Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Моя мечта пройти полное лечебное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17904)

Alek6919 03-10-2016 18:07

Re: Голодания не менее 40 дней

3-день голодания.
Вес-69.2(-1.3кг)
Сегодня состояние было нормально. Слегка голова болела и нос плохо дышал. Пока никаких изменений, кушать вообще не хочется. Так хочется на этот раз выдерживать полное голодание, это моя давняя мечта.

Alek6919 04-10-2016 18:12

4-день голодания.
Вес-67.9(-1.3кг)
Сегодня день прошло нормально, самочувствия тоже хорошее. До голодания купил весы цифровые , удобнее стало вес измерять. Вес что-то быстро падает.
Сегодня первый раз поставил клизму, а дальше буду ежедневно или через день по самочувствие. Самое главное первые дни выдерживать не сорваться и думать что после голодовки жизнь измениться в лучшую сторону. Будешь здоровым и счастливым.

Alek6919 05-10-2016 18:27

5-день голодания.
Вес-67.5(-0.4кг)
Вес сегодня не так уж много убавился, а то каждый день было больше 1 кг. Сегодня утром когда проснулся так легко было дышать , но потом это прошло. Сегодня день прошёл нормально. На улице работал, было около 10 градусов, но не было холодно. А так все эти дни спал хорошо, бессонницы не было. Очень мне поддерживает, что не один голодаю и что многие начали 1 октября.

Alek6919 06-10-2016 18:13

6-день голодания.
Вес-66.8(-0.7кг)
Сегодня утром тошнилло . Выпил пару кружек тёплой воды и вызвал рвоту, вода вышла в жёлтая . А так пока голодание проходит нормально, слабости нет.

Alek6919 07-10-2016 18:33

7- день голодания.
Вес-66.5кг(-0.3кг)
Сегодня день прошёл нормально, только сопли иногда выходят. Чувствую себя хорошо.
Хорошо голодать, когда в одновременно начали голодовку сразу несколько человек на форуме. Лично мне это очень помогает.

Alek6919 10-10-2016 19:39

8 октября вышел из голодовки. После 7 дней голодания, очень легко вышел из голодания . А ел как все дома и стул был мягким, а так боялся что будет твердым. Может это из-за яблок, их я ел много. Через 2 дня буду голодать заново. Точнее с 13 октября, на неопределённый срок. А мечта у меня все равно -полное голодания. Излечиться от хронического насморка. А самая главная мечта избавиться полностью от заикания. Из-за голодания за все эти годы заикания у меня не так сильное , какое было. Но полностью ещё не прошло.

Alek6919 06-11-2016 17:49

До нового года осталось 55 дней. В октябре провёл 7 дневное голодания и решил сегодня вечером начинать голодание. Хочу конечно голодать до полного очищения, но как получиться. Завтра 7 ноября будет 1 день.

Alek6919 22-11-2016 17:09

1-день голодания.
Вес-73 кг.
Сегодня начал голодовку, если смогу тогда до нового года будет ровно 40 дней. Раньше я ходил на работу во-время голодания и поэтому не смог голодать больше 7 дней. Сейчас уволился и буду думать только о голодание. Глубокое очищение начинается только после 30 дней голодания , поэтому мне интересует только длительные голодания. Каждый день писать не буду первые дни.

Alek6919 27-11-2016 13:35

После 5 дней голодания, сегодня начал кушать. А все из-за чайной ложки мёда. Почему то после мёда захотелось кушать. Теперь придётся всё заново начинать. Голодать буду с1 декабря. А этот дневник закрою. Буду писать в обсуждение дневников голодания.

Alek6919 06-12-2016 18:04

ГОЛОДАНИЕ ДО ОЧИЩЕНИЯ ЯЗЫКА.

Сегодня вечером начну голодовку . Завтра будет 1 день. Голодать буду на воде и хочу голодать длительный срок . Очень хочется голодать до полной очищения организма , как голодала София. Мой рекорд -26 дней и это были 2001 году. При помощи голодание хочу избавиться от заикание, от гайморита и от других болезней. На форуме искал кто-нибудь избавился-ли от заикания голоданием , но ничего не нашёл. Раньше очень сильно заикался , а сейчас не так сильно. Скорее всего голодание помог. Но чтобы полностью избавиться надо голодать длительный срок, а голодание я верю.

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4.