Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   рвота с кровью (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18261)

Илья 01-11-2014 19:08

Re: рвота с кровью

Цитата:

Сообщение от кванза (Сообщение 926088)
меня волнует слюноотделение.

Ничего страшного,организм работает по разным программам,но можно допустить что он лучше знает что делать.У меня так было,только слюна была еще и очень горько-соленая, - обжигала рот.
Цитата:

Сообщение от кванза (Сообщение 926088)
хотела помочь организму очиститься. Помогла...)

Так не пытайтесь еще помогать,тем же питьем трав... А то заработаете себе еще уроки...

кванза 01-11-2014 19:10

Спасибо. Я тоже хотела продолжать, но желудок сразу реагирует на воду. Сегодня сделала два глотка воды - сразу спазмы и газообразование очень сильное. Интересно, а активированный уголь мне нельзя?
А контакт с пищей у меня постоянный, как же иначе, ведь я должна ребенка кормить, готовить постоянно. Сейчас каникулы начались, а то бы дочь могла пол дня в школе питаться.

GSA 01-11-2014 20:04

Цитата:

А контакт с пищей у меня постоянный
Пожалуй, причина ваших проблем именно в этом. Ваш желудок не останавливается, а продолжает выделять пищеварительные секреты. Так голодать просто КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Вы рискуете, вместо излечения, получить дополнительные проблемы со здоровьем. НЕМЕДЛЕННО ВЫХОДИТЕ и больше не экспериментируйте, пока не сможете обеспечить минимальный контакт не только с едой, но ее запахом и видом, даже по телеку и на картинках. Это одно из очень важных условий правильного голодания.
PS. Честно говоря я просто в шоке от вашего способа голодания.

Reasonable 01-11-2014 21:33

Цитата:

Сообщение от кванза (Сообщение 926110)
Интересно, а активированный уголь мне нельзя?

можно. Есть даже тема 'адсорбент на голоде', там народ принимает разные адсорбенты, включая активированный уголь, правда на меньших сроках.

Цитата:

Сообщение от GSA (Сообщение 926116)
Ваш желудок не останавливается, а продолжает выделять пищеварительные секреты. Так голодать просто КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ.
PS. Честно говоря я просто в шоке от вашего способа голодания.

Ой не надо так строго. Здесь 99.99% женщин успешно голодают, в том числе и длительные сроки, готовя для семьи завтрак обед и ужин чуть ли не каждый день. ..и вскоре вырабатывают дзэнное отношение благосклонного безразличия к еде.

кванза 01-11-2014 21:34

Спасибо, что пишите мне. Я в каком-то тупике. Продолжать голод не могу. Выходить с такой реакцией желудка не знаю как. Начну пить соки - ведь желудок не захочет их принять, раз даже на воду реагирует. Раньше выходила на цитрусовых до очищения языка. А теперь я в замешательстве. Овощной отвар? его же тоже желудок переварить должен. И накопившиеся в крови яды обратно начнут всасываться. Надо же их из крови убрать. Сижу и думаю, как не сделать еще хуже?

GSA 01-11-2014 21:43

Выходите овощными соками - томатным (исключительно свежевыжатым без семян), морковным, тыквенным из под соковыжималки. По несколько приемов в день по столовй ложке. Они мягко действуют на желудок, но если СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ, а не из магазина.
Отвары и цитрусовые исключите.
Забудьте сейчас про токсины, сосредоточьтесь на правильном выходе, без срывов. Во время выхода чистка продолжается, чем длительнее выход, тем лучше.

Stefania 01-11-2014 21:44

Цитата:

Сообщение от кванза (Сообщение 926124)
Овощной отвар?

Да, вы попробуйте. В любом случае всегда можете перейти на что-то другое. Соки по поджелудочной ударят, я против.
Цитата:

Сообщение от кванза (Сообщение 926124)
И накопившиеся в крови яды обратно начнут всасываться.

Этот бред от Столешникова?

GSA 01-11-2014 21:57

Странный подход. Вместо того, чтобы переходить плавно на сыроедение вы предлагаете сразу мертвую еду - отвары. По поджелудке удар будет если пить эти соки из магазина - с сахаром и консервантами.
А на счет бреда согласен.

GSA 01-11-2014 22:04

Цитата:

.Здесь 99.99% женщин успешно голодают, в том числе и длительные сроки, готовя для семьи завтрак обед и ужин чуть ли не каждый день. ..и вскоре вырабатывают дзэнное отношение благосклонного безразличия к еде.
Звучит, конечно, впечатляюще, только вот серьезного прогресса добивается оставшийся 0.01%.
Поясняю, смысл голодания в переводе организма на эндогенное питание. Если вы готовите, нюхаете, любуетесь пищей, то этот переход исключен. Только заработаете себе язву или гастрит. Потому что желудок вырабатывает желудочный сок, который должен что-то переваривать, желчный пузырь гонит желчь. Результат - кровавые желчные рвоты, постоянная тошнота, жжение и боли в желудке. То есть происходит то, что отвратит вас в дальнейшем от голодания и дзен не поможет. Отсутствие контакта с пищей одно из важнейших правил.

кванза 01-11-2014 22:07

Да, это из Столешникова. Про цитрусовые и циркулирующие в крови яды...
На мой взгляд, логично. Хотя, в данной ситуации понимаю, что цитрусовые сейчас ну никак нельзя.
Тошнота усилилась к вечеру, а рвать почти нечем. Пью мало, по чуть- чуть. Пока только воду.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4.