Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Первое голодание.Планируют 14-21 день. (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17198)

На-Талия 08-04-2014 10:40

Re: Первое голодание.Планируют 14-21 день.

Caterina Ghezz, приветик!
Очень красивая и необычная линеечка!!! :good:

Цитата:

Сообщение от Caterina Ghezz (Сообщение 894741)
А цель,изначально похудение,я как гармошка,то пышечка,то стройная берёзка,а начитавшись дневников,думаю может поджелудочную вылечу,а то диетами спортила,изжога появилась впервые года полтора назад.

Оооочень осторожно с выходом тогда!!! А то можно ещё хуже сделать эти проблемы.

Caterina Ghezz 08-04-2014 10:42

Gulichka, Нет,это я просто с вечернего веса написала...вечером то увеличивается,а так я вчера утром 56 кг была,сегодня 55,900.но Это меня подняли рано,если завтра долго посплю,то отвести хороший должен быть.У меня всегда так;-)

Caterina Ghezz 08-04-2014 11:17

На-Талия, Привееетик Наталия)))Очень рада видеть в своём дневнике,для меня это очень важно!!!Да, линеечка благо получилась,а то с прошлой одни иероглифы вышли)),только эта какая-то тоже странная,0дней пишет???Как то мне всё не удаётся.
А с выходом-ДА!! Тоже очень боюсь...но буду очень стараться!А если 21 день отголодаю, можно выход 16 сделать...или лучше даже более 21 продержаться,а то у МЧ 10 мая ДР).

Caterina Ghezz 08-04-2014 22:50

Вечером, после клизмы на языке с левой стороны вылезли две мелкие какие-то блямбы и нижняя часть языка с налётом,не счищаемым...Интересненько))С утра при вставании всё время темнело в глазах.Купила новые весы с индикатором жира,мышц,костей,потребления каллорий с учётом возраста и роста!Только как то мне показалось много жира во мне))Воду пью дистилированную разбавляя минеральной,где то 2-3 литра в сутки.Вечером готовила салат с майонезом,такое удовлетворение испытываю от этого)).

Caterina Ghezz 09-04-2014 10:49

8-ой день.Урааа!Первая неделя пройдена!Вес-55.100кг.(-800)Поспала подольше,хотя всё равно разбудили.Собираюсь на лесную дорожку,свежим воздухом дышать,благо на против леса живу.Кончик языка по прежнему в белых пятнах,не счищаемый))...Он у меня вообще всё время в пятнах,ввиде островков,но этому есть объяснение-у меня географический язык,кто не знает-это такой страшненький,в пятнах,в каких-то разрезах,бугорках,рельефах..Буэ)).А так писать то пока нечего,по прежнему состояние отличное,правда вчера вечером такая лень напала,еле заставила себя клизму сделать.Всем лёгкого голода и Удачи!

На-Талия 09-04-2014 18:52

Caterina Ghezz, привет!
Красиво пишешь - читать интересно так, что даже
аж сказать нечего!!!
Всё у тебя супер! Так и дальше держать!!!

Caterina Ghezz 09-04-2014 20:16

На-Талия, Спасибочки Наташ,одна ты и поддерживаешь,а то как сама с собой разговариваю)))

На-Талия 09-04-2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Caterina Ghezz (Сообщение 895151)
а то как сама с собой разговариваю)))

Катюш, не так... Многие заходят, но не пишут, потому что сами такие - наблюдают.
А у тебя дневник хороший, интересно так, что аж сказать нечего - только
читаю (уж писала :prv03:).

Caterina Ghezz 10-04-2014 13:03

9-ый день.Вес 54,900(-200)Бааа...не уж то крис начался?!Хотя опять мало поспала,проснулась сама в 9 утра,вместо моих закоренелых 14.00!Какая то поразительная активность у меня появилась уже как 2 дня,всё меня где то носит,до этого только на диване валялась.Вчера как то странно у меня переодически чесалось верхнее нёбо...хм,если у кого такое было,подскажите чЁй Ето?Язык по прежнему в пятнах на конце.Потемнений в глазах при вставании нет,как было на 7-ой вроде день,кстати в тот день затекали руки-ноги,прямо НЕМЕЛИ,думала Ща нога отвалится)))А нееее...крепенько закреплена))Всё жду когда печень начнётся чиститься...вроде после 10-го точно должна.Вроде пока всё...если чАго вспомню-допишу.Всем хорошего вечера!:prv03:P.S.Наташенька,спасибо за поддержку:prv03:

Gulichka 10-04-2014 16:18

Наташа правильно пишет.Многие заходят читают,черпают информацию.Мы следим за тобой не переживай!

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4.