Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мягкое голодание Vasileva (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18729)

Helen Vasileva 02-03-2015 09:51

Re: Мягкое голодание Vasileva

Цитата:

Сообщение от Сибирь (Сообщение 943895)
Добрый день, слежу за вами, пытаюсь уйти на голод.

Присоединяйтесь, Сибирь. Голод молодит, чистит, лечит. А как омоложаться - СГ, ВГ, условное, соковое, фруктовое - вам решать.

Для меня достижимо ВГ пока 2 дня. Но соками хочу подчиститься, чтобы смочь голодать больше и больше.

Сибирь 02-03-2015 11:11

в компании веселей:-)

Kriszeil 02-03-2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Helen Vasileva (Сообщение 943329)
Знакомая из Германии смотивировала меня на переход на БИГУ. .

Привет :) Простите , просветите пожалуйста ,что это такое ?

monoed 02-03-2015 19:04

отвечу за Helen, пока она не вернулась. БИГУ эт такая практика питания вегано-жидкими коктейлями без клетчатки. Сог свежий фруковый или овощной через фильт пропущенный (марля или синтетический хлопок). Есть одна девица, зовут ее барби. иногда дает интервью в передачах, ест только бигу или мясо-бульоны, талия у нее каких-то фантастически мизерных размеров, чтото около сорока с чемто.

Helen Vasileva 02-03-2015 19:46

Здесь у нас на форуме есть описание Бигу и даже практикуют люди. Вот одна из ссылок http://golodanie.su/forum/showpost.p...03&postcount=1

Мяса не ем уже несколько лет, поэтому бульоны исключаются в моём рационе.

Моя цель: жидкое растительное питание (соки) с постепенным уменьшением количества. Когда достигну не знаю. Намерение сильное. Очень сильное.

:-)

Так как в выходные скатилась на жор – сегодня ничего не ем. На голоде. И пить неохота. Пару глотков воды выпила, как вернулась домой. Все капризы спрятала в кулак. Сказала себе «Не пищать!». Завтра не знаю, как выйдет, ВГ или на соках. Хотелось бы ещё поголодать.

Helen Vasileva 03-03-2015 08:35

С начала моего пути к Бигу -3 дня сокового, 2 дня срыва, сейчас второй день на водном голодании. Надеюсь смогу быть сегодня в форме. Не вовремя начала голодание, но «по-хорошему» не получается. Не усиделось 2 дня на соках, значит минимум 2 дня нужно отсидеть на голоде. Тогда и сокоедение будет милее намного. :-)

Сегодня 77.00кг.
(начала свой путь с 77,9 кг, на срыве был привес)

Второй день голода, а уже чистка сильная. И ночь была длинной. До завтра нужно вытянуть. А хочется озорнуть и побольше поголодать, если выдержу. Может завтра удастся отпроситься, тогда получится.

meryland 03-03-2015 09:55

Попробуйте просто голодание не важно сухое или водное, как пойдёт, мне кажется 1-2- день самые трудные, а дальше есть не хочется,каскады тяжело, что каждый раз начинаете этот первый трудный день, да и потом объедаетесь на 2 дня вперёд, по себе знаю, какое ж тут очищение, а если вдруг еда обычная, то вообще стресс для организма.Не сдавайтесь:hi:

monoed 03-03-2015 10:05

Цитата:

Сообщение от meryland (Сообщение 944050)
каскады тяжело, что каждый раз начинаете этот первый трудный день, да и потом объедаетесь на 2 дня вперёд

что верно то верно. это такая двойственность :-( вроде кушать надо, чтобы анорексию не подцепить, а когда кушаешь - всегда хочется еще. Вот и дилемма...

Русская Душа 03-03-2015 10:43

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 943965)
... Есть одна девица, зовут ее барби. иногда дает интервью в передачах, ест только бигу или мясо-бульоны, талия у нее каких-то фантастически мизерных размеров, чтото около сорока с чемто.

Что касается этой барби - то она удалила два ребра ради этой осиной талии, вся искусственно-перетянута...
Но система заслуживает внимания ( хотя я последних пару условных голоданий провожу по Оганян, эффект нахожу потрясающим! До этого много лет проводила и СГ, и ВГ( в арсенале парочка по 40 дней). По Оганян получается более мягко.

Русская Душа 03-03-2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Helen Vasileva (Сообщение 944035)
С начала моего пути к Бигу -3 дня сокового, 2 дня срыва, сейчас второй день на водном голодании. Надеюсь смогу быть сегодня в форме. Не вовремя начала голодание, но «по-хорошему» не получается. Не усиделось 2 дня на соках, значит минимум 2 дня нужно отсидеть на голоде. Тогда и сокоедение будет милее намного. :-)

Сегодня 77.00кг.
(начала свой путь с 77,9 кг, на срыве был привес)

Второй день голода, а уже чистка сильная. И ночь была длинной. До завтра нужно вытянуть. А хочется озорнуть и побольше поголодать, если выдержу. Может завтра удастся отпроситься, тогда получится.

Держитесь, самые трудные дни - это первых 3-4.
:good:

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4.