Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18468)

piumina 24-12-2014 08:23

Re: Голодание для снижения веса с 183 кг. до нормы

Ali-Lena,
Леночка, кдачи и терпения!:love::prv03::prv03::prv03:

Ali-Lena 26-12-2014 01:45

Копия из основного дневника

24/12/2014. 3е сутки СГ.

Вес утром - 176.5, отвес за 2е сутки -1.8 кг.*
ДАВЛЕНИЕ 129/78, пульс 75*

День прошел без особых приключений, довольно спокойно. Ни жажды, ни голода не было, и самочувствие тоже нормальное. Решила ограничиться тремя днями на первый раз. Плюс КД разыгрались по полной. Так что завтра выход. Систему на будующее пока не расписала, всё думаю.

25/12/2014 - 1 день выхода из СГ

Выходить получилось как никогда, в 2:30 утра. Спать легла рано, проснулась посреди ночи, и решила выходить. Просто днем праздник, много суеты, поетому вышла рано, чтобы успеть отдохнуть после первого при4ма питания. Выпила 150 гр. воды, полежала, а через 30 мин. выпила сок одной маленькой мандаринки, 40 гр. Никаких особых ощущений, хотя после перекуса прекрасно проспала до утра.

Перед едой взвесилась, вес 175 кг., отвес за 3й день -1.5 кг. Таким образом за три дня ушло 8.3 кг. Понятно, что большая часть - вода. Постараюсь на выходе удержаться от отеков.

Рацион первого дня выхода:
750 мл. родниковой воды
200 гр. Сока мандаринов (жевала, но мякоть выкидывала, глотала только сок)
50 гр отвар 2 ч. ложки овсянки, сушеных яблок и корицы на воде, процеженый.
150 гр грейпфрукт, без кожуры и перепонок,тщательно пережеваный.
50 гр. Рождественское печенье испеченное 5 летней доченькой.
100 гр домашней вареной колбаски из постной свивины. Любимый муж сделал мне без соли специально.

Всё сие изобилие было изжевано за 8 приемов.
Последние 2 пункта были не из за жора, а чтобы порадовать домашних. Все же праздник. Жорика, как ни странно, пока нет, несмотря на сегодняшнее праздничное изобилие дома.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!!

Ali-Lena 26-12-2014 15:40

Вопрос. При моём росте 185 см, какой вес рассматривается в пределах нормы?

Забавная 26-12-2014 16:05

Лена вроде раньше считали по формуле от роста минус 100
значит если у вас 185 -100 то где то 85 кг
но в нынешнее время все по другому:)

МИЛУСЯ 26-12-2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 934411)

Лена, а какой тебе нравится, вот к тому и стремись. главное цель поставить.удачи тебе.

chtch 26-12-2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 934411)

Лена :love:, я для себя расчитывала ИМТ по формуле, и брала верхнюю и нижнюю границу нормального индекса за ориентиры. Получился довольно широкий 'коридор' нормы. А внутри ориентировалась уже на любую цифру, по своим ощущениям.

В первое время скромно мечтала просто переступить верхнюю границу нормы, а когда дошла наконец до нее (впервые за взрослую жизнь индекс массы тела показывал отсутствие лишнего веса))) -- поняла, что нужно еще убирать кг эдак десять, до комфортного веса. Так что теперь у меня ориентир 64 (при росте 172)

Ali-Lena 27-12-2014 01:49

Настенька, а для меня посчитй плиз. А то мне математика уже в школе надоела. :D

Ali-Lena 27-12-2014 04:26

Копия из основного дневника.

26/12/14 - 2 день выхода из СГ.

Утром взвесилась, и к своему удивлению оказался отвес! Такое у меня впервые после СГ... Обычно я выходила из СГ на кефире и пила много воды, т к "организм надо наплнить водой, он обезвожен" итд. Иногда пила через силу. А вчера день был в бегах и делах, следовать рекомендациям не успевала, и пила по необходимости. Результат получился хороший. Еще, т.к. кефира под рукой не оказалось, выход начала на цитрусовых, которых сейчас изобилие. Результат мне нравится. Жора нет, и апетит удовлетворялся малым количеством цитрусов. Даже от колбасы и печеньки отеков нет, чего я опасалась. Вчера, в первый день восстановления, в туалет почти не ходила, что тоже странно, но сегодня с утра все наоборот. Был самостоятельный стул, и обильное мочеотделение, значит организм хорошо принял вчерашний рацион и воду лишнюю не держит. Короче, первый день выхода прошел очень удачно.

Вес утром - 173.9 кг. Отвес за 1 день восстановления: -1.1 кг. Общий отвес за 4 дня: -9.4 кг! При моих габаритах это конечно мелочи, но всёравно приятно...

Есть сегодня пока не хочется, но часов в 9 выпила чашечку кофе с соевым молоком и ч. ложкой тростникового сахара-сырца. Полный рацион опишу вечером. Всем отличного дня!:D

Рацион второго дня выхода.

9:00 чашка кофе с соевым молоком и 1 ч.л. тростникового сахара; 50 гр. сок 1й мандаринки.
12:00 - 100гр. Сок из 2 мандаринок. Пока без мякоти. 60 гр. домашней колбаски.
14:00 - стакан зеленого чая, 1 ч.л. меда и 60 гр. печенька дочкина.
17:00 - 75 гр. сока из одного небольшого граната. 60 гр. домашней колбаски.

Пить не хотелось, поэтому кроме соков и чая/кофе больше ничего не пила. Жоры тоже пока нет. Один раз, когда упаковывала колбаски на хранение, промелькнула мысль а не доесть ли ее всю, но мысль была как бы несерьезная, совсем не навязчивая, и быстро испарилась. :D

Про гранат особая история. Ужин длился полтора часа...:hz: сначала я этот гранат старательно чистила. Мелкий попался, так что ушло у меня полчаса.... только закончила, как моё 5летнее золотко ко мне подсела, и решила попробовать. Понравилось. Она его и доела. Потом я второй гранат еще полчаса старательно ковыряла. Тут подошел муж...:x. Ну, его я герочески отогнала, и ужин свой отвоевала. :-) Потом еще ушло полчаса чтобы этот несчастный гранат переживать и кости выплюнуть... короче, ужин я заслужила :-) Больше я к гранатам ни ногой пока, или буду давить сок, потому что от получаса старательного жевания во рту такое чувство как будто я его кипятком сожгла... ндаааа. Не подумавши я так. Знала что с ананасами надо аккуратно на выходе, а вот теперь и гранаты буду с опаской использовать. Даже полоскание сразу после трапезы не помогло... :lol: Вот ведь, век живи, век учись!

Ali-Lena 27-12-2014 20:46

Копия из основного дневника.

12/27/14 - 3 день выхода.
День получился очень суматошный. Дочка приболела, с утра таскалась в поликлинику, потом в аптеку и магазин. Про еду думать было некогда, первый раз поела только в 15:00. 3 мандаринки (сок) и 50 гр свинины. До этого - ни ела, ни пила. После трапезы меня чтото повело. Ноги ватные, в сон клонит. Может еще из за того что ночь очень плохо спала, урывками, к доченьке постоянно вскакивала. А тут ёще объелась - 160 гр. Сока вышло, а он сладкий... пришлось лечь. Наверно надо меньше мандаринок за один присест. Когда "пила" по 2 штуки (около 100 гр. сока получалось), такого упадка не было. Или переходить на грейпы. Всё же не так сладко...

Утром вес 173.3 кг., отвес опять получился в -600 грам, что впервые на выходе из СГ. Суммарный отвес за 5 дней - 10 кг. Огого...

Рацион за 3 день:

15:00 - 160 гр. Сока мандаринов, 50 гр. свинины.
планирую попить отвар ромашки с лимоном и медом, остальной рацион допишу вечером.
За день помимо вышеописаного, выпит 1 литр отвара ромашки с лимоном.
Из еды - 1 грейпфрут, 100 гр. Quinoa на воде, 200 гр колбаски, 3 маленькие конфетки (трюфель в черном шоколаде), 50 гр. сырой спаржи.

Утром вес не изменился, и первый этап каскада завершен. О результатах в седующем посте.

piumina 28-12-2014 12:44

Ali-Lena,
поздравляю с отвесами на выходе.:prv03::prv03::prv03:

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4.