![]() |
Re: В копилку опыта -- УГ по Оганян.
Цитата:
A пищеварение всеравно запускается, и гормоны поджелудочной, и соки ЖКТ выделяются на любые напитки содержащие хоть какие-то калории. Тем более мьод :-) |
Да в том-то и дело, что никаких изменений не почуствовала:hz: А вприкуску-то вкуснее:D Или, может, надо еще и дух свой укреплять:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
M-go, добрый день! Если мед жидкий, то он конечно и сам растворяется, а вот если твердый (как сейчас весной почти весь мед), то Вы его хоть немного, но жуете. Жевание же запускает процесс пищеварение. Дело, конечно Ваше, но по Оганян обязательно нужно растворять. Я когда первое условное голодание проводила, также как Вы рассуждала. Потом поняла, что разница большая в очищении, только чувствуется она не за 1 день. Удачи Вам :-)
|
Добрый день, Алена! эх, первый блин комом у меня...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно и если мед есть с ложки очищение все равно будет идти, но когда пищеварение полностью отсутствует, процессы внутриклеточного очищения идут гораздо сильнее. Вы ведь для очищения это все делаете, так какой смысл это очищение ограничивать) |
Цитата:
|
Ок, попробую размешивать. Думаю от одной ложки (с таким-то количеством сока) плохо не станет. Для чистоты эксперимента так сказать. Может хоть так отучусь его ложками есть))
UPD: ложка мёда удачно растворилась. По вкусу хуже, но не критично. Экономия мёда налицо :)) |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4. |