![]() |
Re: Мой путь к стройности и здоровью
Сегодня выход последний день - завтра подговтока и вход во 2 семерочку. с 4 августа буду выходить т.к. выхожу на работу.
|
29.07.2015 года вес 79 кг. итог первого каскада - минус 3200 кг. ну не плохо. Объемы не замеряла -смысла пока не вижу - дни были очень сытные, т.к. был ДР у мамы и полный дом гостей и родственников - аж 4 дня. Сегодня выспалась и снова в путь. В пятницу должны приехать гости (друзья мужа) если приедут выйду на один вечер (хоть овощи да чаек попить) и продолжу дальше, если не приедут голодаю до 4 августа.
|
venera1979, не лучше ли 5х2?..
|
шамони,
возможно да, сегодня тяжко - все дома вокруг едят:-(держусь ели ели |
день прошел и сегодня вес78,8 кг. Времени нет солю огурцы с помидорами. Завтра гости, а значит выход и в сб. продолжаю (жизнь есть жизнь, друзей обижать и шокировать не хочеться).
|
ела, пила - все жирное, соленое, спиртное - утром вес 80 кг я в шоке. После голода вес просто прилепает моментально. Сегодня ем умеренно - сразу остановиться не могу, завтра ВГ сколько смогу. Напишу когда добьюсь хоть каких-то результатов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вышла,кушаю очень мало - вчера только кефир 0% и небольшой кусочек адыгейского сыра. ВЕС сегодня 77,7 кг и это радует. Утром завтрак был плотненький (амлет с кролячим мясом и помидорами), обед салат (огурцы, помидоры, гр 30 адыгейскогой о сыр, 50 гр отварного кролячего мяса, сухарики из бородинского хлеба гр 30, зелень петрушки и зеленый салат - мясо, овощи, зелень все свое - салат массой где-то 350 гр заправка сок лимона, ни какой соли). На вечер цукини с огорода, паровая котлета из кролика (как буду готовить цукини еще не решила).
Хочу научиться питаться правильно и маленькими порциями. Голодание забрасывать не буду - но не более 24-36 часов (буду называть это разгрузкой). И еще когда были дни обжорства - был сильный металлический вкус во рту. 2 дня голода и более менее сдержанное питание - и вроде стал проходить этот привкус. |
ВСЕМ привет. Я опять в строю. Наела вес 82,2 кг. Стала чувствовать себя ужасно. Тяжесть, одежда становиться маленькая (выгляжу как гусеница). Параметры: талия 83 см грудь - 98 см; бедра - 105 см. Сегодня 1 день. День в целом прошел хорошо, на кухню не ходила, готовит мама, едой пахнет на весь дом, но я сплююю, отвлекаю и отвожу мысли. План такой продержаться 3-4 дня, а там будет легче. ВГ минимум 10 дней максимум 21 день. Желаемый вес в идеале 70 кг (рост 170 см).
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |