![]() |
Re: Очень хочу 21 день.
шамони, У меня голодание не с целью похудеть.
Но взвешиваюсь иногда просто из интереса. До голодания вес был 52-53 на 2-й день - 51 кг на 7-й день - 47 кг рост у меня 156 см. Думаю, до истощения мне еще далеко. Когда жир закончится, организму придется миомой питаться. |
Helga, счастливая!)))
|
7-й день ВГ
Настроение такое хорошее весь день, очень я этим удивлена. А физическое состояние: десна кровоточит, КД должны были вчера закончится, но не закончились, кровотечение продолжается. Низ живота болит. Не сильно. Днем захотелось спать, спала часа 3. Вечером гуляла долго. Белки глаз немного желтые. |
8 день ВГ
Вот и пошла вторая неделя... Физически ничего нового: слабость, жажда, под вечер выхожу на улицу, вначале еле ноги волочу, обратно часа через 4 возвращаюсь бодрым шагом. Матка и придатки иногда болят, кровавые выделения продолжаются. Хорошо, что хоть что-то происходит, кроме слабости. Морально было очень сложно и жутко. Навалилось какое-то отчаяние, усталость, чувство, что я вообще все устала жить и ничего мне уже не нужно. Дома стало совсем невыносимо с этими мыслями, я вышла на улицу, там немного конечно отвлеклась, но все равно сих пор на душе так тяжело и муторно. В разных дневниках я читала, как людей физически колбасит на голодании, но чтобы вот такие состояния души были, пока не встречала. Очень, очень паршиво. Может кто-нибудь поделится, какие бывают у вас настроения на голоде. |
А нука не киснуть!Ты там организм очищаешь,оздоравливаешься так сказать,а тем временем голову засоряешь дурными мыслями!От этого и организм передумает оздоравливаться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gulichka,
Зарема, Благодарю за поддержку! Очень нужна! Сегодня 9 день ВГ Проснулась утром, настроение нормальное, силы есть. Кажется, что вот сейчас поголодаю, появятся силы и все в жизни наладится и изменится. Я смотрю, у меня какая-то цикличность настроения - день хорошо-день плохо. Еще тяжело то, что я сейчас выключилась из активной жизни, работать не могу, общаться и встречаться с кем-то сил нет, да и все встречи и посиделки обычно в кафе проходят, для меня это большое искушение и соблазн был бы. Общаюсь с друзьями пока только по телефону. По физическому состоянию - заторможенность, во рту гадость, руки и ноги стали такими рельефными, только кожа лишняя морщится и подвисает. Ну вот, как-то так. Еще раз спасибо, что читаете и пишете. Мне правда очень тяжело и нужна поддержка. |
Ты молодец! Главное не бросай! В моменты когда кажется "да нафиг оно нужно" вспомни СКОЛЬКО ты уже прошла, СКОЛЬКО ты преодолела, а ведь многие даже один день толком вытерпеть не могут, и не в этом даже главное, главное вспоминай РАДИ Чего ты это делаешь! Ради своего здоровья, ценнее которого наверно в нас самих трудно что-то отыскать...жизнь без боли, без ограничений, наполненная радостью, ведь когда организм здоров и настроение всегда высший класс!!! Держись, здоровье стоит нескольких дней очищения! Не впадай в депрессию, я уверена, что все у нас всех будет хорошо!!!:good:
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |