Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первый раз... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17215)

Анастасия Л. 16-04-2014 18:40

Re: Первый раз...

Привет! Тут все пишут о магнезии где ее брать и ка она действует? Если не затруднит ответе пожалуйста)

mila_model 17-04-2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Анастасия Л. (Сообщение 896420)
Привет! Тут все пишут о магнезии где ее брать и ка она действует? Если не затруднит ответе пожалуйста)

Магнезия - это слабительное (порошок). Купила в аптеке за 12 руб - 1 пакетик. Нужно развести в 1/2 стакана.
Я выпила в 17 ч, подействовало только в 23 ч ) и затем в 2 ночи
На кого то действует сразу.

mila_model 17-04-2014 00:22

Продолжу дневник:
Вечер первого дня

День показался очень длинным. Постоянно думаю о еде, пока не могу избавится от этих мыслей. Пришлось много перемещаться по городу, к 17 ч очень устала. Вечером нужно было везти ребенка на занятия, не смогла заставить себя встать с дивана((((
Полежав часа 2 всетаки решилась на прогулку. Гуляли с ребенком чуть больше часа, вроде стало полегче. Свое состояние трудно описать, по моему никогда ничего подобного не испытывала: чувствую жар в теле, но температуры нет (надеюсь это сжигается жир), в голове туман, в груди и желудке какое то давление. Перед сном сделала клизму. Уснула нормально

mila_model 17-04-2014 00:34

Второй день голодания:
утро

проснулась в 6 утра, спать не хочется, но и вставать не хочется. Так бы и лежала весь день, а лучше все оставшиеся 9 дней))):lazy2:

Вес 71.3. Вечером было 72.3. Куда они могли исчезнуть за ночь???!!!

Пока писала, почувтсвовала тошноту. Сбегала в туалет - вырвало какой то кислотой. Сразу стало полегче.

Эх.... как бы продержаться хотя бы дней 5, на большее уже не расчитываю

mila_model 17-04-2014 00:48

Кстати, совсем не чувствую, что ушло 4 кг. Кажется еще больше стала ощущать тяжесть своего тела. Еще совсем не хочется разговаривать и хочется побыть одной в тишине.
Не представляю, как большинству форумчан, судя по дневникам, удается совмещать работу и голод. Я работаю дома в основном и сама распоряжаюсь временем, но вчера и половнины не сделала, что было запланировано..

Лисса Мелиса 17-04-2014 01:30

Цитата:

Сообщение от mila_model (Сообщение 896459)
Кстати, совсем не чувствую, что ушло 4 кг. Кажется еще больше стала ощущать тяжесть своего тела. Еще совсем не хочется разговаривать и хочется побыть одной в тишине.

У меня тоже сейчас слабость (5й день голода), мне тоже трудно разговаривать в таком состоянии - энергии не хватает, надеюсь что скоро эта слабость пройдёт. И ты тоже держись... В любом случае для первого раза и пару дней уже хорошо.

Цитата:

Сообщение от mila_model (Сообщение 896459)
Не представляю, как большинству форумчан, судя по дневникам, удается совмещать работу и голод. Я работаю дома в основном и сама распоряжаюсь временем, но вчера и половнины не сделала, что было запланировано..

Просто те люди, про которых ты пишешь, в большинстве своём опытные в этом деле товарищи, их организм адаптирован к голоду, они голодают НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ (хотя бывают конечно и совсем другие примеры). Твой организм может со временем адаптироваться к голоду, плохое состояние - временно. Потом должно быть легче.
Кстати над чем работаешь дома? Если не секрет конечно. Можешь в личку написать, если хочешь.

mila_model 17-04-2014 04:54

Цитата:

Сообщение от Лисса Мелиса (Сообщение 896460)
У меня тоже сейчас слабость (5й день голода), мне тоже трудно разговаривать в таком состоянии - энергии не хватает, надеюсь что скоро эта слабость пройдёт. И ты тоже держись... В любом случае для первого раза и пару дней уже хорошо.

Спасибо за поддержку. :prv03: Только этот форум и помогает, а то бы уже бросила эту затею

Цитата:

Сообщение от Лисса Мелиса (Сообщение 896460)
Кстати над чем работаешь дома? Если не секрет конечно. Можешь в личку написать, если хочешь.

организатор СП (совместные покупки) :shuffle:

mila_model 17-04-2014 11:50

Похоже я наголодалась :cry:
Целый день было плохо, а обед начало жечь в желудке, появилась изжога, отрыжка и тошнота. Вызвала рвоту сама - сначала вышла кислая желчь с мелкими частницами, потом с кровью :cry: (немного, но все таки ...) затем минут через 20 снова стало рвать коричневой жидкостью. Сделала клизму, крови вроде нет.
В январе у меня кровоточила язва(((
Очень боюсь, что снова начнется тоже самое...
Наверно буду выходить :cry: :cry: :cry: Очень хотелось продержаться хотя бы 5 дней, но боюсь

Сегодня и про еду уже не было мыслей, даже когда готовила ребенку, совсем есть не хотелось

и вес сейчас (после такого очищения) 69,9 кг
Так хорошо кг уходят...
Что же делать?????

шамони 17-04-2014 12:19

Вес так хорошо уходит... Жалко прекращать. Не знаю. Делайте как считаете нужным.

Gulichka 17-04-2014 12:40

худеть конечно!!!

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4.