Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Я от воды толстею. Что делать? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17788)

Roan 14-11-2006 11:59

Re: Я от воды толстею. Что делать?

Татьяна! Вы неправильно ведете голод. Не знаю как вы входили, но голод нужно вести так, чтобы был открыт верхний путь очищения. Это означает, что у вас должен быть обложен язык налетом, у вас должна идти обильная слюна, а из гайморовых пазух, из легких и из желудка должен выделяться гной, который надо отхаркивать. Страшно? Да? Но это единственный способ очистить организм и посмотреть, что из него выходит. Обратите внимание на сон - если высыпаетесь - все хорошо. Если нет - у вас проблемы.
Кстати, любителям сг - если лежишь в ванне с водой - вы пьете кожей и это не какое не сг.

_vr_ 14-11-2006 13:31

Извините, если обидел. Я всего лишь отреагировал на вашу фразу:
Цитата:

Сообщение от Roan
Вы неправильно ведете голод.

Не уверен, что есть только один метод "правильного голода" с "верхним путем очищения". Если уж на то пошло, ванна с вазелиновым маслом тоже может открыть какой-нибудь путь очищения. Например, боковой.

Roan 14-11-2006 13:47

Цитата:

Сообщение от _vr_
Извините, если обидел. Я всего лишь отреагировал на вашу фразу:

Не уверен, что есть только один метод "правильного голода" с "верхним путем очищения". Если уж на то пошло, ванна с вазелиновым маслом тоже может открыть какой-нибудь путь очищения. Например, боковой.

Есть только один путь узнать где истина - это ПРАКТИКА! Попробуй, а потом критикуй. А Так все ботва и болтология, на которую отвечать нет смысла.

Чалыкушу 14-11-2006 17:20

Татьяна А,
>> Если ты сидишь дома с ребёнком, то это и есть физкультура и спорт.

Да сидела я дома с ребёнком. :) Ежедневные пробежки - полтора часа: час утром (очень ранним))), пока дитё спит, остальное - днём в любую погоду, когда спит. :))) Небегательный сезон - куча всяких упраждений же есть, не менее часа в сутки. :) И это всё на фоне тех же пелёнок-прогулок, ночных больных животиков, перманентного пребывания на руках...
Было бы желание. :)

Татьяна А 14-11-2006 18:44

Вложений: 1
УЗИ делала, сказали всё оч.хор. Причём делала УЗИ всего,чего только можно было сделать. Написали диагноз: ЗДОРОВА КАК ЛОШАДЬ. И отправили домой не мучаться дурью, а наслаждаться жизнью. Сказали " ну значит это у вас организм такой", а на мой вопрос " а почему же раньше всё было в порядке?" -- " ну, наверное, так организм отреагировал на беременность и роды..."
Но меня этот ответ не устраивает. Наверняка есть способы вернуть всё на своё место.

Спасибо за внимание и участие.

Нет, конечно, только через полгода после родов.

Всем,

А может быть все выложим свои фотки?

Вот моя. Рост 177 см, вес 79 кг
Потом после голодания ещё вывешу.

З.Ы. Кстати, у меня сегодня закончился 10-ый день.

Очи черные 15-11-2006 14:28

Татьяна, если вы недавно делали УЗИ, и оно показало, что с почками все в порядке, значит в вашем случае отек - индивидуальная реакция вашего организма на определенные продукты питания или их совмещение. Или на их переедание. Скорее всего, - первое. Определите, какие продукты, ненатуральные или подвергающиеся тепловой обработке, вы едите. Какие-то лучше исключить, а потребление других или сократить или есть их с овощами. Такими продуктами, например, могут быть: сухие мучные (чипсы, крекеры и т.д.), выпечка из песочного теста, жирные (торт, колбасы), консерванты, в том числе домашние (всякие аджики, лечо, овощи и т.д.), корейская кухня (вся). Нужно очень тщательно пересмотреть питание.

Татьяна А 15-11-2006 20:01

Я не ем сладкое, чипсы и проч. ерунду. Но люблю очень сыры (твёрдые и с плесенью), йогурты, рыбу любую, креветки, раки (но не соленые), курицу и индейку отварную, капусту свежую и тушеную, и фрукты в огромных количествах. Могу съесть за раз ок кг. мандаринов или нектаринов, или абрикосов. Черешню, клубнику и малину ела летом тазиками. Может быть в фруктах проблема?

Только объясните мне кто-нибудь, почему сейчас, когда я ничего не ем, я уже вторые сутки вешу одинаково? 72 кг и не меньше. Я ведь ничего не ем и пью ровно литр воды.

После выхода(через 3 дня) я попробую пить лист брусники и проводить сг один раз в неделю. Может быть поможет. Ну и раздельное питание тоже попробую.

_vr_ 15-11-2006 20:07

Криз у вас прошел, вес теряется очень понемногу. А сухое голодание вас с толку сбило. По любому, в конце голода не будете весить больше, чем в начале. Ваш случай все же лучше, чем у тех, кто с исходно низким весом голодают, теряют по килограмму в день и ждут не дождутся этого криза. А он все не приходит и не приходит.
И какая же проблема во фруктах. Проблема в их отсутствии, а за вас только порадоваться можно.

Бамбука Пандовая 17-11-2006 07:22

Цитата:

Сообщение от Татьяна А
дочка ещё маленькая (1,6 мес).

Подождите-ка.... А Вы не кормите? И то есть сразу после родов начали голодать? Зачем? ::sad24.g: Сейчас же идет колоссальная гормональная перестройка организма! Он и так в диком стрессе и накладывать еще один стресс? Просто не понимаю, зачем?

Татьяна А 17-11-2006 16:20

Ну, кормила-то я всего 8 месяцев, а потом ещё почти полгода ждала восстановления и не дождалась. А теперь помагаю организму сама. Кстати, закончился 13-ый день моего голодания. Сегодня утром весила 71,5 кг. Уже почти все вещи дородовые лезут. Фотку пришлю, выгляжу супер. Аж самой нравится(хотя это очень странно, я почти всегда к себе отношусь очень критично). Уже накупила морковки, яблок и свеклы. Буду выходить послезавтра.:beer: , (шутка, без пива)

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4.