Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Гни свою линию. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18276)

Brisa 11-11-2014 13:53

Re: Гни свою линию.

Сегодня первый день голодания. Если касторку за еду не считать. Выпила ее два бутыля, жду выхлопа, так сказать))) Раньше я пользовалась английской солью, но мне не нравится, что она кожу сушит. Кстати, у кого есть опыт отношений с касторкой? Надо ее лимонным соком запивать, или это для других целей делается?

На-Талия 11-11-2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 927434)
Сегодня первый день голодания.

Физкультпривет, так сказать! :D В смысле - поехали!!!
Скока планируешь? Удачииииии!!!!!:prv03::prv03::prv03:

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 927434)
Кстати, у кого есть опыт отношений с касторкой? Надо ее лимонным соком запивать, или это для других целей делается?

Это уже смахивает на чистку печени.
Про касторку только читала, а она
правда противная?

Brisa 11-11-2014 20:15

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 927494)
Про касторку только читала, а она
правда противная?

Знаешь, после магнезии она очень даже приятная, и уже подействовала довольно мягко без экстрима. Я ее все таки запила лимонным соком (из одного лимона). Результатом довольна. Кожу не сушит.

Цитата:

Физкультпривет, так сказать! В смысле - поехали!!!
Скока планируешь? Удачииииии!!!!!
Знаешь, в идеале дней 10. Но я буду рада каждому дню, сколько получиться. Мне 21-го улетать и поэтому на больший срок вряд ли пойду.

Уххх. Поехали. Люблю я это состояние души. Нас голодных только мы поймем. Чем пустее кишечник, тем светлее на душе)))

На-Талия 11-11-2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 927498)
Чем пустее кишечник, тем светлее на душе)))

Стопудово!

Brisa 12-11-2014 01:41

УСТРАНЕНИЕ ЧУВСТВА ГОЛОДА.
Нажмите тут для просмотра всего текста

Первое правило правильного голодания – не ходи голодным! Простое упражнение, позволяющее за 1-2 минуты устранить чувство голода.

Называется оно «Яшмовая лягушка гонит волны» и выполняется так.

Нужно опереться ладонями на стул или невысокий стол. Сделать глубокий вдох, одновременно втягивая живот. Задержать дыхание на 3-4 секунды. Выдохнуть, расслабив живот. Повторить упражнение 10 раз. Через минуту другую, чувство голода исчезнет.

Это же упражнение можно выполнить иначе.

Положите ладони на живот. Сделайте глубокий вдох, одновременно втянув живот. Задержите дыхание на 3-4 секунды. Сделайте выдох, расслабляя живот. Повторите упражнение 10 раз.

Упражнение эффективно в положении стоя, сидя и во время ходьбы. Мало помогает в положении лежа. Руки, просто для контроля.

Выполняем его всякий раз, когда появляется чувство голода. В некоторых случаях, имеет смысл перед упражнением выпить 100 – 150 грамм щелочной воды (Ессентуки №17, Поляна Квасова, Лужанская).

Обычно, «день без еды проходит спокойно» и не требует каких-то особых усилий. Вы можете готовить, пробовать пищу, присутствовать за столом. Только не есть! и не забывать о "яшмовой лягушке, которая гонит волны".
источник:
http://golod.org/razgruzchniy-den.html

Brisa 12-11-2014 13:25

2 день ВГ

ОТ - 73
ОБ - 105
ОГ - 102
Ночью я надумала гонять глистов. У меня осталось средство, привезенное с Амазонки. Это смола дерева "Охе". Ну вобщем, толи я много выпила, толи срок годности у него вышел, но ночью мне было плохо. Это неприятное предобморочное состояние, холодный пот, нежелание потерять это тельце вот так глупо))) Я пила много воды, делала клизму, и потом меня отпустило. Может это глисты паниковали и передавали мне свой страх смерти.
Сейчас самочувствие отличное, настроение шикарное, будто заново родилась.

На-Талия 12-11-2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 927580)
Ну вобщем, толи я много выпила, толи срок годности у него вышел, но ночью мне было плохо.

Ну ты, блин , даёшь !!! На 2 дне ВГ пить смолу, да ещё много,
да ещё со сроком годности, да ещё от глистов...
Ты чё, мать? Это ж надо до голода делать.
Мне кажется - тут всё вместе сложилось.

Цитата:

предобморочное состояние, холодный пот, нежелание потерять это тельце вот так глупо)))

Не пугай так больше ни себя ни нас, ни прости господи, глистов...

Цитата:

Сейчас самочувствие отличное, настроение шикарное, будто заново родилась.

Очень рада за тебя, солнышко!
Из голода хоть не вышла? Идём дальше?:prv03:

НаталкаМ 12-11-2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 927498)
Знаешь, после магнезии она очень даже приятная, и уже подействовала довольно мягко без экстрима. Я ее все таки запила лимонным соком (из одного лимона). Результатом довольна. Кожу не сушит.

Знаешь, в идеале дней 10. Но я буду рада каждому дню, сколько получиться. Мне 21-го улетать и поэтому на больший срок вряд ли пойду.

Уххх. Поехали. Люблю я это состояние души. Нас голодных только мы поймем. Чем пустее кишечник, тем светлее на душе)))

Молочинка так держать!:prv03:

Brisa 12-11-2014 17:38

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 927582)
Не пугай так больше ни себя ни нас, ни прости господи, глистов...

Наталка, ну ты жжешь как всегда, ржу не могу)))))

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 927582)
Очень рада за тебя, солнышко!
Из голода хоть не вышла? Идём дальше?:prv03:

Конечно голодаем))) Если какие-то глисты остались в живых, будем морить голодом))))

Идем дальшееееее!!! Уррря))))
Обнимаю, крепко крепко)))

Brisa 12-11-2014 17:39

НаталкаМ, спасибо, милая)))

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4.