![]() |
Re: Опыт преодоления последствий пережора после голодания 30 дней.
Гвоздь, а из сколькидневного голодания вы тогда выходили?
akmus, а вы дневник не хотите вести своего нынешнего голодания? - для всеобщей пользы. Очень бы хотелось. У нас не так много прошедших этот путь. И каждый опыт - на вес золота. |
[QUOTE=akmus;44482] Мнения очень ваши интересно услышать. И узнать как Русская Душа выходила из 40 дней....[/QUOTE
Априори, опираясь на свой личный опыт и многочисленные эксперименты, считаю, что выход у каждого свой. Здесь много сказано об индивидуальном выборе, я думаю, что это именно так, нельзя сбрасывать со счетов также и принадлежность организма к Дошам. Для кого-то это соки, для кого-то - кефир, и т.д. Выбирается интуитивно. Мне лично более всего подходит выход на супе по рецепту J7-на, правда, к его ингредиентам я добавляю много ( четверть головки) сельдерея, стручки фасоли, зелёный горошек. У меня был негативный опыт поглощения на 3-й день салата -" метлы" из капусты+ морковь. Заработала себе на неделю диспепсию и дисбактериоз. Поняла, что мне это можно вводить в рацион только после недели принятия отвара-супчика, сначала малоконцентрированного, а затем с протёртыми в пюре отварными овощами + соки. Сыроедение мне практически не подходит, скорее , пища, обработанная на пару. |
Я обязательно заведу дневник, когда будет что писать: пока ничего особенного)) три стадии как всегда: на первой читаю читаю читаю, на второй готовлю готовлю готовлю, (все самое полезное и заставляю детей есть,( и не могу понять как можно на тарелке оставить такой свежий и полезный салат)) Мои дети сразу: "NE kozel-travy ne em!" И третья стадия: Кулинарные подборки здоровой пищи!
|
Забыла добавить что отношение к пище как к строительному материалу здорового организма на будущее, т.е...не как раб своего желудка, так как вы знаете есть то, не хочется.
Хотя везде и пишется что контакт с пищей противопоказан, Я не считаю что мне ето вредит...не все могут голодать в идеале, в лесу или в горах. |
А я на липисинчигах выхожу.)
Сначала просто сок высасываю и запиваю водичкой - получаицо как бы разбавленный, но без соковыжималок всяких :) , потом просто сок, не запивая водичкой, а потом и просто липисинчиги.))) Ну или мандаринчиги.))) И мне щас почимута кажицо что с увеличением сроков моего ЛГ выход не особо изменицо - разве что растяницо.) Кстати по жизни к цитрусовым отношус вполне спокойно, но вот выходить на них для меня - просто райское наслаждение.))) |
Ну, попробуй тогда на лимончигах.
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |