![]() |
Re: двухнедельного голодания дневниг:)
а я входие макдональдсами, безумие
очень плохо? а как делать? что быть? |
Думаю голодание поможет и в этой ситуации.
|
Цитата:
Тоже 18 февраля. Исходные данные Рост 184 Вес 78.1 В дальнейшем, надеюсь рост менятся будет лишь в пределах погрешности измерений. Публиковать его не буду, зато буду, вес :doctor: |
Второй день, полет нормальный.
|
Цитата:
|
Третий день без проишествий, голова слегка побаливает, наверное не нужно было кофе пить :-)
Но, поскольку я голодаю исключительно для кайфа, а прочие полезные эффекты меня интересуют лишь за компанию, кофе я иногда пью. Вот только бы до супа такими темпами не скатиться, как в прошлый раз ::wink24.: |
Re: Дневник двухнедельного голодания
barmalini,
Главное не скатиться до курицы с макаронами на 3 й день и курения конопли на 5 й как сумел один из посетителей форума и тоже, как он писал, в исследовательских целях ))))))) |
Цитата:
А чем конопля может помешать, если по накурке голодовку не прекратить? |
Жаль я сейчас не смогу найти ссылку на топик, просто это было очень весело описано, человек на полном серьёзе ставил над собой эксперименты и радостно отписывался о результатах, например курение плана вызвало у него 10 минутную рвоту. Вобщем мне показалась забавной параллель ваших с ним экспериментов ( кофе и курица с планом) :)
Насчет помешать я думаю она не помешает скорее помочь может на голодании если правильно её энергию направить, но пробовать почему то не хочется. Я и так после голодания не в том русле с которого начинал голодать, интересное состояние. а главное такой длтельный постэффект что даже удивительно, или виной тому измененное питание ? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |