![]() |
Re: Реанимация тела и духа
МИЛУСЯ, иногда провожу короткие курсы сокотерапии.около 10 дней каждый.улучшения есть после этого метода ,но заметны они не долго.Все кроме крапивы.к ней я приступлю как только закончу курс отвара семян льна
Разве одуванчик можно употреблять в пищу? Я почему-то всегда думал что он ядовитый:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МИЛУСЯ, самый ощутимый результат мне дает крапива.вот ее и пью.А вообще по сезону.
|
моя родственница любитель крапивы, но это не для меня. у меня от любых очистительных трав страшная аритмия, я прежде чем какую либо траву пить, изучу, что бы она не солегонка или не очистительная была. мне больше нравятся соки морковь и свекла, не могу дождаться новый урожай.кстати, это прекрасное средство для твоих глаз и как общеукрепляющее. при простатите очень помогает перга (если конечно есть где взять), для суставов великолепное средство луковый суп из темы "лечение по Бройсу". но главное конечно, что у тебя правильный настрой, а значит все получится. удачи.
|
приобрёл сегодня свёклу нового урожая. Горьковатый привкус, не у всех видов такой.
Лук-пырей вкуснее лука обыкновенного, полезнее или нет - не знаю. Но там больше клетчатки. |
Цитата:
Клизмы с обычной уриной, дыхание на тренажере фролова очень сильно помогут улучшить твое состояние. А может и вообще все пройдет!!! Причем все эти средства имеют комплексное воздействие на весь организм в целом. Пройдет даже то о чём и не догадывался.:super: Желаю успехов!!!:hi: |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |