Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Пятое очищение по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18926)

tatyana_ts 14-04-2015 10:54

Re: Пятое очищение по Оганян

Цитата:

Таня, замечательные результаты!! А какие именно травы в отваре от миомы? У меня миома тоже есть 2 узла небольших, но я давно ее не проверяла. Не беспокоит вроде.
Алена вот сбор трав который я пью на протяжении 10 лет:
Пустырник 3 части
Боярышник 2 части
Зверобой 2 части
Ромашка 1 часть
Календула 1 часть
Кора крушины 1 часть
Бессмертник 3 части
На 500 мл - 2 ст. ложки заварить в термосе, принимать по 1/2 стакана 3 раза в день.
От кисты на яичнике я настаивала шкорлупки кедрового ореха. На бутылку 500 мл 1/2 шкорлупок залить водкой настоять 2 недели, принимать по 1 ч.л. разбавить в воде. Принимать нужно долго.

Весь этот сбор у меня в отваре. Я читала в дневничках где Оганян рекомендовала добавлять свои травы в отвар. Я и добавила.

tatyana_ts 14-04-2015 10:58

Цитата:

Татьяна, да Вы уже гуру голодания, это пятое?!!!
В любом случае, легкости, стойкости и ясности Вам!!!!
Поголодаем вместе
Спабо Тина. Я буду стараться.

M-go 14-04-2015 11:07

Привет! Возьмите и меня в компанию) Я завтра начинаю, сегодня буду касторку пить вечером. Темку ещё не завела, но вечером займусь и ей.

tatyana_ts 14-04-2015 11:12

Сегодня 14 апреля 2 день
Вес 55,800

Вчера весь день на отваре, вечером выпила сульфат магния, очистилась конкретно.
Сегодня с утра 2 клизмы. Затем отвар. Целый день немного побаливает голова. Чувство голада отсутсвует. Что очень радует. Язык обложило налетом.
Мне кажется у меня все получится. И мне это очень нужно.

tatyana_ts 14-04-2015 11:13

Цитата:

Привет! Возьмите и меня в компанию) Я завтра начинаю, сегодня буду касторку пить вечером. Темку ещё не завела, но вечером займусь и ей.
Ой как здорово, вместе легче.

tatyana_ts 14-04-2015 12:23

Цитата:

Танюшка,с почином тебя.Снова в строю !Ты наша "Железная леди"!

У тебя всё получится.И конечно я поддерживаю тебя и горжусь тобой
Спасибо Алена!!!
Цитата:

Ты наша "Железная леди"!
Насчет железа сомнения берут- скорее пластилин, который и мягок и растаять может.
Мне нужно это очищение, и так как я уже заявилась с новым дневничком то обратной дорги нет. Спасибо за поддержку.:prv03:

Алена76 14-04-2015 13:50

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950381)
Алена вот сбор трав который я пью на протяжении 10 лет:
Пустырник 3 части
Боярышник 2 части
Зверобой 2 части
Ромашка 1 часть
Календула 1 часть
Кора крушины 1 часть
Бессмертник 3 части
На 500 мл - 2 ст. ложки заварить в термосе, принимать по 1/2 стакана 3 раза в день.
От кисты на яичнике я настаивала шкорлупки кедрового ореха. На бутылку 500 мл 1/2 шкорлупок залить водкой настоять 2 недели, принимать по 1 ч.л. разбавить в воде. Принимать нужно долго.

Весь этот сбор у меня в отваре. Я читала в дневничках где Оганян рекомендовала добавлять свои травы в отвар. Я и добавила.

Таня спасибо!! Часть из этих трав есть в моем отваре. При случае куплю и добавлю остальные. А ты этот сбор пьешь только во время УГ или все время?

tatyana_ts 15-04-2015 08:23

Алена76,
Цитата:

А ты этот сбор пьешь только во время УГ или все время?
Сейчас у меня эти травы в отваре, чистка 2 раза в год. Отвар пью 42 дня. До чистки пила курсами. Собираюсь следующие чистки делать 1 раз в год, тогда второй курс будет чисто этим отваром.
Я хочу попробовать 30+30 водка с маслом. Это средство от всех опухолей.
Меня не устраивает этот результат. За 10 лет миома уменьшилась, но не исчезла. Спокойнее было бы если бы она совсем исчезла.

tatyana_ts 15-04-2015 08:35

Сегодня 15 апреля 3 день
Вес 55,200

С утра 3 клизмы, влились превосходно, вода коричневая, душ, стакан воды с содой, отвар.
На языке налет. Левая сторона сильне в налете. Голова перестала болеть.
С ночи начали болеть ноги, сейчас боль усилилась, выкручивает - неприятная боль.
Вчера вечером, видимо, сильно захотелось кушать, я принялась готовить, сварила мужу солянку, и, вроде бы, голод отступил. Запах стоял на всю кухню. Сегодня полегче. Не хочется кушать.
Сейчас предстоит ехать в магазин, главное ничего лишнего не купить.

Алена76 15-04-2015 14:31

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950500)
Алена76,
Я хочу попробовать 30+30 водка с маслом. Это средство от всех опухолей.
Меня не устраивает этот результат. За 10 лет миома уменьшилась, но не исчезла. Спокойнее было бы если бы она совсем исчезла.

Да, я слышала, про водку с маслом, многим помогает. Конечно лучше если бы совсем исчезла. Но ведь у тебя узел небольшой совсем. Такие миомы обычно ведь ничем не мешают.

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4.