Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодаю, живу, учусь, люблю... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17567)

helenocka 03-07-2014 07:56

Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...

Lana12, Легкого голода! Как я тебя (можно на ты?) понимаю за нервы! Я за год 20 кг сбросила и за 4 месяца нервотрепки на работе почти 10 набрала ... вот тоже голодаю :D

Lana12 03-07-2014 10:58

helenocka, спасибо за пожелания лёгкого голода. Конечно- "на ты" .Вес прилетает молниеносно. даже особо стараться не надо. ха-ха!:Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
:-)У меня сегодня настроение сменяется от очень хорошего- до совсем невесёлого. Всё отключаю телефон на несколько дней , иначе... за себя не ручаюсь:-)

mery 03-07-2014 13:42

Lana12, просыпаешься красавицей, а живешь один день)) Нееет, это не для нас) Мы сто лет красавицами будем, если поработаем над собой и своим питанием)

Lana12 03-07-2014 14:30

mery, и я о том же:-) Мы лёгких путей не ищем. Мы на самом деле красавицами будем в любом возрасте и в любом ( честно , говоря ) весе, просто каждый выбирает свой путь.
Так немного о себе, ... сегодня у меня получается по ходу ,день без воды.
Пить не хочеться совсем, смотрю на воду ... и тошнит:hz:
Так . что на сухую пока. Так хочеться взгромоздить своё любимое тело на весы, но чуть позже, когда отвес будет хороший. Сегодня в постоянном походе... побывала с утра на рынке- затянули, но там только овощи и фрукты
, ноль эмоций. Состояние сегодня на твердую "4", совсем слегка побаливает голова, может после ночного удара, глазик бо-бо:-(. Поэтому ! мальчики и девочки голодающие , будьте осторожны! Не думайте , что вы птички, если чувствуете некую лёгкость, иначе , как у меня будет фингал, ттт...:prv03::prv03::prv03:

Lana12 03-07-2014 15:40

Так ,кое-что начирикаю. По поводу сухого голодания... итак . столько мнений противоречивых. одни- за, но большинство , как я понимаю. и вижу- против. Из личного опыта: да легче входить в голод на сухую, потом - кто выходит , кто идёт дальше- сколько сможет. С 1 сентября прошлого года мне нужно было экстренно привести себя в порядок и сбросить все кг. , а их было почти 20 кг. Ровно 2 месяца и каскадами я похудела на 19 кг. Выглядела сногшибательно, помолодела, правда со временем всё набрала обратно, но это другая тема... Так вот поставила себя в жесточайшие рамки( был не просто стимул. а стимулище!) , за 60 дней, 40 - из них были - голодание. Сегодня залезла в свои рукописные дневники: 1-й этап: 11дней голода( из них 4- сухие) . потом небольшой совсем перерыв( овощи, и фрукты), 2-й этап: 6 дней голода( 2 сухих), снова небольшой перерыв( всё те , же овощи , фрукты)
3-й этап: 8 дней голода( из них 3 сухих)------ перерыв такой же и на том же; 4 этап( 12дней . из них 2 - сухих), 5 этап- 3 дня сухих. Экстремально. не спорю, но было необходимо, и честно говоря совершенно не напряжно для меня. Так вот сухие дни убирали всё . что накапливалось , когда ела , было очень комфортно на них. Это у меня был впервые такой опыт. Потом , конечно виновата абсолютно сама в своей несдержанности., но это было после. Никаких побочных эффектов не было мною замечено на сухих днях, но и сроки конечно были малыми. Сроки голодания были зараннее не запланироваными, потом просто подсчитала и получилось - 40 дней. Не советую никому, рассказываю свой опыт.:-)

Jenny 03-07-2014 16:31

Lana12, читаю твой дневник, у меня такая же история. Постоянно прибавляю, потом ухожу в голод, потом опять прибавляю и т.д. так много лет. Как остановить это раз и навсегда? Держусь держусь, а потом как в запой ухожу, жру как в последний раз.
Я первый день на голоде.
Удачи!

Lana12 03-07-2014 16:38

Jenny, и тебе удачи! Я держала вес в узде 8 лет. Было спокойствие душевное и всё нормализовалось. Не знаю.. как остановить это раз и навсегда, в моём случае ,усилием воли и мотивациями,... или плыть по течению, чего не хочу и боюсь.:prv03:

Jenny 03-07-2014 16:55

Я тоже вес держала, думала уже победила обжорство. Сказать честно, никогда не выходила правильно, всегда спонтанно. Сейчас планирую минимум 28 дней и правильный выход тоже 28 дней

Lana12 03-07-2014 17:15

Jenny, ну и умничка! буду радоваться твоим успехам!:prv03:
у меня тоже были разные выходы, т.к. занимаюсь этим давно, были " туши свет"( до 30 лет), потом старалась граммотно, ну хоть старалась...

Jenny 03-07-2014 17:23

Lana12, спасибо за поддержку:-)

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4.