегодня 13, а отвес исчисляется граммами, а сегодня вообще встал на месте. так что лично я, тебе больше 10 дней бы не рекомендовала. плюс, если будешь выходить на соках, выход должен быть равен сроку голода. а на соках ты еще скинешь несколько кг. главное потом правильное питание и через месяц можно повторить голод, чтобы закрепить эффект.
|
Хорошо!А вы на водном или на сухом голодании?
Я хотела до 45 кг скинуть,у меня как раз через неделю каникулы,появилось бы время для отдыха.Хотела бы попробовать на сухом 2 недели.Не знаю,стоит ли. |
Раньше на сухом только 6 дней максимум была,дальше сил не хватало,выходила.
|
Цитата:
я только на водном голодаю. 14 дней - 11 кг. думаю абсолютно адекватно. при чем в первые 10 дней - 8, в остальные 4 - всего 3кг. так что сделала для вывод, что лучше всего по 10 дней каскадами. |
посмотри здесь как правильно выходить
http://golodanie.su/forum/showthread...to_threadtools срок выхода = сроку голода |
Спасибо вам большое!Последую вашему совету.
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |