Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тугоухость и СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18078)

Дона 06-10-2014 16:38

Re: Тугоухость и СГ

Солнечная я вы продолжайте голодать пока стадия маленькая и верте на сг и все получится. Еще я асд ф2 пью на выходе и др днях когда неголодаю прочитайте про асд ф2

Reasonable 23-10-2014 13:52

Дона, 15 октября вы написали:
Цитата:

11й день сг протекает сносно. Ночью неспала во рту запах гноя и язык все еще белый. Еще ночью так в голове гудела как бутто там чтото вот вот взорвется. И болела зубы и левое ухо. Сейчас хочу прогулятся. И глаза уменя как бутто опухшие еле еле откываю...голова успокоилась немножко но онемевшая
Неделя прошла. Как дела?

Не пропадайте! Мы за вас переживаем ::smile24:

бабушка 24-02-2015 17:07

Дона, где вы?

Дона 18-03-2015 06:05

Я провела 11дневные сухие голодания но писала необсуждаемом месте увы. Уменя есть хорошие результаты правое ухо 75 а левое ухо 80 и мне можно подабрать слух апарат оказывается но сейчас фин возможности уменя нет на это и хочу в этом году тоже провести длит. Сг. Эти результаты 2 годовые работы над собой с абсолют сг. И сейчас подготавливаюсь на 7дневную сухую голод. Верте и старайтесь и Аллах даст надежду объязательно как я! Спасибо всем

Дона 18-03-2015 06:09

Бабушка особенно спасибо вам! Извините немогла ответить . Дай вам бог здоровья!

бабушка 18-03-2015 06:33

Дона -чка, какя ты молодец!!!
Вопреки прогнозам врачей смогла добиться положительных результатов!!!!
Узнай, сколько стоит слух.аппарат, поможем, мир не без добрых людей.
Удачи.

Дона 18-03-2015 09:50

Ой спасибо большое муж мой обещал купить а я нехочу прывыкать апарату хочу еще боротся и даст бог услышу естественным путем.,врачи сейчас говорят вот на поправку шаг это медикоменты моль:-Dно я ничего из синтетики непью а на голодание верю и надеюсь.,прогноз быль все конец, привыкай так жить а я сколько слезов пролила и депрессиями семью мучала.,а сейчас нардеюсь и надежда делает свое дело

Дона 18-03-2015 09:59

Мне хватит и очень подбадрывает ваши внимания.

Пончик 18-03-2015 21:43

Дона, у меня племенник тугоухий постоянно переспрашивает по тыщу раз... Печалит это. Расскажите, как Вы чувствуете изменения на голоде или после? Потому что даже не знаю, чем можно помочь ему в этом случае...

Дона 19-03-2015 01:30

Племянику сколко лет? Я изменений начала чувствовать почти через год как начала голодать по сухому. Вот изменения не ярко выраженные а постепенные. Маленькие сроки сг недают изменений а вот 11дневный абсолют сг изменений мне точно дал а чтобы от этого пройти надо иметь сильную волю и мотивацию для него. И еще веру и терпению в высщем степени. Я когда начала немного разобрать звуки даже сама неверила наэто а родные смотрели с такой жалостью...потому что врачебный вердикт делал свое дело.,а врачи сказали это тебе кажется что слышеш неможет быть такого:-(уменя дверь железный и 9метровый каридор до кухни 4 метра там сижу и слышу глухо стук двери неточно но гдето дали уменя голове слышаемость точно стук двера вот это была моя первая победа.,сидела и плакала от радости все удивляются кто обидел то.,объяснишь неверят.,я оглохла в 32года впевые переспращывла тоже 100раз и изза этого была нервная а сейчас переспращывая трудные речи 1 раз и погромче говориш разбираю а слов где много твердых букв точно слышу а где мягкие буквы много неслышу совсем а вот крики звоны силние слышу.,неточно но знаю что чтото упал.,и еще крики детей раздражает:-Dа уних уменя трое...было время вообще неслышала

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4.