![]() |
Re: 40+дней, духовная практика
Отпишусь, пожалуй, за 6-ю неделю. У меня осталось еще 3 дня - 16, 17 и 18 сент. Чуствую себя довольно сносно, ноги еще не совсем, но уже почти, все остальное- порядок боле-менее, аппетита нет, депрессия почти прошла, какбы волнами и по ощущениям, как тренировка психики. Вообще голодать желательно в подходящих условиях, чтоб и промывки всевозможные были возможны, и воздух, и т.д. и т.п, но вот у меня в этот раз как-то спонтанно и плохие условия, зато настрой железный. А настрой по-моему- самое важное в этом деле. А то так, все условия и на блюдечке с каемочкой, а настроя нет.., и приходится с трудом сутки-трое и усе. Ладно, опишу свой бред себе на память, что сегодня мне пришло на ум кушать в ближайшем будущем, возможно это остаточные шлаки мне нашептали, итак - самая вредная и тяжелая еда: шпроты домашнего приготовления, тяжелый (зимний)суп Хаш из ног говяжьих с копытами)), по сути горячий холодец, перловый суп с мясом и тушенка говяжья домашняя с жиром. Интересно, что мне будет хотеться впоследствии по-факту)). Кстати, к еде у меня отношение не как у обычного, а как у художника к натюрморту, т.е. без связи с рефлексами.
Внешне где-то на 20, внутренне наверно на 27-28, т.е. пока несоответсвие, нижняя половина пока не воздушна, скорей всего придется в след. раз добивать уг, и может сг, до цели как-то иди надо)), и москва не сразу строилась, и организм "запачкался" довольно сильно после 4.2. Завтра пойду в баню. |
Сегодняшний 40-й день, пролетел быстро и незаметно, наверно благодаря бане и массажам, до этого почистил жкт, совсем немного, грамм 70 светлого и не жирного, получается с желчью и холестерином уже порядок. Потом танцы типа ритуальных, протяжка энергий через все каналы, даже через забитые ноги. К утру от опухоли ни следа. Общий рез-т после бани 70%, прошл. раз было 50%. Осталось 2 дня. Вес стоит, 52 кг.
|
17.09 (41 день) Очень хорошо, целый день растяжки, йога, массаж.
18.09 (42 день) Для тела хорошо, но в голове куча всяких мыслей и про выход и про работу. Подготовил много хорошей морковки, еще с дачи 2 ящика помидор, а сам мечтаю о сыром мясе- жеребятина с оранжевым жиром. Кстати такой жир едят очень мало при обычном то рационе, т.к. очень много в нем теплоэнергии. |
6 недель пройдено! 42 дня
Выход на морковном и помидорном соках. Устраивали праздник в честь завершения, на природе со спортивными состязаниями, семьями, меню вега и сыр на костре, у меня сок. Для своего состояния чуствую еще недостаточно, хотя показатели улучшились, вес держится стабильно 52 кг, обменка вроде вошла в норму, лимфа "оттаяла" и выпускает разреженные шлаки, закисление значит недостаточное было. После выхода планирую быть на сырой еде, варенное тяги не вызывает. после некоторого перерыва продолжение следует.. |
Спасибо, Елизавета Ушакова, что помогла с линеечками, правда легче стало, и за поддержку и внимание.
Спасибо, Reasonable что помнишь, и я конечно тебя помню, неловко просто что ВТО не получается, он похоже точно НЕ ЗАВИСИТ от еды/голода, говорят от дыхания, точнее от максимальной задержки, или от чуть-чуть дыхания и от позы "трупа" -шивасана. Чтобы я без вас делал, мои дорогие девочки! :) |
Открыл для себя Нади-шодхану , ну как открыл, и раньше знал, пробовал, но ни чего не чуствовал, это было давно и был тогда здоров как бык, а теперь когда есть остаточные шлаки (слизь, "замаранная" лимфа), всеже они еще есть(((, вобщем говоря--Такой эффект! С первого раза!!! Вобщем шлаки эти исчезают, толи растворяются, толи что.., но это штука работает. Видимо кто эту Нади-шодхану разработал когдато давно, может йог какой, видимо он тоже через "болячку" проходил и остаточное видимо Нади-чисткой прочищал. Ато по чисто здоровому телу оно так особо эффектно не чувствуется. Короче надо 3 раза в день, а я не спеша 1раз перед сном, мин 5-7, потом наслаждаюсь эффектом. Вот сейчас делаю уже дня три, и делюсь, может кому тоже пригодится.
Еще по себе скажу, что эта Нади-Шадхана, тяжелый "шлак" не возьмет, а вот остаточные -на ура. чуть-чуть теории: Нади-шодхана очищает нади - тонкие сосуды, или каналы, в энергетическом теле. Нади-шодхана на древнем языке йоги, санскрите, означает "очистка каналов". Ее также называют попеременным ноздревым дыханием. Нади не являются структурами физического тела, их можно сравнить с меридианами, описанными в Чжень-Цзю терапии (китайской науке точечного массажа и иглоукалывания) и Шиацу. "В теле множество нади, которые протянулись повсюду. Мудрый должен знать это для истинного понимания тела. Из пупка 72000 нади распространяются через все тело". (Шива Свародая 31-32) Три основные нади расположены в тонком теле примерно вдоль позвоночника, находящегося в физическом теле. Ида и пингала, заканчиваются соответственно в левой и правой ноздре. Поток дыхания через левую и правую ноздри влияет на поток энергии в этих нади и, в конечном счете, во всем теле. Сушумна нади расположена в центре и заканчивается в центре черепа, она активна когда обе ноздри дышат свободно. Символ медицины - кадуцей, представляет три главные нади. Сушумна расположена в центре, в то время как ида и пингала, изображенные как змеи извивающиеся вверх |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |