![]() |
Re: Беру самое первое обязательство- 31 день каскадного голодания 1+1.
Второе каскадное голодание 28 декабря.
Почки поболели немного, а потом мочевой при мочеиспускании. Может это песок? Голод делает работу во всём теле. Чувствую. Мёрзну сильнее, чем первый раз. В животе справа несколько раз резко что-то болело и прошло. Приходится терпеть и уговаривать себя. Разве это голод 1,5 дня? Пока очень даже голод. Привыкну и будет легче. Прошлоу ночью так зачиталась ночью примерами удачных длительных голоданий, что спать расхотелось. А у меня страх ещё сидит и на один день. После голода вчера я ела, как \держите меня/. Научиться бы есть немного. Понравился форум. Столько разной информации. Голова болит в затылке. Померяла давление. Поднялось немного. Утром сделала 4 клизмы. Так что не совсем сухой голод. |
Helen Vasileva, молодец! маленькими шажочками, достигнешь своей цели. А 1.5 дня, даже очень хорошо. Это голодание по-любому.И очистительные процессы идут. Удачи!:-)
|
4:05
Во рту воняет гноем. Давление нормальное, пульс 61. Вторая голодная ночь тоже почти без сна. Не могла заснуть пока не попила немного воды. Хвалю сама себя. Пока не представляю, как можно голодать долго. 8:05 Вес 75кг. 1,1 кг отвеса. За 2 голодания потеряла 2,4 кг. Довольна. Лёгкое головокружение. Почитала про сухие голодания. Впечатлило. Стоит сделать несколько сухих 24 часа +24 На сухих клизмы не нужны. Буду комбинировать. 10:55 Выход и этим вечером вход в третье голодание. Второе голодание 39 часов. После этого обязательства каскад 31 день 1+1 буду усложнять каскады. Хочу приучить себя к долгим голоданиям. |
Helen, умничка. успехов тебе и терпения. СГ не всем подходит, но когда есть лишний вес, по моему оно переноситсы легче чем водное. И сутки через сутки хорошую работу за месяц сделает! Мы с тобой почти в одно время начали. Я тоже решила каскадами в этот раз. А как ты в дни питания кушаешь?
|
Неплохой результат после второго голодания. Не было настроения волка съесть как после первого, но по привычке съела больше, чем хотелось.
В 20:00 вошла в третье голодание. Страха почти нет. Знаю, что иду на испытание терпением. Для меня голодания пока, как погружение в ад. Жданов говорил, что голодание это праздник для тела. Соглашусь позже, когда привыкну. |
Цитата:
|
Helen Vasileva, Вы такая милая.. :-) Начала читать дневничок и сразу улыбнула первая запись. Конечно получится, если смог один человек - то могут и все.
А тем более с такой поддержкой :-) Удачи в начинаниях! |
Третье каскадное голодание, 30 декабря.
Мёрзну. В голодную ночь сплю с грелкой. Скоро сутки, до 36 часов ещё полсуток. Заболело сильно в области почки и непереcтавало. Попила воды. Через минут 40 боли не стало. Пить буду по надобности. Табу на воду не ставлю. Пока иду не 1+1, а 1,5 суток голода +0,5 сытых суток. Радует. Страх перед голоданием пропал. Взамен терплю голод и дискомфорт. |
Helen Vasileva, вы умничка и все у вас получится,удачи вам и терпения:)
Наверное мне тоже надо было начинать с каскадных но я не совсем понимаю как их делать,а форум нашла чуть позже,вот и сразу по крутому на голодовку ушла но не жалею мне очень понравилось:) У меня нет сильной зависимости от еды но у меня другая проблема ,у меня трое деток и они часто не доедают то что даю ,это делаю я за них ,вот и "надоедала":)) |
Впечатлена. :bravo:
Каскад мне почти не удаётся. Всегда ухожу на бОльшие сроки или выхожу из голода. Наверное не хватает дисциплинированности. Так что респект и уважуха:super: |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |