![]() |
Re: Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой! Заходите поддержать нови
Цитата:
|
Re: Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой! Заходите поддержать нови
мужчины, советуйте свои советы мужчинам, а женщин не трогайте:x. После длительных голоданий у женщин глохнут яичники, от нехватки белка начинают сыпаться волосы, расстраивается гормональная система. Все великие эксперементаторы мужики, да и кто з них проверял после длительного голода свои сперматозоиды, а? Волосы тож для мужика не главное, половина лысых. Плюс мужчины сильнее, больший запас белка, так как мышечной массы в организме больше. Так что не надо тут свои советы тыкать. Ничего там интересного после 14 дня голодания не происходит. По крайней мере у меня всё самое интересное произошло на первом кризе. А дальше просто истощение и сброс веса, слабость и злость. Вообщем фигня какая-то.
|
Цитата:
|
не надо глушить яичники, климакс-страшная весчь:bug:по себе знаю, старость фактически. А вам здоровье нужно. А детки это счастье, я бы многое за него отдала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и молодец! :D |
Re: Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой!
ludasja, да не сказала бы. и стрессы есть, и денег не хватает (ну по-крайней мере на косметологов и супер-косметику - точно)... так что... а выглядит она красивей, чем 20 лет назад. просто конфетка
|
Re: Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой!
Noti, ой, как бы я хотела в дрища превратиться!!!!!! :))))))))) и при этом есть пончики! вот.
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |