![]() |
Re: Поздний климакс
Цитата:
Вешали на меня аппараты, суточное мониторирование АД, прошла доорожку. Сердце в норме. Единственное, что у меня нашли - завышены гормоны, особенно пролактин. Под массой других причин, Вы что имеете ввиду? |
Цитата:
Сейчас все позади. Поэтому хочу пойти на длительное голодание и исключить все нюансы, восстановиться, подлечиться. Но вот на форуме вообще ничего про как таковой климакс нет. Не знаю, как во время климакса будет проходить голодание, какие ощущения и какие последствия. |
XX12, Танюша! рада тебя видеть!:-) Климакс - физиологическое явление организма, все мы женщины рано или поздно с этим столкнёмся, конечно хочется этот переход пережить более комфортно. Я думаю, что голодание в любом случае должно как-то разгрузить организм , как на физическом уровне , так и на психическом. Ты почувствуешь себя лучше однозначно, я правда не знаю, насчёт длительного? а сколько планируешь? Буду тебя поддерживать!:prv03::prv03::prv03:
|
Цитата:
Как приятно встретить на форуме старых друзей. До начала голода, хотела бы получить побольше информации, но что то все молчат, такое впечатление, что ни кто не сталкивался с этими проблемами или все моложи этого, так сказать КЛИМАКСА. Собираюсь проголодать 28-30 дней. |
Цитата:
|
Сегодня четверг.
С утра небольшая зарядочка лежа для пресса. Утренний туалет, душ. Прогулка по поселку в течении 30 мин. Стакан воды. Столовая ложка ягод годжи ((витамин С. Чуть позже сок из моркови и свеклы, иногда + яблоко. Самочувствие нормальное. |
Цитата:
Это хорошо что выы выбрали голодание. Починет и вес и гипертонию. Удачи! |
Цитата:
ИМТ стоит из расчета старого веса... сейчас переделаю линеечку. А про гормоны, что можете сказать? Если они зашкаливают, то....:doctor: |
Ну вот, выпита магнезия в 12.10, обратного пути нет.
Все по плану. Кто со мной на ВГ. Завтра с утра взвешаюсь, померю давление и вперед. |
С 1 сентября поменяла климат. Атмосферное давление здесь стабильно.
С 1 сентября не пью таблетки от давления, употребляла настойку (( о которой писала раньше, утром и вечером по 1 чайной ложечке. Думаю длительный голод поможет мне привести в норму мои гормоны. Да будет так. За период голодания сбросится и немного лишнего веса. Сейчас гуляю утром и вечером. Иногда море ((появилось много медуз и уже купаешься и плаваешь с опаской. Бассейн тоже не каждый день, так как идут дожди((полчаса и солнце уже, но вода из за этого в бассейне прохладная. Попила свежевыжатые соки, поела орехи, фрукты и овощи... короче подпитку организму дала, витаминками пополнила, теперь только двигаться к намеченной цели. |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |