![]() |
Re: Надо худеть! Срочно! Сильно!
an4ik,
как дела? |
An4ik, доброго дня. Я конечно не имею опыта в ВГ. Но тут прочла очень много дневников. Касаемо вашей цели. Мне кажется это или почти возможно или очень близко к задуманному. Здесь одна девушка осуществила схему 7+7 три раза подряд. 7 дней ВГ+7 дней на соках. Итог -15,5 кг. Если вы, допустим сделаете подобное, потом немного закрепите ПП. Затем снова также. А чтобы кожа не обвисла: массаж ежедневно, спорт - выходе и в промежутках.
Удачи вам!!! |
15.08.2014 3-тий день перед ВГ
вес 104,0 (1,5) кг !!!!! о ужас Вчера были гости... и безумно жаркая и душна погода...съедено было совсем мало, а вот пила просто безмерно... наверно литра 4, а то и больше... причем воду чередовала с мохито... утром проснулась вся в отеках с привесом в полтора кило. Сегодня организм не хочет ни еды, ни питья... |
river, дела как бы пока не очень... вчерашний водный день вышел мне боком.. пить надо все-таки по норме и ни в коем случае не газированную воду...
|
из своего личного опыта - когда сидела на ВГ или любой диете, где жидкость неограничена - кожа при похудении становится комками, как мешок с картошкой. а после СГ или сухих диет, где жидкость ограничена гладкая и подтянутая.
сижу вот изучаю диету Кемпнера для почечников и сердечников, у меня подагра и тоже надо похудеть. https://www.drmcdougall.com/2013/12/...the-rice-diet/ кто не читает по-английски - можно засунуть линк в google translate и перевести: https://translate.google.com/transla...%2F&edit-text= |
Свобода, я очень надеюсь, что эта схема сработает.. да, это будет очень тяжело и аскетично - дней 10-14 голода, потом столько же выхода, остаток планирую на отрубях скефиром, потом заново голод и т.д... надеюсь организм привыкнет и не захочет объедаться...
у меня был опыт небольшого каскадного голодания, не совсем правильного (с понедельника по пятницу - голод, суббота-воскресенья какие-то перекусы) - чувствовала себя отлично и результаты были неплохие... |
я хочу попробовать день СГ - день рисовую
|
river, так оно и есть... не знаю, почему так меня вчера сушило...
А какой вес у тебя и рост... и к чему стремишься? |
Цитата:
|
у меня рост 163, вес 99кг, надо 57кг. так что мы с тобой в одной весовой категории :-)
|
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |