![]() |
Re: рвота с кровью
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Я тоже хотела продолжать, но желудок сразу реагирует на воду. Сегодня сделала два глотка воды - сразу спазмы и газообразование очень сильное. Интересно, а активированный уголь мне нельзя?
А контакт с пищей у меня постоянный, как же иначе, ведь я должна ребенка кормить, готовить постоянно. Сейчас каникулы начались, а то бы дочь могла пол дня в школе питаться. |
Цитата:
PS. Честно говоря я просто в шоке от вашего способа голодания. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, что пишите мне. Я в каком-то тупике. Продолжать голод не могу. Выходить с такой реакцией желудка не знаю как. Начну пить соки - ведь желудок не захочет их принять, раз даже на воду реагирует. Раньше выходила на цитрусовых до очищения языка. А теперь я в замешательстве. Овощной отвар? его же тоже желудок переварить должен. И накопившиеся в крови яды обратно начнут всасываться. Надо же их из крови убрать. Сижу и думаю, как не сделать еще хуже?
|
Выходите овощными соками - томатным (исключительно свежевыжатым без семян), морковным, тыквенным из под соковыжималки. По несколько приемов в день по столовй ложке. Они мягко действуют на желудок, но если СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ, а не из магазина.
Отвары и цитрусовые исключите. Забудьте сейчас про токсины, сосредоточьтесь на правильном выходе, без срывов. Во время выхода чистка продолжается, чем длительнее выход, тем лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Странный подход. Вместо того, чтобы переходить плавно на сыроедение вы предлагаете сразу мертвую еду - отвары. По поджелудке удар будет если пить эти соки из магазина - с сахаром и консервантами.
А на счет бреда согласен. |
Цитата:
Поясняю, смысл голодания в переводе организма на эндогенное питание. Если вы готовите, нюхаете, любуетесь пищей, то этот переход исключен. Только заработаете себе язву или гастрит. Потому что желудок вырабатывает желудочный сок, который должен что-то переваривать, желчный пузырь гонит желчь. Результат - кровавые желчные рвоты, постоянная тошнота, жжение и боли в желудке. То есть происходит то, что отвратит вас в дальнейшем от голодания и дзен не поможет. Отсутствие контакта с пищей одно из важнейших правил. |
Да, это из Столешникова. Про цитрусовые и циркулирующие в крови яды...
На мой взгляд, логично. Хотя, в данной ситуации понимаю, что цитрусовые сейчас ну никак нельзя. Тошнота усилилась к вечеру, а рвать почти нечем. Пью мало, по чуть- чуть. Пока только воду. |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |