![]() |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Aromis27,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Криза вы дождались но не дали доделать работу вашим внутренним помошникам... другими словами вам сняли двери, сиденья, крышу и т.д. в вашем автомобиле а вы пришли в салон и забрали своё транспортное средство без всего выше перечисленного... Ну что ж на нём ездить вам вы и решаете... но в предь помните что из голода можно выходить лишь только после того как вам сначала поплахело а потом похорошело... Другими словами выходят не на упадке а на подъёме сил:hi: |
Aromis27,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень хорошо выходить на киселе с льняного семени, особенно у кого проблемы с ЖКТ...Да и вкусно..)) Последнее время выхожу только на нем...
|
Aromis27,
Цитата:
Цитата:
Могу ещё несколько раз написать, но это будет то же самое... И потом, я не против отваров(компотов). Сам, будучи на безрыбье, прибегал к подобному. Просто, пока не наработан небольшой опыт, желательно следовать классике. Вообще-то я миролюбивый :peace:, а ору лишь с целью обратить внимание. Всё Вы правильно говорите-и о шлаках, и о сверхбольшом первоначальном сроке. Но ЛГ-значительно тоньше Востока, Петруха!:-) И ещё-ОЧЕНЬ ВАЖНО не отчаиваться, даже если первый блин будет комом! Вы научитесь чувствовать себя, и следующее ЛГ , верю, принесёт уже положительные эмоции... (Да, ё-моё, какие Ваши годы!...) Успехов!:peace::peace::peace: |
Цитата:
Сегодня уже легче,но желудок по прежнему спит.Да и еще болит,что то как "комок",тупая такая боль.Может просыпается? Пока сегодня компот и зеленый чай:-) Цитата:
|
Re: Как и когда проходят кризы на голодании?
Христос Воскрес! Сегодня 24 день ЛГ. Думал,что к окончанию поста будут какие то положительные сдвиги,но... Потеря контроля над процессом ЛГ вначале вызвала панику и истерику. Оказывается не я хозяин голодания,а голодание мой хозяин. Поэтому все эти кризы,правила,входы,выходы по ЛГ в моем случае не работают. Я не в состоянии прервать процесс голодания,но и не в силах терпеть его психически. И тут выбора у меня нет. Убить время и отвлечься не всегда позволяется. Когда приходит психическое "удушье" вот настоящий кошмар! Не читать,не смотреть,ни спать ничего не хочется. Думать тоже не хочется,но как не думать - единственное отвлечение,но мысли от грязной крови очень негативные. Хочется не думать,а не можешь. И время тянется как вечность... И нет света в конце тоннеля:-(
|
Re: Как и когда проходят кризы на голодании?
Aromis27, Воистину воскрес!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробуй! И свет в конце тоннеля непременно забрезжит! |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |