![]() |
Re: Дневник "Лилия Лилек"
Цитата:
|
Ангел174, Он просто знает, что все срывы из-за готовки)) я как то просила его самому себе приготовить ужин, так ответ был: "Ой, а ты знаешь, ты меня и такая устраиваешь")) прям как тебе твой говорит)) и все! я люблю сладкое - это моя слабость.. дома всегда есть мучное и шоколад...
|
Цитата:
Вот нас компания и подобралась: худеющие-срывающиеся, с мужьями, которые не хотят готовить, а поесть то любят ))) Ничего, мы им докажем и покажем на что мы способны!!! |
Цитата:
Цитата:
Молодец, и поддерживает и сорваться не даёт. |
На-Талия, спасибо)) Вы правы, психолог тот еще) знает где нажать, где не дожать))) Вкратце: с января месяца раз 5 начинала. причем все как положено: чистка солью (на 3 л воды 2 ложки соли и выпить в течении часа). Все выносит от желудка до самой ж... )) Держусь 2-3 дня и все, сил нет. Ошибка в том, думается мне, что вместе с промывкой выносятся и полезные бактерии, которые живут там и не дают так сильно ощущать голод. В этот раз принципиально решила этого не делать, и как следствие - легче! правда!
|
Лилия Лилек, попробуйте посуточные сухие каскады. Вес уходит и не так напряжно для психики!
|
шамони, пробовала просто СГ. больше 2 суток не могу (( а вот насчет каскадов всерьез задумываюсь! Только хочу сначала просто сбросить начальный вес (около 10 кг), а потом как закрепляющий эффект - каскады. Мне кажется это будет супер!
|
Лилия Лилек, у меня за 8 дней посуточно на сухом ушло 6 кг. Без напряга. Просто ешь раз в сутки. Остальное время на СГ. Потом начались КД. Вес замер. Потом не могла долго войти. Вес за это время прибавился где то около 2-х кг. Но это не страшно учитывая то что я ела все подряд ни в чем себя не ограничивая. Если питаться правильно на выходи вес практически не возвращается у меня. А даже убывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |