![]() |
Re: Мягкое голодание Vasileva
Цитата:
Для меня достижимо ВГ пока 2 дня. Но соками хочу подчиститься, чтобы смочь голодать больше и больше. |
в компании веселей:-)
|
Цитата:
|
отвечу за Helen, пока она не вернулась. БИГУ эт такая практика питания вегано-жидкими коктейлями без клетчатки. Сог свежий фруковый или овощной через фильт пропущенный (марля или синтетический хлопок). Есть одна девица, зовут ее барби. иногда дает интервью в передачах, ест только бигу или мясо-бульоны, талия у нее каких-то фантастически мизерных размеров, чтото около сорока с чемто.
|
Здесь у нас на форуме есть описание Бигу и даже практикуют люди. Вот одна из ссылок http://golodanie.su/forum/showpost.p...03&postcount=1
Мяса не ем уже несколько лет, поэтому бульоны исключаются в моём рационе. Моя цель: жидкое растительное питание (соки) с постепенным уменьшением количества. Когда достигну не знаю. Намерение сильное. Очень сильное. :-) Так как в выходные скатилась на жор – сегодня ничего не ем. На голоде. И пить неохота. Пару глотков воды выпила, как вернулась домой. Все капризы спрятала в кулак. Сказала себе «Не пищать!». Завтра не знаю, как выйдет, ВГ или на соках. Хотелось бы ещё поголодать. |
С начала моего пути к Бигу -3 дня сокового, 2 дня срыва, сейчас второй день на водном голодании. Надеюсь смогу быть сегодня в форме. Не вовремя начала голодание, но «по-хорошему» не получается. Не усиделось 2 дня на соках, значит минимум 2 дня нужно отсидеть на голоде. Тогда и сокоедение будет милее намного. :-)
Сегодня 77.00кг. (начала свой путь с 77,9 кг, на срыве был привес) Второй день голода, а уже чистка сильная. И ночь была длинной. До завтра нужно вытянуть. А хочется озорнуть и побольше поголодать, если выдержу. Может завтра удастся отпроситься, тогда получится. |
Попробуйте просто голодание не важно сухое или водное, как пойдёт, мне кажется 1-2- день самые трудные, а дальше есть не хочется,каскады тяжело, что каждый раз начинаете этот первый трудный день, да и потом объедаетесь на 2 дня вперёд, по себе знаю, какое ж тут очищение, а если вдруг еда обычная, то вообще стресс для организма.Не сдавайтесь:hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но система заслуживает внимания ( хотя я последних пару условных голоданий провожу по Оганян, эффект нахожу потрясающим! До этого много лет проводила и СГ, и ВГ( в арсенале парочка по 40 дней). По Оганян получается более мягко. |
Цитата:
:good: |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |