![]() |
Re: Прощальный ужин
Второй раз сразу не вошла в голод. Неделя на работе напряженная была. Целый день сдерживалась, вечером наедалась по полной. Результат за три дня 75,700 (+1,7). Это не в какие ворота (( . Следующая неделя выходная, делаю следующий заход. Мне к майским праздникам нужно хотя бы минус 10 кг. Осталось около трех недель, вот попробую на 21 и зайти. Последний приём пищи сегодня - 15.00. Вечером обязательно клизма.
|
1 День.
Вес - 74,8 (-0,9). Во сне видела себя такой худенькой, красивой, в летнем платье... Я такой лет 7 не была. Проснувшись, чуть не расплакалась. Это же как нужно себя не любить, чтобы так отожраться! Муж смеётся, говорит, всю ночь мантру напевала - я не ем, я не ем. Теперь это на 100% так. Скорее всего выглядеть это будет так: 1 ВГ - 21 день, 1 Выход - 14 дней, 2 ВГ - 14 дней, 2 Выход - 14 дней. Дальше буду смотреть по весу, если к нужной цифре не прийду, повторю 14 дневный каскад. |
Svetlaya, удачи тебе и терпения!!! Попытайся разговаривать с организмом - он понятливый, главное убедить его , что всё это только на пользу:-)
Лично мне помогает не взвешиваться - взвешивание отвлекает от общей цели... 10...14...21...30 дней..а результат виден в зеркале |
Таттобу, Спасибо за пожелание :prv03:
Может действительно, не взвешиваться до конца голода... Ведь иногда душу радует, когда видишь на весах скинутый килограмм. Но чаще срывы происходят именно из-за них (весов) родимых. |
После обеда есть хотелось до не могу... Думала все... Пошла поспала пару часов, все ок, идём дальше.
|
2 День.
Вес - 73,8 (-1,0). На автомате встала сегодня на весы, приятный отвесик, но попробую до 7 дня не взвешиваться. Буду недельные отчёты по весу писать. Только сейчас вспомнилось, что начинала я на этом форуме с 83 кг. Долго я сбрасывала 10 кг., из-за постоянных срывов получались каскады, а результат все же они дали!!! И это с учётом, что они были не продолжительными и между ними месячные перерывы. |
День 3.
Вчера много воды пила, сушило. На языке налет то появляется, то проходит. Уснула поздно, поспала совсем немного, но хватило. Настроение хорошее. |
Неделю хомячила, по другому это не назвать. Не знаю с чем связаны мои срывы именно на 4 день. Просто в определённый момент происходит то ступор, то паническое состояние, мозг отключается, а через несколько минут осознаю, что уже поздно, жую... И это не из-за чувства голода, с ним легче бороться.
Решила опять войти в голод, без сроков и подсчётов дней. День продержалась и хорошо. Писать ежедневные отчёты (даже если срыв), чтобы дисциплинировать себя. Пусть даже получаться каскады, это лучше, чем ничего не делать. С таким подходом, срывы больше не заставят меня впадать в депрессию и начинать сметать все подряд. В теории конечно легко получается, проверю теперь на практике. Начинаю с весом в 77,2 кг. |
Svetlaya, привет!
Я тебя понимаю, самой тяжело именно первые дни продержаться. У каждого свой метод вхождения в голод. Многим проще входить после предыдущего легкого дня... в смысле не объедаясь перед голодом. А у меня происходит наоборот... я ем все, что хочется. Это странным образом дает мне стимул голодать. Но это плохой метод, неправильный! Может тебе каскады лучше попробовать, раз пункт номер один - лишний вес? А потом и на более длительные перейдешь. Вот вес чуток скинешь и в бой с болезнями! В любом случае не унывай! Начинай снова и снова. И тогда обязательно получится! :prv03: |
bronza, Спасибо за поддержку :prv03:
Стараюсь не унывать, выбора у меня нет. Если мне самой не приятно смотреть на себя в зеркало, даже представить боюсь как оно мужу. Пока молчит, но я то знаю, всему есть предел. |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |