Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17350)

julik007 14-05-2014 13:44

Re: Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой! Заходите поддержать нови

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 900951)
сделайте тогда классические 21 день. Из Ваших описаний, самая прелесть должна начаться после 2-й недели. По себе знаю. У Вас организм сильно зашлакован , судя по симптомам.

я сначала хотела 21 день. но потом почитала, что на 21й день начинаются "перетряхивания" иммунной и гормональной систем. и если выйти именно в это время, то там толком ничего не наладится, а может и вовсе после голода пойдет в набор веса все.

ludasja 14-05-2014 15:52

Re: Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой! Заходите поддержать нови

мужчины, советуйте свои советы мужчинам, а женщин не трогайте:x. После длительных голоданий у женщин глохнут яичники, от нехватки белка начинают сыпаться волосы, расстраивается гормональная система. Все великие эксперементаторы мужики, да и кто з них проверял после длительного голода свои сперматозоиды, а? Волосы тож для мужика не главное, половина лысых. Плюс мужчины сильнее, больший запас белка, так как мышечной массы в организме больше. Так что не надо тут свои советы тыкать. Ничего там интересного после 14 дня голодания не происходит. По крайней мере у меня всё самое интересное произошло на первом кризе. А дальше просто истощение и сброс веса, слабость и злость. Вообщем фигня какая-то.

julik007 14-05-2014 16:01

Цитата:

Сообщение от ludasja (Сообщение 901037)
мужчины, советуйте свои советы мужчинам, а женщин не трогайте:x. После длительных голоданий у женщин глохнут яичники, от нехватки белка начинают сыпаться волосы, расстраивается гормональная система. Все великие эксперементаторы мужики, да и кто з них проверял после длительного голода свои сперматозоиды, а? Волосы тож для мужика не главное, половина лысых. Плюс мужчины сильнее, больший запас белка, так как мышечной массы в организме больше. Так что не надо тут свои советы тыкать. Ничего там интересного после 14 дня голодания не происходит. По крайней мере у меня всё самое интересное произошло на первом кризе. А дальше просто истощение и сброс веса, слабость и злость. Вообщем фигня какая-то.

хахаха! спасибо за ответ. я вот тоже что-то не особо интуитивно хочу надолго. не больше 15 дней, наверное. к тому же "мое" все отцветет как раз и аллергия уйдет. А вот "заглушить" яичники я бы не против. У нас трое деток (9 лет и два по 7 лет). и мне как-то достаточно. Не, если бы мы были миллионЭрами, то пожалуйста. А так с трудом вытягиваем то, что есть. А сегодня у детей в школе была благотворительная ярмарка, так донюшка купила печенье с предсказанием, а там "скоро у тебя появится братик или сестричка" :bulbool:

ludasja 14-05-2014 16:03

не надо глушить яичники, климакс-страшная весчь:bug:по себе знаю, старость фактически. А вам здоровье нужно. А детки это счастье, я бы многое за него отдала.

julik007 14-05-2014 16:07

Цитата:

Сообщение от ludasja (Сообщение 901042)
не надо глушить яичники, климакс-страшная весчь:bug:по себе знаю, старость фактически. А вам здоровье нужно.

Спасибо! у моей подружки ранний климакс с 28 лет. Она забила на это дело. хотела сыночка еще, ну да ладно, не получилось. полечилась - не вышло. Она выглядит сейчас прекраснейше - стройная (хотя в девичестве была полновата), лицо красивое, молодое. и ежемесячных проблем нет. красота :)))))

ludasja 14-05-2014 16:16

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 901043)
Спасибо! у моей подружки ранний климакс с 28 лет. Она забила на это дело. хотела сыночка еще, ну да ладно, не получилось. полечилась - не вышло. Она выглядит сейчас прекраснейше - стройная (хотя в девичестве была полновата), лицо красивое, молодое. и ежемесячных проблем нет. красота :)))))

я думаю, выглядит не из-за климакса, а из за жизни так. Наверное нормальная устроенная жисть, мало стрессов?

KrIsTa 14-05-2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Таттобу (Сообщение 900960)
Как называют мои сыновья - это уже "ДРИЩ". Если для девушки - это катит, то для взрослого мужчины - ни как :lol:

Согласна :lol::lol:

KrIsTa 14-05-2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 900941)
у меня тоже 185 см , но - 70 кг )
Я бы голодал 40-к дней с Вашими параметрами и не разменивался на мелочи. Тем более "мелочевки" не приносят значительного результата :)
а вы с юмором! :D
искренне желаю удачи :)

Пончик, меня значит пончиком обозвал.. :D, а сам из пончика уже успел в " дрища" превратится???
Ну и молодец! :D

julik007 14-05-2014 16:44

Re: Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой!

ludasja, да не сказала бы. и стрессы есть, и денег не хватает (ну по-крайней мере на косметологов и супер-косметику - точно)... так что... а выглядит она красивей, чем 20 лет назад. просто конфетка

julik007 14-05-2014 16:45

Re: Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой!

Noti, ой, как бы я хотела в дрища превратиться!!!!!! :))))))))) и при этом есть пончики! вот.

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4.