Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой путь к стройности и здоровью (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19255)

venera1979 28-07-2015 06:08

Re: Мой путь к стройности и здоровью

Сегодня выход последний день - завтра подговтока и вход во 2 семерочку. с 4 августа буду выходить т.к. выхожу на работу.

venera1979 29-07-2015 07:34

29.07.2015 года вес 79 кг. итог первого каскада - минус 3200 кг. ну не плохо. Объемы не замеряла -смысла пока не вижу - дни были очень сытные, т.к. был ДР у мамы и полный дом гостей и родственников - аж 4 дня. Сегодня выспалась и снова в путь. В пятницу должны приехать гости (друзья мужа) если приедут выйду на один вечер (хоть овощи да чаек попить) и продолжу дальше, если не приедут голодаю до 4 августа.

шамони 29-07-2015 15:28

venera1979, не лучше ли 5х2?..

venera1979 29-07-2015 17:25

шамони,
возможно да, сегодня тяжко - все дома вокруг едят:-(держусь ели ели

venera1979 30-07-2015 06:54

день прошел и сегодня вес78,8 кг. Времени нет солю огурцы с помидорами. Завтра гости, а значит выход и в сб. продолжаю (жизнь есть жизнь, друзей обижать и шокировать не хочеться).

venera1979 01-08-2015 09:21

ела, пила - все жирное, соленое, спиртное - утром вес 80 кг я в шоке. После голода вес просто прилепает моментально. Сегодня ем умеренно - сразу остановиться не могу, завтра ВГ сколько смогу. Напишу когда добьюсь хоть каких-то результатов.

monoed 01-08-2015 14:27

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 962357)
ела, пила - все жирное, соленое, спиртное

venera1979, а я в шоке от того, что в последнее время иногда читаю на форуме в дневниках. Совершенно разные форумчанки сообщают о легких и тяжелых "отступлениях" и срывах с привесами. Причем или причиной или следствием как бы случайно фигурирует алкоголь! Я уже много раз говорил, что даже если мы не алкоголики, просто бокальчик вина или пива разрушает наши новые сформированные полезные нейросвязи в мозгу, не давая закрепиться новым хорошим привычкам, в т.ч. и в питании. Даже малые дозы алкоголя незаметно лишают продуктивных мотиваций к ЗОЖ на долгие недели после того, как всьо выветрилось. Ладно мужики привыкли, их сложно отучить, но девчата, вы-то зачем поддаетесь на всю эту ерунду ничего не значащую. Вот Alisiya http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=182 не поддается, а держит свою линию, хотя ведет активную жизнь.

venera1979 03-08-2015 11:05

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 962374)
venera1979, а я в шоке

СОГЛАСНО ПОЛНОСТЬЮ, делаю выводы, учусь, голодаю 2 день вес78,4 завтра на работу, а голод буду продолжать

venera1979 05-08-2015 10:51

вышла,кушаю очень мало - вчера только кефир 0% и небольшой кусочек адыгейского сыра. ВЕС сегодня 77,7 кг и это радует. Утром завтрак был плотненький (амлет с кролячим мясом и помидорами), обед салат (огурцы, помидоры, гр 30 адыгейскогой о сыр, 50 гр отварного кролячего мяса, сухарики из бородинского хлеба гр 30, зелень петрушки и зеленый салат - мясо, овощи, зелень все свое - салат массой где-то 350 гр заправка сок лимона, ни какой соли). На вечер цукини с огорода, паровая котлета из кролика (как буду готовить цукини еще не решила).
Хочу научиться питаться правильно и маленькими порциями. Голодание забрасывать не буду - но не более 24-36 часов (буду называть это разгрузкой).
И еще когда были дни обжорства - был сильный металлический вкус во рту. 2 дня голода и более менее сдержанное питание - и вроде стал проходить этот привкус.

venera1979 12-10-2015 13:16

ВСЕМ привет. Я опять в строю. Наела вес 82,2 кг. Стала чувствовать себя ужасно. Тяжесть, одежда становиться маленькая (выгляжу как гусеница). Параметры: талия 83 см грудь - 98 см; бедра - 105 см. Сегодня 1 день. День в целом прошел хорошо, на кухню не ходила, готовит мама, едой пахнет на весь дом, но я сплююю, отвлекаю и отвожу мысли. План такой продержаться 3-4 дня, а там будет легче. ВГ минимум 10 дней максимум 21 день. Желаемый вес в идеале 70 кг (рост 170 см).

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4.