Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Диеты (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=26)
-   -   Диета по группе крови (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17993)

Вадим Асадулин 30-07-2008 14:54

Re: Диета по группе крови

Существует четыре длины и ширины носа, четыре вида кала и мочи, кто как считает. :D

M@rgo 30-07-2008 15:25

Вадим Асадулин, ну я поняла ваш сарказм.. Но согласитесь Первая и вторая группы крови - древние, а 3 и 4 - относительно недавнее эволюционное приобритение. Думаете, просто так.. мне всё же видится первопричина изменения образа жизни и питания..

Алена 30-07-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от IrMa
ну вот я из людей с 1-й группой крови. Мяса не ем второй год (хотя действительно любила), голодать хочу категорически. И хочу, и голодаю.

IrMa, обсудим это лет через...несколько :-) .

На форуме есть люди, не евшие мясо пять лет и вернувшиеся к мясоедению.

Возможно, Вы будете исключением из теории.

M@rgo 30-07-2008 16:19

Алена,а мне вот кажется группа крови тут не при чём.. А можете изложить свои аргументы? Мне ну оочень интересно! Правда, без иронии..

Алена 30-07-2008 16:33

M@rgo, да я вовсе и не фанатик этой диеты, но твердо знаю, что на пустом месте ничего не бывает, в основе, все равно, какая-то правда имеется.

Даже если процентов 20 верного, то стоит иметь ввиду (это я для себя). Конечно, саму идею сильно подогнали под коммерческие цели, то есть извратили и скомпроментировали.

Но меня поражает точное описания характеров и привычек из этой теории. Я примериваю прочитанное ко всем окружающим, чью группу знаю, и удивляюсь. Поэтому и делаю выводы, что с питанием тоже должно быть, по большому счету, правильно.

Ссылок дать не могу, у меня только несколько книг по этой теме. В интернете не искала.

M@rgo 30-07-2008 16:35

Алена, я вот сейчас роюсь в инете, почитать, найти не могу.. Если есть, что выложить, либо ссылочку можно скинуть? Про привычки питания людей с разными группами крови интересуюсь!

IrMa 30-07-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Алена
IrMa, обсудим это лет через...несколько

Алена,
не пророчьте мне тут )) Не исключаю и тем более не боюсь - конечно, могу вернуться к мясу. Но не уверена, что по зову крови.
:peace:

Сэви 30-07-2008 20:17

Алена,
Цитата:

Сообщение от Алена
Пока подтвердилось, что люди с 1-й группой крови, действительно, неисправимые мясоеды (охотники ) и не могут или категорически не хотят голодать.

у меня первая группа крови

slavol 31-07-2008 17:07

И у меня первая...

Алена 31-07-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Сэви
у меня первая группа крови

Цитата:

Сообщение от slavol
И у меня первая...

И что? :-)

Сколько лет уже не едите мяса? :-)

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4.