![]() |
Re: Острые желудочные боли и лишний вес...
monoed, в принципе, я это делала из любопытства, прочитав один дневник девушки, у которой было подобное, утром минус, днем плюс, оказалось у меня также... Если честно, то я боюсь зарекаться сколько дней я собралась голодать, тк боюсь сорвать голод... Хотя мысля была о парочке недель... Может с Божьей помощью смогу....
|
Всем доброго дня! Отчет за 2 дня! Самочуствие неплохое (бывает и хуже:D), сегодня слабость небольшая и спать все время хочется, давление 96/60, для меня это норма, пульс с утра 53. Но резко вставать и наклоняться не стоит... вчера на 5 -й день вес был такой же как и позавчера, сегодня 6-й день отвес 1, 1 кг. Вчера и сегодня я стоически выстояла столы полные безумновкусной еда, в обед мы семьями поехали в итальянский ресторан, за столом кто что ел, я пила воду (скоро превращусь в водяного:lol:), потом пошла погулять с коляской в парк и там сосновый бор, пахло хвоей потрясающе, но мне было сложновато долго ходить, было желание присесть все время. Вечером опять сидели с друзьями и опять я пила воду, но выпила ромашковый чай, еще вчера мне дочку сунула в рот крохотный кусочек корочки хлеба и я автоматом съела, но он был таким маленьким, что не назову это преступлением. Сегодня желание прилечь и сохнет все время корень языка, хотя слюноотделение сильное. Есть не настолько хочется, сколько появляются соблазны. Но я держусь:-)
|
День 7-й отвес 300 грамм, с утра была слабость, но несильная, потом как-то отпустило... Настроение какое-то вялое, к вечеру начало колоть и слева в бокуи справа, только слева чуть ниже, в районе тазовой кости....Если кто-то из знатоков читает мой дневник, ответьте пожалуйста , что это? И очень неприятный сладковатый привкус во рту, уже несколько дней. Муж говорит, от меня разит ацетоном
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Закончился мой этап голодания, итог-8 дней, сброшено 6 кг, вроде отпустила зубная боль (у меня воспаление корня под коронкой), желудок тоже благодарен и вроде спокоен. Решила выходить не на фруктовых соках, а на разбавленном напополам с водой 1%-м кефире. После 1 стакана казалось, что быка сьела))) В целом самочуствие неплохое, правда сегодня стало дурно, потемнело а глазах и заложило уши, наверное давление упало. Мелькает мысль, а может покаскадить... Только дней через 7 голодать не 8, а меньше, потом снова выход и опять голод дня на 3 и выход... Кто подскажет, можно ли использовать такую практику уменьшения??? Ну естесссно, чтобы результат был. Заметно подтянулся живот, на лицо схуднула, влезла в старые брюки, правда жмут на животе))), ох уж этот спасательный круг после родов... Наверное надо начинать качать пресс. Буду отписываться что ем... Сегодня пожевала немного петрушки, запила кефиром разбавленным и отломила крошечный кусочек козьей брынзы, ммммм, я сыта, желудок заурчал и техонько переваривает)
|
Итак второй день выхода, отвес 200 гр))) хорошо хоть не плюс))) самочуствие хорошее, только резко наклоняться и втавать нельзя, темнеет в глазах. С утра выпила чай с лимоном некрепкий и небольшой кусочек овечьего сыра, сейчас затарюсь кефиром, обезжиренным творогом и к вечеру начну таорожок разводить жидким кефирчиком, с зеленью вкусно будет))) И все таки мне не дает покоя мысль о каскаде... Никто не читает наверное мой дневник и никто не может посоветовать... Стоит ли каскадить по схеме уменьшения количества дней... Наверное не случайно тогда у меня разболелся жедудок, это еще и пендель мне начать худеть... А к началу июля кровь из носа надо похудеть, у еас очень важное для семьи мероприятие, хочется выглядеть на все сто!!! Не лет понечно:D Мне 35, вроде мой возраст никто мне не дает, я и сама не верю, хочется выглядеть молодой и подтянутой!!!! Значит надо работать!
|
Доброго времени суток всем! Хотелось писать каждый день, но не получилось.... В целом могу отписаться так: на третий день я стала не только пить кефир1-% (кстати я его все время так и разбавляла водой), но стала есть и клубнику, в следующие дня я ела овощи или тушеные без масла или припеченые кабачки на гриле, клубнику, молодую стручковую фасоль, овечью брынзу. Несмотря на то, что я мясоед, за все эти дни не сьела и даже не захотелось не кусочка мяса...Хотя я знаю, что выход был неправильным, но, сдругой стороны я не употребляла ни хлебобулочной продукции, ни крахмалистых типа риса, макарон и т.д., мяса, яиц... Но, зато вчера съела несколько кусочков сыра с плесенью и выпила бокал шампанского...:shuffle: Но мысль покаскадить меня не покинула! Поэто му сегодня ДЕНЬ ПЕРВЫЙ!!! , на сколько дней, я не знаю, думаю что-то около 5-6... Кстати, кто может мне ответить, почему у меня до криза за 8 дней так и не дошло? Желудок, кстати ведет себя прилично, правда поджелудочная дала о себе пару раз знать, но думаю, это от клубники , хотя я килограммами ее не ела, но все же...
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |