Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   94 килограммовый ужас (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18500)

dash1979 06-01-2015 12:22

Re: 94 килограммовый ужас

Цитата:

Сообщение от Лисонька (Сообщение 935437)
Добрый всем день)))) Проснулась в 12,кушать не хочется,настроение наиотличнейшее))))) Вес 91,9(-2 кг).Девочки,спасибо за слова поддержки))) А насчет мужа...вот такой вот он у меня,со своими тараканами,но во всем остальном он прекрасный муж и отец((( Добродей, я знаю что до лета еще много времени,но начать голодать я планировала давно,просто все никак не начать было, а тут вот смогла.Месяц на каскадах(5 через 5 или 7 через 7,как выдержу),потом ПП и спорт. На выходах буду пить соки,детские пюрешки,овощи и фрукты. А еще хочется к 8 февраля (у нас годовщина,7 лет брака),похудеть хотя бы на 10 кг))):shuffle:

Вы молодец. слежу за вашими успехами и тоже голодаю 1 день. Вес, да и телосложение один в один с вашим. А как вы входили в голодание?

Лисонька 06-01-2015 13:19

Если честно,никак не входила. Знаю что так нельзя,но вот так получилось.:-)

Яся 06-01-2015 18:16

Цитата:

Сообщение от torik (Сообщение 935367)
Ася, не могу выдержать каскады, на голоде вес уходит очень быстро, есть почти не хочется, что-то переключается в голове, какая- то кнопочки,а такой режим очень утомителен, в какой то момент устаёшь от тотального контроля...

torik, согласна. Но вес как быстро на голоде уходит, так потом быстро и возвращается. А так (с каскадами) есть возможность немного обмануть организм.

Цитата:

Сообщение от Лисонька (Сообщение 935437)
А еще хочется к 8 февраля (у нас годовщина,7 лет брака),похудеть хотя бы на 10 кг)))

Лисонька, с темпами, наверное, надо осторожнее. По 300 граммов в день (у Вас так по планам) - это всё-таки очень много. При быстром похудении есть риск, что опустятся внутренние органы. В первую очередь почки :(

Лисонька 06-01-2015 19:03

Я знаю что очень вредно так, но в 2010 в апреле я уже худела на 9 кг за 7 дней.Видимо от того что в первый раз голодала организм много отдал,сейчас не думаю что столько же за неделю скину,но за месяц думаю нормально.Я сама в медицине работаю,так что за себя не переживаю,всегда под контролем,сейчас на каникулах сама слежу за своими ощущениями,а с 12го будет возможность еще и за анализами следить и врачи-коллеги под боком:-) так что все будет хорошо:good:

Лисонька 06-01-2015 19:06

В общем второй день прошел тоже не плохо, не считая того что начали мерзнуть руки и ноги,но теплый плед мне в помощь,желудок пару раз возмутился,но потом смирился со своей участью:gulp: Посмотрим как ночь пройдет:-)

dash1979 06-01-2015 21:10

ЛЯЖЕШЬ СПАТЬ. Когда спишь, кушать не хочется. А вот я сегодня чуть не сорвалась. но разум взял верх:super:

Лисонька 06-01-2015 21:32

Так вот,все не лечь никак:-( Не спится,да еще и за окошком фейерверки...

Добродей 07-01-2015 05:14

Лисонька, пока все в порядке, поздравляю. а как на счет клизм?

dash1979 07-01-2015 10:16

да, и мне скажите, вы клизмы делали? Я второй день голодаю с клизмой, правда клизму делаю не с утра, а в обед, ребенок спит и свободного времени больше

Лисонька 07-01-2015 11:33

День 3:Добрый всем день,пол ночи болела голова до слез((((( Еле уснула,зато проспала до часа и как новенькая,чувствую себя хорошо,правда немного есть хочется,но как говорится ЕШЬ ВОДА,:DПЕЙ ВОДА!!!! Клизму делала 5го и сегодня вечером сделаю,без них тяжело очень,а так легкость )))) Вес 89,8 )))))))))Счастлива))))):good:

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4.