![]() |
Re: Здоровье и красота...
мария111, спасибо! Держусь:-)
|
Всем привет!
День 4 вес 93,0 отвес 700гр Сегодня вроде лучше, пока голова не болит, чувство голода пока притупилось, что радует. Иду вперед, надеюсь скоро начнётся самое интересное и я начну видеть изменения в зеркале. |
Catalina,
Я тоже начала 16-го и тоже замахиваюсь на большой срок, но пока что озвучила сама себе 21 день. Отвесы у нас один в один. Ровненько идем :lol: |
Евгеника, привет! Я замахнулась на 21 день или на 28:shuffle: но выдержу ли…
Легкого тебе голода, буду к тебе заглядывать:-) |
Всем хорошего дня!!!!
День 5 вес 92,0 отвес 1,0 Завтра подведу итог за первые 5 дней. Сегодня будет сложный день, много готовки, уборки и т.д так как у сына День Рождения:super: Самочувствие вроде нормальное, немного подташнивает, сложно наклоняться, а так нормальное. |
Catalina,
Евгеника, девчёнки, держитесь! удачи вам и здоровья.:prv03::prv03::prv03: |
piumina, Спасибо огромное!!!!!!!
|
Всем доброго утра!
День 6, вес 91,6 отвес 400,0 За 5 дней отвес составил 4,600 надеюсь в следующие 5 дней отвесы не сильно уменьшатся. Самочувствие нормальное, только как то гудит в голове. Откуда то появился насморк, КД закончились. Всем лёгкого голода!!! |
Всем привет!
День 7, с утра забыла взвесится, дети с утра, то яичницу, то кашу, чай….напилась воды стоя у плиты, а потом уже вспомнила про весы. Так что вес, завтра. Самочувствие среднее, плоховато спалось, побаливает голова. Всем хорошего самочувствия!!! |
Всем привет!
День 8 вес 90,200 очень надеюсь завтра увидеть цифру 8:super: это будет первое достижение!!! Маленькое, но приятное!!!! Всем хорошего дня! |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |