![]() |
Re: Моя первая попытка комбинированного голодания против гепатита С
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера в течении дня выпила 6 стаканов воды, сегодня голодаю насухо.
Утром запах от тела почти исчез, чуть чуть только. Печень молчит, когда на сухом голоде, но все равно что бы я в себя ни засунула, даже воду, в правом подреберье начинает болеть. Зато экземка заметно подсохла и уменьшилась в размерах. Я попутно ее обрабатывала перекисью водорода и мазью с антибиотиком, который выписала врач. Так вот пока я еще ела, на нее эта мазь почти не действовала. Слава Голоду!) Сегодня голодаю насухо, слабости почти нет, немного лицо припухло, но не страшно. Посмотрим что организм выплюнет на этот раз. После вчерашней интоксикации даже страшно о еде думать, была бы возможность жить вообще без еды, с удовольствием бы так жила. Есть не тянет, пить тоже нет желания, изредка хочется курить. Итак День 3-й насухо Вес с утра 54,5 кг |
Привет всем.
Сегодня день четвертый (а если считать с первым, который был только на травках-отравках, то и пятый ) Вчера был сухой день, с утра ничего, но к вечеру стало холодно, появился зверский голод и не по детски разболелась печень. Энергия была, успела кучу дел переделать, на что в обычном состоянии тащу себя за шкирку, но из-за боли в печени все таки пораньше завалилась спать. Проснулась в 8-00 с самочувствием ниже среднего. Слабость такая, что тяжело было фен на весу держать, когда сушила волосы. Гадости из меня вышло немного, что то черно-желтое с комочками черного. И откуда оно только берется после 5 дней голода? Активно чистятся гайморовы полости, непонятно только что там осело, у меня насморка год как не было. Озаботило состояние экземки, да она сильно уменьшилась, было поражение в диаметре 3,5 сантиметра, сейчас чуть меньше сантиметра, но появилась еще одна красная точка чуть поодаль ( После душа, даже при том, что прикрыла водоотталкивающим пластырем, она краснеет, потом успокаивается и как бы засыпает. Да, имела глупость вчера ее погреть на солнце, думала что подсушит инфекцию, нифига подобного, она начала краснеть и припухла и я быстро убралась с солнца (( Плохо дело я без солнца не могу жить в принципе. Если это реакция на солнце то не знаю дальше как жить ( Теперь из хорошего: Вес сбросился до 53 кг, джинсы, которые сидели впритык теперь без ремня просто потеряю по дороге) Кожа на лице гладкая, очистилась в основном, и румянец во всю щеку, чего давно не наблюдала. Язык чуть белый с утра, потом очищается сам. Вчера по самочувствию хотела провести без перерыва второй сухой день, но утром поняла что не потяну. Приняла решение проводить голодание комбинированно СГ/ВГ каскадами с увеличением сроков до 40 дней, но медленно. Итак День 4-й водный, вечером выход на свекольном соке (магазинном) На завтра поставила варить брокколи и свеклу |
Цитата:
если да, то это от вируса гепатита С ..и да-таки обостряется на солнце. |
Цитата:
После голода, особенно сухих дней это место заживало прямо на глазах. До голода никакие антибиотические мази нихрена не помогали. Сейчас на этом месте включая бывшее место родинки розовая как у ребенка кожа и чуть чуть беловатые пятнышки, которые не беспокоят вообще. |
Решившаяся, Здравствуйте, скажите а гепатит С у Вас проявляется как либо или только по анализам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |