![]() |
Re: 94 килограммовый ужас
Цитата:
|
Если честно,никак не входила. Знаю что так нельзя,но вот так получилось.:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я знаю что очень вредно так, но в 2010 в апреле я уже худела на 9 кг за 7 дней.Видимо от того что в первый раз голодала организм много отдал,сейчас не думаю что столько же за неделю скину,но за месяц думаю нормально.Я сама в медицине работаю,так что за себя не переживаю,всегда под контролем,сейчас на каникулах сама слежу за своими ощущениями,а с 12го будет возможность еще и за анализами следить и врачи-коллеги под боком:-) так что все будет хорошо:good:
|
В общем второй день прошел тоже не плохо, не считая того что начали мерзнуть руки и ноги,но теплый плед мне в помощь,желудок пару раз возмутился,но потом смирился со своей участью:gulp: Посмотрим как ночь пройдет:-)
|
ЛЯЖЕШЬ СПАТЬ. Когда спишь, кушать не хочется. А вот я сегодня чуть не сорвалась. но разум взял верх:super:
|
Так вот,все не лечь никак:-( Не спится,да еще и за окошком фейерверки...
|
Лисонька, пока все в порядке, поздравляю. а как на счет клизм?
|
да, и мне скажите, вы клизмы делали? Я второй день голодаю с клизмой, правда клизму делаю не с утра, а в обед, ребенок спит и свободного времени больше
|
День 3:Добрый всем день,пол ночи болела голова до слез((((( Еле уснула,зато проспала до часа и как новенькая,чувствую себя хорошо,правда немного есть хочется,но как говорится ЕШЬ ВОДА,:DПЕЙ ВОДА!!!! Клизму делала 5го и сегодня вечером сделаю,без них тяжело очень,а так легкость )))) Вес 89,8 )))))))))Счастлива))))):good:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |