![]() |
Re: Диета по группе крови
Существует четыре длины и ширины носа, четыре вида кала и мочи, кто как считает. :D
|
Вадим Асадулин, ну я поняла ваш сарказм.. Но согласитесь Первая и вторая группы крови - древние, а 3 и 4 - относительно недавнее эволюционное приобритение. Думаете, просто так.. мне всё же видится первопричина изменения образа жизни и питания..
|
Цитата:
На форуме есть люди, не евшие мясо пять лет и вернувшиеся к мясоедению. Возможно, Вы будете исключением из теории. |
Алена,а мне вот кажется группа крови тут не при чём.. А можете изложить свои аргументы? Мне ну оочень интересно! Правда, без иронии..
|
M@rgo, да я вовсе и не фанатик этой диеты, но твердо знаю, что на пустом месте ничего не бывает, в основе, все равно, какая-то правда имеется.
Даже если процентов 20 верного, то стоит иметь ввиду (это я для себя). Конечно, саму идею сильно подогнали под коммерческие цели, то есть извратили и скомпроментировали. Но меня поражает точное описания характеров и привычек из этой теории. Я примериваю прочитанное ко всем окружающим, чью группу знаю, и удивляюсь. Поэтому и делаю выводы, что с питанием тоже должно быть, по большому счету, правильно. Ссылок дать не могу, у меня только несколько книг по этой теме. В интернете не искала. |
Алена, я вот сейчас роюсь в инете, почитать, найти не могу.. Если есть, что выложить, либо ссылочку можно скинуть? Про привычки питания людей с разными группами крови интересуюсь!
|
Цитата:
не пророчьте мне тут )) Не исключаю и тем более не боюсь - конечно, могу вернуться к мясу. Но не уверена, что по зову крови. :peace: |
Алена,
Цитата:
|
И у меня первая...
|
Цитата:
Цитата:
И что? :-) Сколько лет уже не едите мяса? :-) |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |