Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   как сыроеды выходят из голода? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17915)

Алексаша 18-01-2008 15:31

Re: Господа сыроеды, помогите.

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
А что же Вы едите?????

В основном злаковые, кисломолочные продукты, рыбу и овощи. Я не могу сказать, что это определенное направление в питании. Более того, по жизни вкусы не раз менялись. Но это то от чего мне достаточно комфортно.

Стеша 18-01-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от vovk (Сообщение 132728)
неделю на цитрусовых соках. первых три дня разбавленных.
потом ананас кушать.

А ка быть если соки цитрусовых вызывают в организме протест, и употребляются с огромным трудом (даже разбавленные), и желудок после них болит? Тоже и к ананасу относиться.

vovk 18-01-2008 17:56

Стеша,

яблочный сок.

Стеша 18-01-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от vovk (Сообщение 134118)
Стеша,
яблочный сок.

vovk, а эффективность на ком-нибудь проверяли )))
Придется жить на яблочной диете (((

vovk 18-01-2008 23:05

Стеша,

я на себе проверял. нутром чуял что на яблоках нужно выходить... но вот спутал меня Аник со своей еврейской морковкой )))))
это шутка. морковка хороша для выхода! но когда цикл очистки завершён. а у нас почти у всех такого ждать не приходится...

Алексаша 03-02-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от vovk
неделю на цитрусовых соках

Цитата:

Сообщение от Set
есть возможность покупать авокадо

Цитата:

Сообщение от vovk
потом ананас кушать

У нас тут медведи по улицам ходят, а они нам всякие маракуйи предлагают.

monik4 09-02-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Алексаша
Всем спасибо, жду еще советов

Предвижу бурю эмоций!Как то после 7 дневного ЛГ я стал пить сываротку от творога.С начало с водой мешал потом цельную.Отлично.Но я не конкретный "корнегрыз".Вот очень захотелось кисленького.Тем более я что то читал по этому поводу.Всё прошло класс!

mister 09-02-2008 22:31

monik4,

это потому что после 7-дневного. Возможность выходить из 7-дневного есть на кефире. Конечно срок уже близко к такому, когда этого делать не стоит, но многое зависит от конкретных особенностей организма.

Вот на сроках более 10 дней, я бы не советовал включать молочку в выход. Хотя опять же вопрос связан с индивидуальными особенностями

YASHA58 10-02-2008 01:37

Цитата:

Сообщение от mister
Вот на сроках более 10 дней, я бы не советовал включать молочку в выход

Последний раз выходил года 4 назад. На сметане... Лет пять на ней выходил. Самый первый раз - пронесло(в смысле-понос). А затем - все путем. И из 7, и из 10 и из 21-дневного. Сам - плотояд.
С уважением...

Алексаша 10-02-2008 05:26

Цитата:

Сообщение от monik4
Предвижу бурю эмоций!Как то после 7 дневного ЛГ я стал пить сываротку от творога.С начало с водой мешал потом цельную.Отлично.Но я не конкретный "корнегрыз".Вот очень захотелось кисленького.Тем более я что то читал по этому поводу.Всё прошло класс!

Я читал про сыворотку, но вот, что меня смущало - ведь при приготовлении творога применяется термообработка, а при температуре выше 50 градусов гибнут все лакто- и бифидобактерии. Собственно, то, ради чего и есть смысл пить сыворотку. У меня жена в свое время выходила из 21 дневного голодания, заквашивала молоко отдельно бифидо-, отдельно лактобактериями, потом отфильтровывала это без нагревания и пила. Но это такой рак головы. И она в конце концов призналась, что на персиках чувствовала себя гораздо лучше.

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4.