![]() |
Re: Первый раз...
Привет! Тут все пишут о магнезии где ее брать и ка она действует? Если не затруднит ответе пожалуйста)
|
Цитата:
Я выпила в 17 ч, подействовало только в 23 ч ) и затем в 2 ночи На кого то действует сразу. |
Продолжу дневник:
Вечер первого дня День показался очень длинным. Постоянно думаю о еде, пока не могу избавится от этих мыслей. Пришлось много перемещаться по городу, к 17 ч очень устала. Вечером нужно было везти ребенка на занятия, не смогла заставить себя встать с дивана(((( Полежав часа 2 всетаки решилась на прогулку. Гуляли с ребенком чуть больше часа, вроде стало полегче. Свое состояние трудно описать, по моему никогда ничего подобного не испытывала: чувствую жар в теле, но температуры нет (надеюсь это сжигается жир), в голове туман, в груди и желудке какое то давление. Перед сном сделала клизму. Уснула нормально |
Второй день голодания:
утро проснулась в 6 утра, спать не хочется, но и вставать не хочется. Так бы и лежала весь день, а лучше все оставшиеся 9 дней))):lazy2: Вес 71.3. Вечером было 72.3. Куда они могли исчезнуть за ночь???!!! Пока писала, почувтсвовала тошноту. Сбегала в туалет - вырвало какой то кислотой. Сразу стало полегче. Эх.... как бы продержаться хотя бы дней 5, на большее уже не расчитываю |
Кстати, совсем не чувствую, что ушло 4 кг. Кажется еще больше стала ощущать тяжесть своего тела. Еще совсем не хочется разговаривать и хочется побыть одной в тишине.
Не представляю, как большинству форумчан, судя по дневникам, удается совмещать работу и голод. Я работаю дома в основном и сама распоряжаюсь временем, но вчера и половнины не сделала, что было запланировано.. |
Цитата:
Цитата:
Кстати над чем работаешь дома? Если не секрет конечно. Можешь в личку написать, если хочешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Похоже я наголодалась :cry:
Целый день было плохо, а обед начало жечь в желудке, появилась изжога, отрыжка и тошнота. Вызвала рвоту сама - сначала вышла кислая желчь с мелкими частницами, потом с кровью :cry: (немного, но все таки ...) затем минут через 20 снова стало рвать коричневой жидкостью. Сделала клизму, крови вроде нет. В январе у меня кровоточила язва((( Очень боюсь, что снова начнется тоже самое... Наверно буду выходить :cry: :cry: :cry: Очень хотелось продержаться хотя бы 5 дней, но боюсь Сегодня и про еду уже не было мыслей, даже когда готовила ребенку, совсем есть не хотелось и вес сейчас (после такого очищения) 69,9 кг Так хорошо кг уходят... Что же делать????? |
Вес так хорошо уходит... Жалко прекращать. Не знаю. Делайте как считаете нужным.
|
худеть конечно!!!
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |